| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Участник
"Активисты блокады Крыма" с понедельника будут дежурить на трех КПП с украинской стороны вместе с пограничниками, сообщили ранее украинские СМИ. Власти региона не исключают провокаций против российских граждан.
http://ria.ru/society/20160328/1398511341.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от Shi
Юля, интересная, да.
К сожалению, все очень похоже на правду. И не удивляет  ((.
 Сообщение от Мебемуто
а меня удивляет (если вообще всё написанное правда)
в широких кругах патриотов минские соглашения считают предательством, сливом и всё такое прочее
ну и соответственно участие в каких-то выборах по законам Украины тоже
а тут прям чуть ли героический поступок Мозгового - зарегистрировать ОО в Киеве
страшно представить, что начали бы писать, если бы такое же проделал Захарченко или Плотницкий
"предатели" - самое мягкое, что бы мы услышали
и убивать из-за гипотетической возможности победить Мозговому на каких-то мифических выборах, до которых как до Луны...странно по меньшей мере
там еще очень любопытные комментарии к статье
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от Olevinska
И, как водится, её, как молодую, всё время все поучают 
Можно понять искреннее недоумение запада по поводу того,как вообще Россия после всего проделанного с ней в 90-е,имеет наглость возрождаться.
-
Участник
Мир сошёл с ума. Живёт полностью в несправедливости. Надо менять его, улучшать, уходить от модели потребления и разделения на элиты и скотов к более справедливому, созидательному миру. Миру познания своей звёздной системы и процветания цивилизации.
http://artemdragunov.livejournal.com/4308034.html
если он не снит, то правильно же говорит
-
с Луны
 Сообщение от василевск
там еще очень любопытные комментарии к статье 
например?
ничего нового в комментах не увидела
-
с Марса
 Сообщение от Tich
Мир сошёл с ума. Живёт полностью в несправедливости. Надо менять его, улучшать, уходить от модели потребления и разделения на элиты и скотов к более справедливому, созидательному миру. Миру познания своей звёздной системы и процветания цивилизации.
ага, "призрак бродит по европе, призрак коммунизма "
навеяло
-
Участник
))
но не дают ему материализоваться
На многие вопросы ответ почему-то один: это капитализм, детка.
-
Активный участник
Вопрос дня. Что сказал Новиков (адвокат савченки) про Захарову? Звонит знакомая, спрашивает. Вроде он что-то про нее сказал (гадость какую-то), но все уже в интернетах потерли..Кто-нибудь в курсе?
-
с Луны
 Сообщение от КРЫМНАШ
Вопрос дня. Что сказал Новиков (адвокат савченки) про Захарову? Звонит знакомая, спрашивает. Вроде он что-то про нее сказал (гадость какую-то), но все уже в интернетах потерли..Кто-нибудь в курсе?
http://apostrophe.com.ua/news/world/...a-rossii/50385
а, это старое что-то
-
с Марса
тоже почитала сейчас
мда, Илья Новиков совсем опустился ниже плинтуса