|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ну мало ли бракованный....и все по панике тебя перегоню)))
А ты когда сдаешь?
-
Мега-элита
Сообщение от shevara
во-во, а мне они все колготки покрасили(
какие-то неудачные вам попались
я брала за 1,5 тыс - такие в обтяжку - ничего не красят мне, только в них и хожу, удобные гады
Диана
-
Элита
Всем привет! Я тут немного "выпала" из жизни форума. Была в отпуске и отдыхала от интернета Пытаюсь сейчас прочитать 300 страниц которые наболтали
-
Наш человек
Сообщение от Didika
какие-то неудачные вам попались
я брала за 1,5 тыс - такие в обтяжку - ничего не красят мне, только в них и хожу, удобные гады
Я взяла одни в обтяжку, да, они вроде не красят. И взяла вторые прямые, вот они и подгадили((
Я еще хочу до них доехать, поразбираться-сумку жаль. Думаю, краска вьелась в кожу уже.
А сделаны они реально некачественно, краситель не закреплен.
Слава Богу, я в этом разбираюсь , у самой до последнего момента много лет магазин одежды дизайнерской был. Знаю все эти косяки
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
О да! Сбер - это просто пестня!понимаю
поздравляю!)
А у меня тест заполосатился, еще скромненько так, несмело, но полосочка есть
прегнииил... ага... на возрастание-то явно идет
тихонечко поздравляю тебя!!!
Сообщение от Lavanna
Я такая мужу вчера говорю, что хгч точно не двойняшковый-он так грустно на меня посмотрел, даааа, говорит, жааааль....
думала, пристукну на месте!
не трогай мужа, он у тебя золото)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Старожил
Сообщение от Didika
поняла, спасибо!
как вы поживаете? привыкли друг к другу?
Поживаем как все едим, спим, какаем. Насчёт привыкания -дитя иногда с неподдельным интересом меня разглядывает, типа - ты кто?
Чем смущает меня ужасно.
-
Старожил
Сообщение от Didika
ну у тебя все-таки была возможность попробовать ЕР - один плод, первые роды, никто не знает как бы ты зарожала - может быть нормально все прошло бы
главное что он тебя наблюдал в этот момент пристально и сразу принял решение о ЭКС
так что твое желание пойти в ЕР мне понятно
а я даже не хочу туда заходить с двойней
Ну, в общем, по-крайней мере мыслей, что вдруг сама бы могла родить у меня не осталось. Ну и что врачи наблюдали, это плюс, конечно. С двойней бы точно пошла на кесарево.
-
Элита
Пока в ИК сейчас принимаю кальций Д3 . Меня так тошнит от него, вначале думала совпадение, но это точно от него. Его обязательно рассасывать во рту?У кого нибудь еще была тошнота?
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
А у меня тест заполосатился, еще скромненько так, несмело, но полосочка есть
Круто!!! Несмело поздравляю)))
-
Старожил
Сообщение от Kristy-vl
Пока в ИК сейчас принимаю кальций Д3 . Меня так тошнит от него, вначале думала совпадение, но это точно от него. Его обязательно рассасывать во рту?У кого нибудь еще была тошнота?
Я пила кальций комплевит Д3, меня не тошнило совсем.