|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
При том, что у мамы не один ребёнок. Так бывает, что дети лежат в больнице одни. Это не значит, что из нужно срочно изъять из семьи.
5 лет дети в ДД живут и их мамы на вещают, а не на реабилитации. Троих детей оставить на домашнем обучении, а одну сдать в платный ДД. ГЕНИАЛЬНО!
-
Давно я здесь
Пусть я буду собакой-подозревакой, но веет от этой историей подставой.
-
с Луны
 Сообщение от bella
В общем,что (и где) ей будет лучше, общественность так и не постановила за 2 дня))
Да, без общественности здесь не разобраться.И киношечку не забыть снять.
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
5 лет дети в ДД живут и их мамы на вещают, а не на реабилитации. Троих детей оставить на домашнем обучении, а одну сдать в платный ДД. ГЕНИАЛЬНО!
А что в ее случае было бы лучшим вариантом?
-
со звезды
 Сообщение от bella
А что в ее случае было бы лучшим вариантом?
Вобще люди детей домой забирают. Но не все.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
Вобще люди детей домой забирают. Но не все.
В ЕЕ случае? ЕЕ не забрали, она тяжелый и нелюбимый ребенок, какой вариант для нее лучший?
-
 Сообщение от bella
Они не сказали,что полностью здорова.Они там так "уклончиво" пытаются мазаться. И от чего-то ее лечили все 5 лет, палату, как номер в гостинице не снимешь. И сегодня там какую-то врачиху перед камерами пихнули,она тоже ни бе, ни ме, никакой конкретики.
С какой стати она должна на камеру диагноз чужого ребенка разглашать?
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Как хорошо, что Вы точно знаете в какой ситуации и состоянии находится эта женщина и точно знаете, как ей нужно было поступить.
-
со звезды
 Сообщение от bella
В ЕЕ случае?
Каком её? Что вы имеете Ввиду? Двух нянь оплачивать и клинику - вариант, а дома нянь взять - нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Веретеno
С какой стати она должна на камеру диагноз чужого ребенка разглашать?
С какой стати они вообще все это огласили? Все идет своим чередом, там только Курцеру надо телефон полиции подсказать и оно быстрее задвижется.