|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Во-во, тоже глаза расширяются на 2-3 часа сна подряд днём...
Рома сейчас то один то два раза спит. Если рано проснулся, то на улице вырубается, и потом ещё разок дома. а когда спит один сон после обеда, не всегда он бывает долгим, вчера вот всего час спал. Сегодня через час услышала, как он поскуливает, пришла, кроватку покачала и сидела рядом, поспал ещё 40 минут
Так Полинка тоже реееедко спит долго не просыпаясь. Обычно так - уснула, минут через 40 или час, просыпается с криком жутким, беру на руки, даю соску и она засыпает снова и спит уже крепко и просыпается спокойно без криков.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
С Радостью, вам как отвесить????  нам тоже отопление дали еще не в полную силу, но в комнате +28... жарень... Спать будем на микропроветривании.
У нас отопления нет и не пахнет им. Спим сначала с обычным проветриванием, потом закрываю на микро. В комнате 22. А 28, это ж Африка, спать невозможно. Полина плохо спит в жаре ((( Я кстати хорошо )
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Даже на улице? Или это только Полина спит на улице, а остальные как большие по кроватям?
Не, на улице да в едущий коляске может и 1.5 часа проспать
Ещё может подольше проспать, если я рядом с ней лежу в кровати
А готовить и работу работать когда? Вот и приспосабливаюсь😬 Укладываю дома и пытаюсь в освободившиеся полчаса впихнуть невпихуемое😬😬😬
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
У нас также.
Сегодня уложила спать, ушла белье гладить, через час заходит ко мне сонный такой. Пошла, полежала с ним, щаснул. Ушла доделывать дела, еще через 40 минут приходит. Пошли уже в обнимку лежать, плюс еще 40 минут))))
Наташа
-
Хранитель
Я даже не помню когда ярослав последний раз спал в коляске на улице... засыпал, бывало, но как раньше по полтора часа кругов, давно это было.
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
717 за нал, 645 по детской карте

Сообщение от Солнечн@я
Максон самый закаленный мальчик топа 

Сообщение от Солнечн@я
Если Поля просыпается в 9.00, спит один сон, без вариантов,.иначе на ночь уложу совсем в ночи. А я стараюсь обоих укладывать в одно и тоже время. Иначе никакой личной жизни 
а что это? 
 Сообщение от Солнечн@я
Даже на улице? Или это только Полина спит на улице, а остальные как большие по кроватям?
я и забыла когда он на улице у меня спал на прогулке в машине может легко, на улице уже фиг....столько интересного вокруг
 Сообщение от Солнечн@я
У нас отопления нет и не пахнет им. Спим сначала с обычным проветриванием, потом закрываю на микро. В комнате 22. А 28, это ж Африка, спать невозможно. Полина плохо спит в жаре ((( Я кстати хорошо )
мы пока спим с проветриванием, Максона только теперь приходится постоянно укрывать, крутится как юла, вдоль и поперек
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
У нас такая же фигня со сном. Дневной сон 2 раза, но перерывы, особенно перед вторым, большие, в итоге на ночь с каждым днем укладывается все позже и позже. Обычно в 22.20, а тут вот еще муж шипит на него, значит, не заснул до конца (я под одеялом с планшетом). Это как быть - специально переводить на сна? Как делать это? Он утром в 8.30-9 как штык но в 12 уже готов рубануться. До 14 не дотяну!
Я к вам пишу, чего же боле?
Мы тоже ложимся в 11[emoji85]
У нас подъем в 9, сон в 11-12.30, потом обед и прогулка, на которой стали засыпать... То есть где-то в 16.30 снова сон где-то на час-полтора.
Мы подгузами уже месяца 3-4 не пользуемся, только трусики) как Рома научился липучки остегивать сам, так и перешли [emoji1]
Я промолчу, как мы одеваемся[emoji4] как капуста[emoji4] слип, костюмчик а-ля велюр, штаны комбезные и куртка, шапка теплая, варежки... Сегодня после поездки в коляске опять были холодные ноги(( и это в махровых носках. Не зря я зимние хотела сразу брать, видимо)) меня продавщица отговорила, жарко тоже плохо.
А где купить детские термоноски?)
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я

Девы, а вы как детей одеваете? Я Полинку всунула в комбез рейма 2 снежинки. Это ж зимний да? Она под ним в тонком боди и колготках. Она горячая приходит, но не потная. Только вот зимой то тогда что одевать  на ногах скороходики на байке и вот ноги как раз прохладные. Но ботинок на колготки одет, без носка. С носком не застегнуть в подьеме. Надо, видимо, идти в магазин за ботинками. Те у кого у деток высокий подъем и пухлая ножка - что вы сейчас носите?
Я на него сегодня смотрела, т.к. медведЯ вчера уписали, но решила что наверное рано, надела рыжий костюмчик - флиска, штаны и жилетка, на бодик и колготки, шапо потеплей достала и боты на байке, и перчатки натянула. Но мы в коляске ездим, не ходим.
Я тоже в поисках прогулки на зиму, не понимаю чего хочу, и насчет трехколески в раздрае, понравилась чикко эктив 3, или не выделываться и взять капеллу 901-ю, в общем в думках вся. Чикко катал кто-нибудь? Отзывы не однозначные

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Рома вырубается на улице, да. Вот когда с Тимой на занятия ходили, мы ж рано встали, там ждали пока закончится , а на обратном пути человека рубануло, аж на 2 часа, дома досыпал ещё . Вот это круто было, я даже не помню, когда он последний раз так спал))
 Сообщение от Tatta1
С Радостью, вам как отвесить????  нам тоже отопление дали еще не в полную силу, но в комнате +28... жарень... Спать будем на микропроветривании.
Нам как угодно, лишь бы теплее стало! Достало кутаться и детей кутать, Рома так вообще очень быстро ледяной становится.. А 28 - у нас такое может быть только летом в жару и то в нашей спальне - она на солнечной стороне, а так 23 - думаю предел
 Сообщение от Солнечн@я
Так Полинка тоже реееедко спит долго не просыпаясь. Обычно так - уснула, минут через 40 или час, просыпается с криком жутким, беру на руки, даю соску и она засыпает снова и спит уже крепко и просыпается спокойно без криков.
А мой то не укладывается больше, если проснулся через 40минут- час. Сегодня вот скорее исключение было, что дальше спал. Но проснулся все равно с криками.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
у них сейчас все Россия типа новый дизайн и прочее, вот и спрашивала у Саши что там за трусики..))) Мы вот новые пампы тестили трусики пока новые не попадались, сейчас у нас в ходу трусики ППК я летом в Окее ими затарилась, но у нас расход в день максимум 3 шт. 1 трусики и два пампа.
Отзывы на пампы новые валом пошли в сентябре, я вот боюсь это не с той партии что в Ленте по акции были.
Я уже затестила подгузы с Ленты. Нормуль