|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Letuniya
Девочки, у кого старшие детки маленькие еще, как вы своих носите на руках? Я вот постоянно беру на руки и боюсь как бы его внутри не надорвалось((( стараюсь только по необходимости поднимать, но в полтора года необходимостей много...
Я уже не ношу и мужа ругаю когда таскает его. Но в 1,5 да, ручной ещё был.
Кстати, ещё крем для сосков надо будет купить. Мне вот вообще ничего не помогало, или самодельная мазь, кому интересно могу рецепт потом написать или облепиховое масло, очень выручало 💪💪💪
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Старожил
Ношу редко и стараюсь как можно меньше. Спина болела еще до Б и сейчас побаливает, в жк ничего не нашли плохого. У меня еще пары месяцев нет как старшая пошла! Но бассейн 2 раза в неделю оживляет мою больную спину! Реально потом я человек.
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Элита
 Сообщение от Валюшкин81
девчата)всем привет!кроватки немного обсудили,а кто какую коляску будет покупать?
У меня коляска Зиппи Туттис 3 в 1, очень довольна.
Я- Таня!
-
Старожил
 Сообщение от Валюшкин81
девчата)всем привет!кроватки немного обсудили,а кто какую коляску будет покупать?
Погодковую Joolz Uppababy или Babyjogger наверно) а так еще есть mountain buggy terrain, babyhome emotion и подружка предлагала ее Bebe mobile Toscana. Кстати на форуме Материнство часто предлагают в доске объявлений хорошие коляски б/у, и редкие в том числе. Мой террейн как раз оттуда.
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Мега-элита
Девочки, кто сдавал глюкозу?
У меня печаль.. в четверг 5.8.. сегодня 6.3.. врач пугает, что это почти диабет беременных..
В прошлую Б все в норме было.. и до беременности не было проблем с сахаром..
Я расстоилась(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Нинок Чудесный
Погодковую Joolz Uppababy или Babyjogger наверно) а так еще есть mountain buggy terrain, babyhome emotion и подружка предлагала ее Bebe mobile Toscana. Кстати на форуме Материнство часто предлагают в доске объявлений хорошие коляски б/у, и редкие в том числе. Мой террейн как раз оттуда.
У меня у дочки была Babyjogger city versa... не коляска а праздник!! У нас разные были.. но эта лучшая.
Все рука не поднииалась ее продать.. теперь и не нужно))))
-
 Сообщение от Erio
Никто не сталкивался с назначением фенибута при беременности?
По-моему фенибут очень серьезное лекарство, на сколько я знаю может вызывать привыкание. Я б пить в беременность его не стала, либо просто в микроскопических дозах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгения+
По-моему фенибут очень серьезное лекарство, на сколько я знаю может вызывать привыкание. Я б пить в беременность его не стала, либо просто в микроскопических дозах.
Блин. Мне невролог курсами выписал раз в полгода и дозы небольшие но на 3 недели. Пока не пью, после скрининга пойду к гинекологу, спрошу че делать будем)
-
Элита
 Сообщение от Galk_a
Я уже не ношу и мужа ругаю когда таскает его. Но в 1,5 да, ручной ещё был.
Кстати, ещё крем для сосков надо будет купить. Мне вот вообще ничего не помогало, или самодельная мазь, кому интересно могу рецепт потом написать или облепиховое масло, очень выручало 💪💪💪
мне! мне надо! С дочей очень purelan помог. Но когда вылезли клыки - ничего не спасало. Я сразу закончила ГВ. Они у нее словно шильцы были.
 Сообщение от *LaLila*
Девочки, кто сдавал глюкозу?
У меня печаль.. в четверг 5.8.. сегодня 6.3.. врач пугает, что это почти диабет беременных..
В прошлую Б все в норме было.. и до беременности не было проблем с сахаром..
Я расстоилась(((
а ты рекомендаций придерживалась? 8-14 часов не есть, не курить, жвачку нельзя. Накануне лучше от сладкого воздержаться.
Я сдала, но результаты узнаю когда к врачу пойду.
А чем такой диабет опасен? как исправить? Диетой можно?
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Девочки, отпишусь как у меня дела, добавлю позитивного настроя в топик. Дела у меня в итоге хорошо. Единственное, прихожу сегодня в жк, рассказываю свою историю о том как ездила в субботу по скорой, как поставили угрозу. А они "где документы?", документов у меня никаких нет, в больнице сказали "не положено", а заключение УЗИ они мне не дадут, тк и " так не должны были делать". И врач вообще говорит, что больничный она не даст и вообще я должна была идти сегодня работу [emoji33] я аж офигела от такой заботы о беременных. в итоге отправили меня на УЗИ в жк, а там все хорошо - нормализовалось, угрозы больше нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk