Страница 151 из 1004 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Цитата Сообщение от КРЫМНАШ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что жизнь государств и цивилизаций мало отличается от жизни любого организма. Этапы те же: детство, отрочество, юность, зрелость, старость, финиш.
    Некоторые в пожилом возрасте впадают в маразм и детство. (Это я про Европу, если кто не понял).
    И только Россию каждый раз убивают, а она восстает из пепла как птица Феникс.
    Каждый раз молодая и задорная, но все более опытная.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    И только Россию каждый раз убивают, а она восстает из пепла как птица Феникс.
    Каждый раз молодая и задорная, но все более опытная.
    И, как водится, её, как молодую, всё время все поучают

3. ответ для Olevinska , на сообщение « И, как водится, её, как молодую, всё... »
    со звезды Аватар для TashaV

вспоминается "поучайте лучше ваших паучат" (С) лет 40 наверно уже фильму-то

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

в целом я вижу позитивное настроение в топике

по нашему топику какой-то мониторинг общественного мнения производят?
    неужели инфа идет самому? позитивно )))

6. ответ для КРЫМНАШ , на сообщение « Жуть, конечно. А ведь светлый... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от КРЫМНАШ Посмотреть сообщение
    Жуть, конечно. А ведь светлый христианский посыл Папы будет растолкован "беженцами" не иначе как капитуляция и сигнал к усилению безнаказанности. Почему пиарщики Ватикана не учитывают ментальность этих людей?! Что за глупость так делать? Сами себя ведут на бойню. С Папой во главе. ИМХО, Европа включила программу на самоуничтожение.
    Сегодня как раз прочитала статью про укрепления "линии Мажино", насколько она автономна, вооружена и т.д. и была сдана вообще без боя во Франции.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    интересно простые европейцы последуют примеру Папы?
    судя по тому, что говорят простые бельгийцы в интервью - да
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

8. ответ для Ysic , на сообщение « всем привет. интересная очень... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    всем привет.
    интересная очень статья,почитатйте.

За что убили Алексея Мозгового. Итоги расследования
    http://topwar.ru/92986-za-chto-ubili...edovaniya.html
    Юля, интересная, да.
    К сожалению, все очень похоже на правду. И не удивляет ((.

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Из Сирии улетело еще несколько наших самолетов и технический персонал, их обслуживавший. Только не уточнили - весь персонал или часть.

10. ответ для Shi , на сообщение « Юля, интересная, да. К сожалению, все... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Юля, интересная, да.
    К сожалению, все очень похоже на правду. И не удивляет ((.
    а меня удивляет (если вообще всё написанное правда)

в широких кругах патриотов минские соглашения считают предательством, сливом и всё такое прочее
    ну и соответственно участие в каких-то выборах по законам Украины тоже
    а тут прям чуть ли героический поступок Мозгового - зарегистрировать ОО в Киеве
    страшно представить, что начали бы писать, если бы такое же проделал Захарченко или Плотницкий
    "предатели" - самое мягкое, что бы мы услышали
    и убивать из-за гипотетической возможности победить Мозговому на каких-то мифических выборах, до которых как до Луны...странно по меньшей мере

Страница 151 из 1004 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »