|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Насчет детей, меня вот уже начала посещать мысль, что хочется поскорее Макса самого отправлять в школу и из школы, так как реально эти хождения в школу отнимают у меня кучу времени и нервов. Вот сегодня туда пришлось бегать мне три раза туда и обратно, так как каникулы вроде, но с утра была репетиция для праздника, днем тренировка по тхэквондо, а вечером турнир по футболу. я все проклинала на свете. А сад у нас вообще в другом конце. Мало того, что у Димы нет режима, так еще и постоянно все цепляем там, в итоге сопли непроходящие у нас с лета. Но муж не разрешает пока, говорит, со следующего года только можно попробовать одного отпускать. У Максима в классе только два мальчика самостоятельно ходят везде, остальных встречают провожают всегда родители или бабушки.
-
Ветеран
 Сообщение от Светуля-красотуля
Спасибо большое! Пошла смотреть!
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
Девочки, покидайтесь ссылками, пожалуйста! Знаю, что почти все в иг, у большинства старшие детки! Скоро у любимой крестницы день рождения, хочется сделать необычный подарок, не банальные игрушки из детского мира, а что-то необычное, направленное на развитие и обучение.
Я все со своими бизибордами)) Диме заказала)) Там есть вставная деревянная азбука, для 2х летки мне кажется самое то

Ещё вот такие штуки глянь, это не закупка, просто интернет магазин smartwoodtoys.ru и simkinson.ru
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
...
Пожалуй откланяюсь-ка я...
Всем всего хорошего. И мирного неба над головой 
Вот про это я и говорила. Я тоже себя иногда ловлю на мысли,что не хочу писать на форуме о чем-то,потому что хочется выговориться,а не ловить тапки.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Вот про это я и говорила. Я тоже себя иногда ловлю на мысли,что не хочу писать на форуме о чем-то,потому что хочется выговориться,а не ловить тапки.
Ну да... А я уже второй день Дашу вспоминаю...
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Ну да... А я уже второй день Дашу вспоминаю...
?? А что Даша?
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Buona notte
Я все со своими бизибордами)) Диме заказала)) Там есть вставная деревянная азбука, для 2х летки мне кажется самое то
Ещё вот такие штуки глянь, это не закупка, просто интернет магазин smartwoodtoys.ru и simkinson.ru
Спасибо, посмотрю! Вариант магнитной доски как раз рассматриваю!
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Ага. А знаете, как ещё бывает?) Делишься сокровенным о трудностях общения с дочерью, а в ответ слышишь, что не так воспитываешь, каждые 20 страниц плачешься и вообще сама понимаешь, что делаешь что-то не так. А потом уже не пишешь... Про эти самые трудности общения)
-
Активный участник
А, ещё напомню! Саше сделала Манту, получила отёк на лице. Зашла на форум предостеречь, написала и... праааальна!) Прочитала "сама виновата" - должна была учесть то, о чём знать-не знала)
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
?? А что Даша?
Ну с тех пор, как ее закидали помидорами, она сюда больше не заходила.