|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Насовсем не отдавайте! Это ж какая красота...
-
Наш человек
 Сообщение от Соболиха
Лен, спасибо. Да там особой красоты-то и нет: старый чемоданчик, немножко разной бумаги, фетра, несколько булавок и много клея)))) Но вид вполне волшебный.
-
Наш человек
 Сообщение от marika-rika
Ух ты, здОрово! 
 Сообщение от САлена
Мне очень нравится!
Спасибо! Вера очень гордая эту историю в садик волокла)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Соболиха
Мысль!
Смотрел и не ожидал, что облака - Веры творение.
Тыкс, 
-
Наш человек
очень интересная идея и волшебное ее воплощение!
-
Элита
Ух! Красивааа! А с чемоданом, так волшебно даже!
-
Наш человек
Веронька в ночи отчубучила. Сидим с Димочкой перед сном, смотрим "Американскую историю ужасов". Вдруг непродолжительное шебуршение на Верином диване и глухой стук тела об пол. Свалилась. Причем мало того, что в узкий промежуток между стеллажом и диваном, так еще в те полминуты, пока мы включили свет и допрыгнули до дивана, Вера умудрилась, сложившись пополам в положении сидя(гуттаперчивая она, ага), заползти под диван и глухо оттуда стонать.
Стеллаж не сдвинуть, он прикручен. Диван стоит другим боком вплотную к стене. Поднимать страшно, так как она продолжает вглубь конструкций забуриваться в полусне. Тянуть тоже страшно, так как она пополам сложена. Инструкций Вера не понимает, так как фактически спит. Пришлось с трудом разбудить, проинструктировать, чтоб не двигалась, приподнять диван, извлечь потерпевшую...
Цирк с конями...
-
Наш человек
Про цирк с конями - где мамо работала, та и получайте профессиональное.
А я вот в ВК ке-чью рекомендацию посмотрела про мультфильм "Макс и Мэри", начала смотреть. Приползла больная Лизка. Отсмотрели. Сейчас на мне спят- Лиза, Сеня, Мотя. Тело мое все затекло, хочу есть..
-
Наш человек
 Сообщение от izum
Про цирк с конями - где мамо работала, та и получайте профессиональное.
А я вот в ВК ке-чью рекомендацию посмотрела про мультфильм "Макс и Мэри", начала смотреть. Приползла больная Лизка. Отсмотрели. Сейчас на мне спят- Лиза, Сеня, Мотя. Тело мое все затекло, хочу есть..
Я люблю "Макс и Мэри", там множество прикольных мелких деталей можно разглядеть и музыка отличная.