Страница 151 из 1396 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »
  1. ответ для Jupelu , на сообщение « Во, у меня 2 дня болело, так что я... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Во, у меня 2 дня болело, так что я глотать не могла вообще, слюной плевалась, пить и есть - не говорю. И темпа 38,5 (на 2й день, не сразу)
    И прям 8го марта
    Я позвонила во взрослую полдиклинику. т.к. подумала вдруг ангина и нужны антибы. Они сказали, машин нет, никто не приедет, приходите сами на прием, есть дежурный врач и никого народу, ну я пошла. Оказался вирус а не ангина, полоскать содой каждые 15 минут + в перерывах ромашкой, Тантум 3-4 раза в день и лизобакт 3 раза в день по 2 таблетки.
    Я активно полоскала, результат был на следующие сутки, все прошло..почти.. я обрадовалась перестала полоскать.
    Сегодня - боль с одной стороны в горле, лимфоузел с одной стороны огромный и в ухо одно все пошло.
    Опять полоскать чтоль... Видимо, осложнение
    Может просто лечение назначили не правильное?...

... не смогу я каждые 15 мин полоскать с мелким-он если дома спит,то только с грудью во рту...что за напасть такая?!(
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

2. ответ для кошка машка , на сообщение « Сколько надо денегВ неделю? »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Сколько надо денегВ неделю?
    Ну ты в магазин сходи и приценись, бутылочки, соски на них, всякие стерилизаторы, подогреватель, если хочется удобства и спать побольше. Смесь может обычная не подойти и тогда здравствуйте дорогие, всякие безлактозные и гипоалергенные. Ты сходи-сходи в магазин... Сколько это стоит конкретно, я не знаю, у нас гв чистое.

Я-Светлана

3. ответ для blue_eyes , на сообщение « Может просто лечение назначили не... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Мама начала мне каждый день компостировать мозги на тему того, что раз я вожу ребенка на уколы, то она на меня обижается за это и теперь на всю жизнь у нее буду я ассоциироваться с этими уколами и болью и что это разрушит нашу близость и доверительные отношения
    Света, это как я переживала, что доча после удара а ванной будет меня нелюбить и купаться бояться. Вчера запустили в ванную, прыгала, как белка) и меня любит и врач мне подтвердила, что она даже на подсознании это не удержит, слишком подвижная психика сейчас.
    Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Сколько надо денегВ неделю?
    Моей, например, подходит только смесь за 1300 банка, 3 банки в неделю и будет больше расход. Попытка перевести на более дешевую смесь закончилось кровью в кале. Все еще хочется ив? Я не знаю, какие у вас доходы, пусть будут большие и толстые, а у нас сейчас это треть месячного семейного бюджета.

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Света, это как я переживала, что доча после удара а ванной будет меня нелюбить и купаться бояться. Вчера запустили в ванную, прыгала, как белка) и меня любит и врач мне подтвердила, что она даже на подсознании это не удержит, слишком подвижная психика сейчас.

Моей, например, подходит только смесь за 1300 банка, 3 банки в неделю и будет больше расход. Попытка перевести на более дешевую смесь закончилось кровью в кале. Все еще хочется ив? Я не знаю, какие у вас доходы, пусть будут большие и толстые, а у нас сейчас это треть месячного семейного бюджета.
    Может на колеса уже и денег не останется и на посиделки с подругами...
    Знакомая 15 тыс в мес только за смесь отдавала, какую то там супер пупер редко-навороченную. Потом ой как ГВ жалела(

Я-Светлана

Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Я буду заходить с Коломяжского, где Медиа маркт (ТЦ)

Тебе наверное стоит действительно переходить на ИВ и переубеждать не стоит, ты уже выбрала. Педиатор объяснит, как перейти. Проблемы все в голове в данной ситуации на подсознании, что как только ИВ, то дети спят лучше и таблетки от бессонницы помогут... А по-моему пора взять себя в руки, дальше особо проще не станет -зубы, болячки, прививки,а еще когда начнет ползать/ходить и везде лазить и они не сидят на месте, поэтому надо как-то себе организовать и собрать себя и закончить канючить, все зависит от тебя, а настроение дети очеееень чувствуют! Определи режим, разложи вещи правильно по удобству использования, купи нужные девайсы, ходи на улицу гулять с малой и не на полчаса, а часа на 1,5. Найди подруг для прогулок. А в выходные старайтесь с мужем вместе ухаживать за малышкой, бабушек приглашай))) в общем депрессировать не вариант!

Я сегодня не могу с бабушкой гуляем))) ...время хорошее у вас...
    Собраться боюсь не мой вариант я из тех кто-то до последнего конючит, сестра что то тоже подобное предлагает, меня это страшно бесит и не помагают такие нападки совершенно после них еще и истерики случаются сильные.
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

Старожил Аватар для dagny4ko

Спасибо, девочки, за поддержку! Я тоже думаю, что все пройдет без последствий. В крайнем случае, если она в 16 лет решит уйти из дома, то так ей и скажу, что это все уколы виноваты)

По поводу цен на смеси. У нас Нан. Банка 800 гр в неделю сейчас уходит. Это мы пока едим по 120 гр за кормление. Закупили еще в январе по акции в Ленте 10 банок по цене 650 р. В других местах стоило примерно рублей на 100 дороже.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

7. ответ для blue_eyes , на сообщение « Может просто лечение назначили не... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение

... не смогу я каждые 15 мин полоскать с мелким-он если дома спит,то только с грудью во рту...что за напасть такая?!(
    Не знаю, может. Хотя полоскние - это вообще очень эффективно.
    Может ваще это таки ангина.
    Но больше не пойду уже, теперь я тоже одна дома, а тогда в праздники муж был.

Да и спит мой с соской!

То есть ты все время пока он спит - лежишь или сидишь с ним?????? Афигеееееть! Ты герой , я б с ума сошла.
    У меня почти всегда засыпает в люльке Тинилав сам, повозившись. Если на руках, то плюхаю его туда через 5 минут и свободна!
    И дрыхнет почти весь день с перерывами на еду, поглазеть и поорать полчасика.

8. ответ для blue_eyes , на сообщение « Может просто лечение назначили не... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение

Вызови врача из взрослой ПК, скажи что темпа 37,7, не сильно соврешь
    Я сама в первый раз в жизни туда позвонила!!!!

Ветеран Аватар для MashaMasha

я самоцензурюсь)))

10. ответ для Jupelu , на сообщение « Не знаю, может. Хотя полоскние - это... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Не знаю, может. Хотя полоскние - это вообще очень эффективно.
    Может ваще это таки ангина.
    Но больше не пойду уже, теперь я тоже одна дома, а тогда в праздники муж был.

Да и спит мой с соской!

То есть ты все время пока он спит - лежишь или сидишь с ним?????? Афигеееееть! Ты герой , я б с ума сошла.
    У меня почти всегда засыпает в люльке Тинилав сам, повозившись. Если на руках, то плюхаю его туда через 5 минут и свободна!
    И дрыхнет почти весь день с перерывами на еду, поглазеть и поорать полчасика.
    Раньше сидела,теперь лежу=)) с вами хорошо,ну и сериалы всякие спасают...но это редко бывает-чаще на улице все-таки спит а с соской он,видимо,попрощался плюется ей и все...

Попросила мужа вызвать.-говорить оооочень больно. Сказали,что придут. Жду. А пока пойду пополощу
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Страница 151 из 1396 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »