|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anyagav
у меня муж тоже не удержался и уже похоже все знают о моей беременности))))
Да, мне не жалко, пусть знают. Но не когда эмбрион и угроза
-
Частый гость
так вот и я о том же, хотя бы до первого скрининга в 12 недель дождался)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нинок Чудесный
Всем привет 🖑
Примите меня в ваши ряды )) беременна вторым (или второй), пдр 28 мая. Первой дочке 1,3. Еще не делала ни узи, ни хгч) только тест полосатый и на учет в жк скоро поставят). Ребенок запланированный, привезли из отпуска)
у меня ПДР 29 мая. значит, не одни мы тут теперь самые маленькие)) и разница в возрасте у Ваших деток будет 
 Сообщение от anyagav
у меня муж тоже не удержался и уже похоже все знают о моей беременности))))
а мой, наоборот, изо всех сил меня сдерживает, чтобы хоть кому-нибудь не рассказать. так что даже наши мамы не знают. говорит, до последнего будем молчать
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Элита
Меня на ЛВ легко вычислить ) может и знают уже знакомые ) но молчат тактично (эй, читать как намек!) Я уже один раз была в ситуации, что пришлось объяснять, что Б прервалась. Пока не хочу говорить. Сейчас знает муж, дети, мама и две близкие подруги. Животик уже виден, но больше грудь меня выдает ))) выросла очень )) муж неделю не видел - приятно удивился )))) а одежду ношу свободную, животика не видно. Думаю осень точно не понятно будет, а там уж второй триместр и рисков меньше.
-
Частый гость
девчата)всем привет!кроватки немного обсудили,а кто какую коляску будет покупать?
-
Элита
 Сообщение от Нинок Чудесный
Всем привет 🖑
Примите меня в ваши ряды )) беременна вторым (или второй), пдр 28 мая. Первой дочке 1,3. Еще не делала ни узи, ни хгч) только тест полосатый и на учет в жк скоро поставят). Ребенок запланированный, привезли из отпуска)
Приввет, присоединяйся!
Я- Таня!
-
Старожил
У меня было много зб ((( и прям перед свадьбой случилось за неделю ((( поэтому муж вообще никому не говорит, даже своей маме. После 12 недель скажет, ну а все остальные родственники уже от нее видимо и узнают.
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Элита
Девочки, у кого старшие детки маленькие еще, как вы своих носите на руках? Я вот постоянно беру на руки и боюсь как бы его внутри не надорвалось((( стараюсь только по необходимости поднимать, но в полтора года необходимостей много...
-
Старожил
 Сообщение от Erio
Девочки, а есть какой-либо вменяемый список того, что реально надо купить к рождению ребёнка? Ну там коляска, кроватка понятно, но наверняка еще куча всего нужна. Я так то ребенка тока на картинках видела)) ну и с 10 летками общалась. Совсем не понимаю, что надо, а что нет.
У меня только кроватка была типа люльки, одежда 56 размера пара слипов, подушка для беременных (кормить), памперсы, салфетки.
Остальное все потом купили).
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Старожил
 Сообщение от Валюшкин81
девчата)всем привет!кроватки немного обсудили,а кто какую коляску будет покупать?
У нас адамекс Лара, нравится мне, даже если будет девочка, все равно буду в ней катать)))) Коляска синего цвета.
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)