|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я с Джиллиан на 2 уровень сразу перешла, пробежки правда пока забросила. Ем по Б-лю
-
Старожил
Ну воду я минимум полторашку выпиваю, сегодня уже 2 л. сделала.
Подняла свою Опу и налепила таки пельменей, закинула в морозилку. Так, что на всяк случай запас есть для моих.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
Я с Джиллиан на 2 уровень сразу перешла, пробежки правда пока забросила. Ем по Б-лю
Катя, , супер!! Я попытаюсь на тебя равняться)
Мне так хочется бегать, но... пока я только в восхищении смотрю как бегают другие)
Просто так с пол-пинка пельмени!, молодцом, я к пельменям всегда морально готовлюсь, у меня это бадяга часа на три минимум. В этом году не лепила точно.
-
Наш человек
Я сегодня холодец повторила, опять не застыл((, тортик своим шоко-банано-рикоттовый , себе - суп гороховый
-
Наш человек
Ира, ты по сколько кг гантельки тягаешь?
-
Наш человек
Тягаю... эх если б я нормально тягала
У меня первый подход с 1кг, упражнений 10 по 10 повторений ( самые примитивные, еще из школьной жизни Ноги на ширине плеч, активные взмахи руками и тд) , потом 3кг, полностью по 10 я еще не могу повторить, что-то 10, некоторые до пяти повторов еле дотягиваю(( но мне нравится, мне нравится вес, мне нравится приседать с гантелями, что-то я прониклась. Кстати с лентой этой свежекупленной, у меня не пошло. И планка.
-
Наш человек
Девочки, в кулинарный раздел пора! чебуреки...пельмени.. у нас до пельмов руки никак не доходят. С
сегодня купила из дорогих , причем второй раз уже, хорошо что за пол года.
 Сообщение от З@Юша
Воду пить надо, девочки, без этого не похудеешь
Про воду...была с сыном у врача невролога, она рассказывала про коллегу хирурга, постройнел на 40 кг за пол года ... за время приема пациентов (3 часа) дядька выпивает 3 л воды...
-
Наш человек
 Сообщение от Анча*
Про воду...была с сыном у врача невролога, она рассказывала про коллегу хирурга, постройнел на 40 кг за пол года  ... за время приема пациентов (3 часа) дядька выпивает 3 л воды...
На приеме в памперсе сидит?
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
Я не похудею никогда )))
Вот где моя мотивация????
По сабжу. На ужин меня вдруг проперло на блинчики, домашние прям удивились, ничо не предвещало))) Сделала, уже съели, было очень вкусно. Каллории даже примерно прикидывать не хочу, что с того, что варенье было на пектине))
Ну и что - завтра опять молокочаить?) А то я смотрю меня опять в кулинарный топик потянуло))
-
Наш человек

тортик+ невесткины плюшки
Ира, давай завтра разгрузимся.
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)