Страница 148 из 1040 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для marinesco , на сообщение « Ура! Дали больняк до 24!:support: »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Ура! Дали больняк до 24!
    Ну можно поздравить)))

2. ответ для marinesco , на сообщение « Ура! Дали больняк до 24!:support: »
    Элита Аватар для Пузырешка

Ура! Дали больняк до 24!
    Поздравляю!!! отдыхай!!!
    Леночка, ко мне на ты

3. ответ для marinesco , на сообщение « Ура! Дали больняк до 24!:support: »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Наташа, как самочувствие? Животик уже наверно огромный вырос?

Диана, ну и от меня с недельками тебя! напиши потом, что в 9-ке говорят, сравним позиции врачей...
    у тебя на таком сроке еще хватает сил гулять? я все переживаю, что после 30-ти придется залечь дома, дети в животе тогда с ума сойдут, и так бузят как только присядешь))
    пешие прогулки обязательно нужны, я стараюсь почти каждый день выходить из дома недалеко прогуляться
    а то это же застой крови в малом тазу получается если только сидеть
    но вот завтра придется далеко - но на такси, так что сидя
    если я медленно иду, то нормуль - иногда бывают плохие дни - тогда сижу-лежу дома

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Диана, ты решила не рожать в 17 рд?
    да, они меня разочаровали своей зацикленностью на ЕР без учета индивидуального анамнеза
    такой подход в корне не верен
    ну и есть много моментов после которых я стала сомневаться в компетенции врача - если что-то пойдет не по плану, быстроты реакции не дождешься
    я чувствую когда меня врач начинает водить за нос, кое-что не договаривая, немного искажая информацию

Живот уже пипец какой, многие говорят, что с таким рожать шли, а у меня чуть больше половины срока только, не знаю что будет дальше)
    Самочувствие вроде нормально, только если устаю, долго хожу или стою, то такое ощущение, что на шпагат садилась, болят мышцы не пойму даже какие толком)))в районе промежности)
    Ты как себя чувствуешь???? С недельками тебя!!!!
    Ты какой рд выбрала?
    это у тебя начинают тазовые кости расходиться
    у меня правда недели 2-3 назад такое началось

Ура! Дали больняк до 24!
    круто! отдыхай Марина!!!

Диана

Цитата Сообщение от Ежичка Посмотреть сообщение
    Юля, извини, что не сразу ответила. Не успеваю читать. Сначала мне вроде разрешили ЕР. На консультации в 39 недель врач сказал, что по совокупности неабсолютных показаний он бы все равно прокесарил. Предложил лечь на дородовое на дообследование. На дородовом меня посмотрели, собрали консилиум и решили таки пустить меня в ЕР, и если что экс кесарево. В 40,3 было решено больше не ждать и роды индуцировали. В общем, в итоге экс кесарево, так как шейка не раскрылась. Врач Про свирнин
    Оля, а как тебе Просвир*ин?, он у меня в запасном варианте записан

Диана

5. ответ для Didika , на сообщение « Оля, а как тебе Просвир*ин?, он у меня... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Оля, а как тебе Просвир*ин?, он у меня в запасном варианте записан
    Как профессионал он мне понравился, все что от него требовалось выполнил, так что выбором врача я осталась довольна. Но общаться мне с ним было сложновато, он очень немногословный, а мне хотелось больше информации что мы будем делать, когда и как. На самом деле ещё раз опять к нему пошла бы

6. ответ для Didika , на сообщение « пешие прогулки обязательно нужны, я... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    пешие прогулки обязательно нужны, я стараюсь почти каждый день выходить из дома недалеко прогуляться
    а то это же застой крови в малом тазу получается если только сидеть
    но вот завтра придется далеко - но на такси, так что сидя
    если я медленно иду, то нормуль - иногда бывают плохие дни - тогда сижу-лежу дома

да, они меня разочаровали своей зацикленностью на ЕР без учета индивидуального анамнеза
    такой подход в корне не верен
    ну и есть много моментов после которых я стала сомневаться в компетенции врача - если что-то пойдет не по плану, быстроты реакции не дождешься
    я чувствую когда меня врач начинает водить за нос, кое-что не договаривая, немного искажая информацию

это у тебя начинают тазовые кости расходиться
    у меня правда недели 2-3 назад такое началось
    Я вот блин теперь тоже начинаю сомневаться по поводу 17рд))))Если ещё учесть, что они в 38 и 3 начинают всякие манипуляции, а у меня 38 и 3 5 июля, в день их закрытия, теперь думаю идти в 18 рд и не рыпаться, голова кругом короче(((

У меня эти кости начали расходиться ещё недель с 16(((((

Но я когда на дородовое залегла, я оттуда врачих дергала, а что мой доктор вам сказал?

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, вот как человек, желание которого пойти в ЕР таки выполнили, честно признаюсь. Лучше бы сразу прокесарили. И главное, если бы было пкс нервная система бы в большем порядке осталась.

9. ответ для Didika , на сообщение « Оля, а как тебе Просвир*ин?, он у меня... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Да, блин, вот я бы и рада была))) кстати-то)
    Ненавижу Сбербанк-стояла /сидела у них в очереди, и из-за проблемс гоняли из окошка к окошку, и везде очередь заново. Так не выдержала и сказала и громко, вообще-то я беременна , у вас , что они не без очереди?!
    Сил никаких нет тут стоять у вас))так все тоже с недоверием рассматривали, чувствовала себя обычной полнушкой, которая гонит фигню)))
    Но потом решили не спорить и быстренько все сделали
    О да! Сбер - это просто пестня!понимаю
    Ура! Дали больняк до 24!
    поздравляю!)

А у меня тест заполосатился, еще скромненько так, несмело, но полосочка есть

Цитата Сообщение от Ежичка Посмотреть сообщение
    Как профессионал он мне понравился, все что от него требовалось выполнил, так что выбором врача я осталась довольна. Но общаться мне с ним было сложновато, он очень немногословный, а мне хотелось больше информации что мы будем делать, когда и как. На самом деле ещё раз опять к нему пошла бы
    поняла, спасибо!
    как вы поживаете? привыкли друг к другу?

Я вот блин теперь тоже начинаю сомневаться по поводу 17рд))))Если ещё учесть, что они в 38 и 3 начинают всякие манипуляции, а у меня 38 и 3 5 июля, в день их закрытия, теперь думаю идти в 18 рд и не рыпаться, голова кругом короче(((

У меня эти кости начали расходиться ещё недель с 16(((((
    не ходи к ним, раз у тебя так срок выпадает - будешь на нервах перед этим
    ну и я не увидела особой специализации на двойнях, как они себя позиционируют
    кроме высокопрофессиональных узи у Каштан*овой
    это в общем было главное во всем моем наблюдении
    консультации плановые можно сказать "ни о чем" - так как я владею информацией, то я сама кое-что сдавала и наблюдала
    ну и явный перекос в сторону только ЕР - считаю неправильным с двойней
    кесарят в крайних случаях, соответственно я делаю вывод, что опыт в этих операциях должен страдать

Диана

Страница 148 из 1040 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »