Страница 152 из 1396 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

У нас коврик Tiny love, солнечный день, сейчас в группу фотку кину. Филе конечно этот коврик тоже нужен, закончилось все тем, что он Таю на нем потащил в неизвестном направлении

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У нас тоже из совместно нажитого только моя машина и двое детей[emoji7]
    А так - его квартира подарена до брака ему, моя - в браке, но тоже подарена...
    Вот сейчас собираемся продавать квартиру, решаем какую... Каждому свою жалко[emoji38]
    Его квартиру продать сложно, но если подастся, то денег хватит на таунхаус, который присмотрели.
    Мою продать легко, но денег не хватит, да и собственность меньше трех лет...
    Но скорее всего придется продавать обе[emoji16] потому что на отделку и мебель тоже нужны деньги.
    У нас практически аналогичная ситуация! У каждого своя недвижимость, которую жалко продавать, а по хорошему придется продать всё, чтобы купить что-то достойное!

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    А все уже прошли осиотр специалистов в 3 мес? Кого проходят невролрга и педиатра+ анализ крови и мочи?.
    У нас в три месяца кровь, моча, ортопед
    Еще вроде бы невролог говорила повторно в 3 месяца но я что-то сейчас в сомнениях тк были сегодня на узи в дгб номер один, и там нас невролог посмотрел, сказав что в след раз в 6 мес на прием в свою ПК
    Ну я уже записалась на завтра в нашу пк, схожу в любом случае

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Мама начала мне каждый день компостировать мозги на тему того, что раз я вожу ребенка на уколы, то она на меня обижается за это и теперь на всю жизнь у нее буду я ассоциироваться с этими уколами и болью и что это разрушит нашу близость и доверительные отношения
    Света ты замечательна мамане обращай внимания
    Моя мама тоже меня пилит из серии что я с ребенком не разговариваю и поэтому он будет молчаливый и научится говорить поздно
    Настя

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поддержку! Я тоже думаю, что все пройдет без последствий. В крайнем случае, если она в 16 лет решит уйти из дома, то так ей и скажу, что это все уколы виноваты)

По поводу цен на смеси. У нас Нан. Банка 800 гр в неделю сейчас уходит. Это мы пока едим по 120 гр за кормление. Закупили еще в январе по акции в Ленте 10 банок по цене 650 р. В других местах стоило примерно рублей на 100 дороже.
    Можно уже собрать коллекцию советов и рекомендаций от родственников))) я кстати Филе всегда с младенчества честно говорю, что сейчас будет больно/неприятно, надо потерпеть, а мама пожалеет, не хочу врать ребенку, типа комарик укусит, тогда точно доверять мне перестанет.
    У меня мама тоже недавно отмочила, нам с Филей надо было к зубному, маленький, а зубы уже неочень, я прочитала статью хорошую, как подготовить ребенка к походу к зубному, в прошлый раз у него истерика была, вообщем мы две недели готовились, показывали друг другу зубы, открывали рот, пришла моя мама в день приема и говорит ему, тебе там будет больно, ты опять будешь плакать... без комментариев

5. ответ для Malyulya , на сообщение « Ну ты в магазин сходи и приценись,... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ну ты в магазин сходи и приценись, бутылочки, соски на них, всякие стерилизаторы, подогреватель, если хочется удобства и спать побольше. Смесь может обычная не подойти и тогда здравствуйте дорогие, всякие безлактозные и гипоалергенные. Ты сходи-сходи в магазин... Сколько это стоит конкретно, я не знаю, у нас гв чистое.

Я-Светлана
    Можно обойтись просто микроволновкой )), это если не морочиться по стерильности.

Соски меняются раз в три месяца, стоят не дорого.

Вот, смесь бюджет кушает единственное. 391 рубль Энфамил , хватает на 4 дня. Можно умножить.

Маша

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Собраться боюсь не мой вариант я из тех кто-то до последнего конючит, сестра что то тоже подобное предлагает, меня это страшно бесит и не помагают такие нападки совершенно после них еще и истерики случаются сильные.
    А вы с мужем ребенка сознательно заводили?
    Извини уж за вопрос, но как-то ты совсем не готова чем-то жертвовать для него...

7. ответ для Malyulya , на сообщение « Ну ты в магазин сходи и приценись,... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ну ты в магазин сходи и приценись, бутылочки, соски на них, всякие стерилизаторы, подогреватель, если хочется удобства и спать побольше. Смесь может обычная не подойти и тогда здравствуйте дорогие, всякие безлактозные и гипоалергенные. Ты сходи-сходи в магазин... Сколько это стоит конкретно, я не знаю, у нас гв чистое.

Я-Светлана
    +100500

Сегодня у всех детки в спячке? Мой спит и спит чуть поиграет и опть дрыхнет)) буду сейчас будить надо в пк идти
    я Юля

Активный участник Аватар для Reдiska

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    я самоцензурюсь)))
    [emoji38] [emoji38] [emoji38] а я молчу))
    Можно уже собрать коллекцию советов и рекомендаций от родственников))) я кстати Филе всегда с младенчества честно говорю, что сейчас будет больно/неприятно, надо потерпеть, а мама пожалеет, не хочу врать ребенку, типа комарик укусит, тогда точно доверять мне перестанет.
    У меня мама тоже недавно отмочила, нам с Филей надо было к зубному, маленький, а зубы уже неочень, я прочитала статью хорошую, как подготовить ребенка к походу к зубному, в прошлый раз у него истерика была, вообщем мы две недели готовились, показывали друг другу зубы, открывали рот, пришла моя мама в день приема и говорит ему, тебе там будет больно, ты опять будешь плакать... без комментариев
    Девоньки вас почитаешь и плакать и смеяться охота. Моя мама со свекровью вроде адекватные. Только про ньсочки теплые твердят...я иеогда игнорю....а иногда одеваю пока они у нас.
    Катя

9. ответ для Jupelu , на сообщение « Не знаю, может. Хотя полоскние - это... »

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Не знаю, может. Хотя полоскние - это вообще очень эффективно.
    Может ваще это таки ангина.
    Но больше не пойду уже, теперь я тоже одна дома, а тогда в праздники муж был.

Да и спит мой с соской!

То есть ты все время пока он спит - лежишь или сидишь с ним?????? Афигеееееть! Ты герой , я б с ума сошла.
    У меня почти всегда засыпает в люльке Тинилав сам, повозившись. Если на руках, то плюхаю его туда через 5 минут и свободна!
    И дрыхнет почти весь день с перерывами на еду, поглазеть и поорать полчасика.
    Ну для ангины температура должна быть не ниже 39 и никаких соплей и пр, ну и гнойники само собой, если в поликлинике не увидели, то значит обычный тонзиллит/ фарингит. Поэтому дай бог не она @@@@@

10. ответ для MashaMasha , на сообщение « я самоцензурюсь))) »

я самоцензурюсь)))
    Сама свои сообщения удаляешь??

Страница 152 из 1396 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »