|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от З@Юша
Хоспади. из чего она передничег сшила?
Енто пёрышки 
Была на гимнастике, а там журнальчик, сижу, листаю... Глядь, а там Ксюшка, думаю, надо сфотать, девчатам показать
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
А я Энистон почему-то не люблю, а к Собчак спокойно, даже скорее с симпатией))
Жую сижу огурец, а хочется чего-то вредного... дела-с... Завтрак и так покосячился, каллории к 900 подобрались, а еще обед и ужин впереди пойду капустку постругаю, чтоб хоть без привеса(
-
Старожил
Ну а я 3 блинчика сейчас заточила, надеюсь на работе сожгу их и последствий не будет
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
У Ксюхи передник зачетный), у Энистон меня всегда волосы восхищают, окраска качественная. Когда крашусь, всегда ее фото показываю, как образец.
Сегодня поставщик алкоголя на дом приезжал, не виделись месяца 3, сказал что я похудела. Приятно и радостно, но сразу захотелось начать жрать. На работе сегодня понервничала, ну и давай в процессе работы хомячить...Когда сожрала бутер с колбасой, сыром, черри, мойонезом и острым соусом , очнулась и офигела, раньше такого за мной не водилось. Прямо в каком то психозном беспамятстве была. Ужин был кургрудь на сухой сковородке с соей и овощщщи с бальзамиком. Ща пойду сжигать съеденное на уборку класса, мое дежурство...
-
Наш человек
Меня тоже хвалить нельзя((, я в том весе, когда "еще чуть-чуть и газель"))
По факту: первый день - ощущаешь себя слоном и так ничего не хочется((
-
Наш человек
Блин, сговорились... Приятельницу встретила, жили раньше в одном подъезде, не виделись год, если не больше. Говорит, ты так похудела, ножки тоооненькие. Я говорю, зато пузо на месте...Как бы на радостях Жора на приехал. Вчера муж тортец в носи испек, так я малюсенький кусочек попробовала и все, даже сегодня ни-ни. Не тянет на сладкое и хорошо.
-
Наш человек
Муж-злодей ведь наверняка вкууусно все делает... Аня, держись!)
Никогда у меня не было худых ног, живота правда большого тоже, я видимо та груша))
Но я подсела на гантели, мне тааак нравится.
И еще я так понимаю, что маленькие порции не моё, мне видимо нужно три приема пищи, но полноценных. Сейчас я наела уже после обеда 800+ккал и прекрасно себя чувствую. А если я по чуть-чуть, то срываюсь на чем-нибудь.
Кто как?
-
Старожил
-
Наш человек
Меня полдник сбил, ыыы(( курага, инжир перестала покупать, так курага, ээх. Калории закрыты, молокочай наверно будет.
-
Наш человек
Воду пить надо, девочки, без этого не похудеешь