Страница 152 из 1040 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Alenaff , на сообщение « Я пила кальций комплевит Д3, меня не... »

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Я пила кальций комплевит Д3, меня не тошнило совсем.
    У меня никомед( Наверное надо было другую фирму взять

Элита Аватар для Mapia

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Пока в ИК сейчас принимаю кальций Д3 . Меня так тошнит от него, вначале думала совпадение, но это точно от него. Его обязательно рассасывать во рту?У кого нибудь еще была тошнота?
    я как-то принимала, тоже начало тошнить, помогло только не принимать его

3. ответ для Mapia , на сообщение « я как-то принимала, тоже начало... »

Цитата Сообщение от Маруся@ Посмотреть сообщение
    я как-то принимала, тоже начало тошнить, помогло только не принимать его
    Вот и меня закралась мысль что это именно из за производителя. Комплексные витамины я хорошо переношу.

4. ответ для Didika , на сообщение « 9-ка наоборот очень любит кесарить,... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    9-ка наоборот очень любит кесарить, особенно экошниц
    я счтаю это тоже неправильно - под одну гребенку всех
    но в моем случае это подходит

я беременных вещей почти не покупала - только джинсы, штаны зимние и куртку
    как-то нашлись свитерки, бадлоны и рубашки, которые отлично налезли на живот
    сплошная экономия
    Вот блин, блинский, всё не слава богу, мне про кс вообще никто даже не заикался, ни гиня моя, ни узист, если только дети как-то не так лежать будут, то тогда да, вопрос решён и однозначно кс, а так видимо меня в ер отправлять пока намерены, я даже не знаю что и лучше и сделать правильный выбор((((

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

У меня тоже красились джинсы до первой стирки, но я покрасила только руки, один раз в них сходила в гости и не могла понять что с руками у меня, ходила их мыла постоянно, а они опять синие все, потом дошло,что джинсы красятся, постирала их и всё ок, только я вот блин Гаврила купила размер 46, хотя всегда 44 носила, думала *опа будет большой скоро, а она нефига большой не становится)))немного большеваты в итоге джинсы, хожу и постоянно их подтягиваю((((

6. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Вот и меня закралась мысль что это... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Кофе ваще не рекомендуют вроде бы.. По крайней мере надо пить тогда больше воды.
    Я до 12 недель не пила, не хотелось, а сча балуюсь чашкой( конечно же хорошего заварного) ежедневно...
    Не могу себе отказать
    мдаааа, не мой вариант
    я еле-еле водой добираю 2 литра. Еще сидючи дома или на работе я могу это сделать, т.к. туалет рядом, а вот в выхи, когда в разъездах, то особо не попьешь, я потом полдня трачу на поиски, куда это добро потом слить)))
    Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    прегнииил... ага... на возрастание-то явно идет
    тихонечко поздравляю тебя!!!

не трогай мужа, он у тебя золото)))
    ох, погодьте меня поздравлять еще....страаашно еще....
    а муж, конечно, хороший, но иногда хочется убить))

7. ответ для Lavanna , на сообщение « мдаааа, не мой вариант я еле-еле водой... »
    Элита Аватар для Mapia

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    мдаааа, не мой вариант
    я еле-еле водой добираю 2 литра. Еще сидючи дома или на работе я могу это сделать, т.к. туалет рядом, а вот в выхи, когда в разъездах, то особо не попьешь, я потом полдня трачу на поиски, куда это добро потом слить)))

ох, погодьте меня поздравлять еще....страаашно еще....
    а муж, конечно, хороший, но иногда хочется убить))
    ну зачем же убивать, так, чуток поколотить, да по печени, по печени

Пока в ИК сейчас принимаю кальций Д3 . Меня так тошнит от него, вначале думала совпадение, но это точно от него. Его обязательно рассасывать во рту?У кого нибудь еще была тошнота?
    Я тоже терпеть не могу кальций рассасывать, тоже тошнит, поэтому покупаю кальцемин, его не надо рассасывать , а просто глотать и плюс он 3-го поколения , в отличие от никомедовского, который второго поколения, и лучше усваивается.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

9. ответ для Mapia , на сообщение « я как-то принимала, тоже начало... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    А ты когда сдаешь?
    Я сдала два раза. Завтра Д-димер передать надо, думаю с паникой Леры передать и хгч )))
    Всем привет! Я тут немного "выпала" из жизни форума. Была в отпуске и отдыхала от интернета Пытаюсь сейчас прочитать 300 страниц которые наболтали
    Привет - привет. А я вспоминала о тебе недавно. Думаю что-то ты совсем пропала)))

Старожил Аватар для shevara

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Вот блин, блинский, всё не слава богу, мне про кс вообще никто даже не заикался, ни гиня моя, ни узист, если только дети как-то не так лежать будут, то тогда да, вопрос решён и однозначно кс, а так видимо меня в ер отправлять пока намерены, я даже не знаю что и лучше и сделать правильный выбор((((
    я пока на ер настроена, у меня противопоказаний никаких нет, кроме того, что 2-ня, но чем больше срок, тем все очковее страшнее

Страница 152 из 1040 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »