|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
василисе вообще сразу выдали свидетельство... вроде бы, приехали и дали нам
или у меня склероз, это вполне возможно
-
Ветеран
спасибо девочки. короче мои роды как езда на санках с горки.... потихоньку а потом прям уууууххххх. последние 30 минут трешак самый. на схватке в меня совали руку и поправляли шею. и так схваток 7. я дала слабину и плохо себя вела , даже кричала пару раз срываясь со своих ууууу. и мне все не верилось что так быстро все идет и уже конец.
муж скакал вокруг опять лез куда не надо и все рассматривал 🤦🏼*♀
выказал буйную радость когда прорезывалась головка, ну и был молодцом.
я тоже старалась. кое что забыла но быстро вспомнила...
послеродовой осмотр тоже неприятная очень вещь из за моего варикоза в том числе но шва нет ни одного.
короче хорошо что все так получилось сегодня у нас. и по весу хорошо прошла
к пдр была бы 3800 думаю уже...
на осмотре в 12 часов где то оказалось что вод передних нет по этому решили, что надо рожать. в 12.30 уже после осмотра пошла первая нормальная схватка сначала через 6 минут потом все скорей и скорей через 4 потом через 2. на 6ти дышала, потом этого уже стало не хватать выдыхала с протяжным уууууу.
готовиться к родам надо обязательно. большой труд это.
-
Старожил
 Сообщение от katart
я спортом уже месяц не занимаюсь)))
лучше от этого не стало)))
уж лучше со спортом. после зарядки утром, заряд бодрости на день.
Вопрос не в спорте или даже еде, а в отношении жировой массы в организме. Если в организме женщины запасы жирка (пишу своими словами) опускается ниже определенного уровня, то сбивается цикл или вообще пропадает пока % жира не восстановится .
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Ветеран
на все про все 2 часа 30 минут с первой схватки
3460 и 52 см.
из дома бы приехали в потугах...
-
Старожил
 Сообщение от kaneva
Настя, приезжай ко мне поныть, я тебе по рассказываю немного и ныть перехочется )) Я так обычно к Оле олваски езжу, приеду поныть , прслушаю Олю и пор маю, что у меня все очень даже неплохо.
Намс Ирой вчера дали инвалидность на год, вот тегодня пенсию оформила, полтора часа в пенсионом провела, а сколько нас на комиссии мурыжили,никак не могли решить, болеет Ира или нет.
Как хорошо, что все-таки получилось инву вам оформить. Поздравляю.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Элита
 Сообщение от Zluchka
на все про все 2 часа 30 минут с первой схватки
3460 и 52 см.
из дома бы приехали в потугах...
я Маргошу так родила, за 2,5 часа.
Саныча за 50 минут
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от Zluchka
спасибо девочки. короче мои роды как езда на санках с горки.... потихоньку а потом прям уууууххххх.
Катя, еще раз поздравляю!
Молодец! Здоровья!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Старожил
 Сообщение от Anesty
Я сейчас ною исключительно от безделья. Вчера пытались с мужем обсудить чекак. В итоге у обоих бессонница  хочется уже движухи, билетами отариться, вещи сбагрить ненужные, перевезти нужные и тыды
Пакеты в рд союраны, плед, вы не поверите связан 
Помню, как с Анной планировала летом после рождения и на Селигер и во Псковкую поехать, но она решила по-другому: фунгус пупка и еще много всего по мелочи. Желаю, что бы Ярослав все-таки поддержал ваши планы.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Anesty
для пособия в ло не нужна справка
расписания все есть)
Ане прописку за три дня сделали.