|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Ага. А знаете, как ещё бывает?) Делишься сокровенным о трудностях общения с дочерью, а в ответ слышишь, что не так воспитываешь, каждые 20 страниц плачешься и вообще сама понимаешь, что делаешь что-то не так. А потом уже не пишешь... Про эти самые трудности общения)
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
 Сообщение от Esperanza91
А, ещё напомню! Саше сделала Манту, получила отёк на лице. Зашла на форум предостеречь, написала и... праааальна!) Прочитала "сама виновата" - должна была учесть то, о чём знать-не знала)
Так вот тебе самой неприятно, но ты делаешь тоже самое на самом-то деле. Сплошная тавтология)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
А, ещё напомню! Саше сделала Манту, получила отёк на лице. Зашла на форум предостеречь, написала и... праааальна!) Прочитала "сама виновата" - должна была учесть то, о чём знать-не знала)
так а кто виноват что ты не знала?)) те кто об этом написали, ты или врач который не спросил/предупредил?))
я сижу из кустов читаю и не лезу/влезла, ага)), меня такие разборки "бабские" писательские не трогают, вообще не понимаю обид, ну написал и написал кто-то что-то, полезное мотаешь на ус, то что не нравится пропускаешь мимо ушей и читаешь между строк, делов-то.. это ж просто буквы на экране, если все близко к сердцу принимать никаких нервов не хватит..
даже если кто-то из родных-друзей советы дает и учит жить, так же поступаю, а тут вообще незнакомые или малознакомые люди с которыми детей не крестить) просто пишут буквы на экране
все равно что газету читать или роман, если там кто-то поступает в отличие от твоих принципов ты же не обижаешься на героя и не говоришь все, я больше про тебя читать не буду.. ну или дейсвительно больше не читаешь, делов-то) как правило есть и положительные герои, можно читать дальше про них
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Ну с тех пор, как ее закидали помидорами, она сюда больше не заходила.
Она сюда не заходит, потому что у неё трое маленьких детей и муж военный Который периодически бывает в командировках. Даша и до этого момента здесь бывала редко.
 Сообщение от Tomika
Так вот тебе самой неприятно, но ты делаешь тоже самое на самом-то деле. Сплошная тавтология)
Так-так-так)) Стрелки не переводим)
Ира, я лишь напомнила, что таким образом поступили хоть раз все постоянные обитатели форума) Народу много, кто-то что-то написал - кого-то задело! Заступаться, разбираться - нервы только тратить.
 Сообщение от apple-white
так а кто виноват что ты не знала?)) те кто об этом написали, ты или врач который не спросил/предупредил?))
я сижу из кустов читаю и не лезу/влезла, ага)), меня такие разборки "бабские" писательские не трогают, вообще не понимаю обид, ну написал и написал кто-то что-то, полезное мотаешь на ус, то что не нравится пропускаешь мимо ушей и читаешь между строк, делов-то.. это ж просто буквы на экране, если все близко к сердцу принимать никаких нервов не хватит..
даже если кто-то из родных-друзей советы дает и учит жить, так же поступаю, а тут вообще незнакомые или малознакомые люди с которыми детей не крестить) просто пишут буквы на экране
Девочки, с чего вы взяли, что я обиды коплю?)) Просто ситуации вспомнились. Наверное, форум - это не моё, я реально слишком открытый и эмоциональный человек, мои посты через один можно прочесть не так, как они задумывались)
Таня, конкретно в этой ситуации - виноват врач, который должным образом по протоколу не опросил пациента или его законного представителя (меня). Я медицинский не заканчивала, привожу ребёнка в сертифицированное мед.учереждение, должна получить профессиональную помощь. Это если докапываться, кто прав, а кто виноват.
Если же во всех бедах винить мать (как это сейчас принято), то можно дойти до разговоров "а что ты хотела - в такой стране родила" и "сама должна была изучить врачебные протоколы. А затем и всю школьную программу, и... с чем там наши дети ещё столкнутся, что в нашей стране принято считать бестолковым?)
-
Старожил
А я вот не пойму чего так на Надю накинулись
Полностью поддерживаю ее и согласна с ее постами.
А Даша написала, думаю, не с целью ее пожалеть- а предупредить остальных мам кто так же поступает. Кто-то прокомментировал кто-то сделал выводы, а кто-то мимо пропустил.
Оставляете вы - да и оставляйте себе на здоровье это ваша жизнь и ваши дети. Никто же не настаивает и не заставляет делать по другому.
-
Элита
Надя, так оно и есть)) зато тебя читать весело и интересно, и Марину)) так что не бери в голову и близко к сердцу, все знать не возможно, но чем больше мы узнаем тем лучше.. формально врач не прав, но законный представитель ребенка ты и ты несешь ответственность, короче, все как всегда у нас в стране через опу.. поэтому лучше все знать и проверять, вот форум один из источников такой информации, мы все разные с разным жизненным опытом и уровнем знаний в разных областях, много полезного и много бесполезного
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
Надя, так оно и есть)) зато тебя читать весело и интересно, и Марину)) так что не бери в голову и близко к сердцу, все знать не возможно, но чем больше мы узнаем тем лучше.. формально врач не прав, но законный представитель ребенка ты и ты несешь ответственность, короче, все как всегда у нас в стране через опу.. поэтому лучше все знать и проверять, вот форум один из источников такой информации, мы все разные с разным жизненным опытом и уровнем знаний в разных областях, много полезного и много бесполезного
Ну, спасибо, шутом окрестили
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
И на этом спасибо [emoji85]
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Ну да... А я уже второй день Дашу вспоминаю...
я тоже сегодня ее вспомнила

Я Лена
-
с орбиты
опять весело, девы вы чего тут сцепились то.
Вот кстати вопрос на злобу дня прям таки, про манту!
А что никто из топа не планирует ставить пробу из-за возможных реакций? Все идут дружно платно кровь сдавать?
Мне актуально, на следующей неделе хочу сделать дочке.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
опять весело, девы вы чего тут сцепились то.
Вот кстати вопрос на злобу дня прям таки, про манту!
А что никто из топа не планирует ставить пробу из-за возможных реакций? Все идут дружно платно кровь сдавать?
Мне актуально, на следующей неделе хочу сделать дочке.
мы давно уже сделали манту, у нас причин не делать не было