Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 152 из 843 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для partiz@n , на сообщение « вот аналогично... я тоже мучилась...... »
    Banned

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    вот аналогично... я тоже мучилась... хотя, пока примеров неудачного введения ИГ не было, как я понимаю.. ?
    нужно делать, ведь иммуноглобулин защитит от выработки антител и от последующего резус-конфликта в эту беременность, а если не уколоть, то у Вас не может быть уверенности,что антитела у Вас не появятся.

2. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Старожил Аватар для Люсильда

Девочки, спасибо за советы. С одной стороны понимаю, что надо, но почему то меня что то отталкивает и выливаются сомнения.

Цитата Сообщение от Люсильда Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы. С одной стороны понимаю, что надо, но почему то меня что то отталкивает и выливаются сомнения.
    это единственный способ профилактики конфликта. ЕДИНСТВЕННЫЙ.

пугать может только возможная аллергическая реакция. какие еще последствия?
    Нинь и Янь

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    это единственный способ профилактики конфликта. ЕДИНСТВЕННЫЙ.

пугать может только возможная аллергическая реакция. какие еще последствия?
    а тут у девушки ребенок не родился.... выяснили. с чем было связано? на ребенка никак не влияет?

5. ответ для partiz@n , на сообщение « а тут у девушки ребенок не родился....... »

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    а тут у девушки ребенок не родился.... выяснили. с чем было связано? на ребенка никак не влияет?
    вряд ли с этим.
    на ребенка как должно повлиять?
    в сыворотке содержатся неполные антирезусные антитела, которые не причиняют вреда малышу.

вот конфликт уже точно влияет на ребенка.
    Нинь и Янь

6. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Всем доброго времени суток!!! У меня вопрос к аудитории уже сталкивавшихся с прививкой: кто-нибудь транспортировал\перевозил препарат на самолёте? У нас так получается, что мы улетаем на месяц на море и 28ая неделя попадает на этот период. Будем делать прививку прямо там. Но есть проблема - на Канарах (куда летим) препарат в аптеке не купить, его только в клиниках выдают и естесна по госпрограмме колют всем местным. Поэтому вакцину нужно брать с собой....а это вопрос транспортировки, а в инструкции написано, что хранить при температуре +4 -+8 градусов...

Активный участник

У меня после укола кружилась голова,хотелось полежать)) Но мне медсестра из ОТТа советовала чай попить сладкий, у меня давление могло понизиться. На другой день все прошло.

8. ответ для sharpusya , на сообщение « Всем доброго времени суток!!! У меня... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!! У меня вопрос к аудитории уже сталкивавшихся с прививкой: кто-нибудь транспортировал\перевозил препарат на самолёте? У нас так получается, что мы улетаем на месяц на море и 28ая неделя попадает на этот период. Будем делать прививку прямо там. Но есть проблема - на Канарах (куда летим) препарат в аптеке не купить, его только в клиниках выдают и естесна по госпрограмме колют всем местным. Поэтому вакцину нужно брать с собой....а это вопрос транспортировки, а в инструкции написано, что хранить при температуре +4 -+8 градусов...
    когда-то читала... кто-то привозил из-за границы.. в термосумке или хол-ке переносном... думаю, надо соблюсти условия... в сумку термометр для контроля...

9. ответ для partiz@n , на сообщение « когда-то читала... кто-то привозил... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Вот проигрываю разные варианты....Очень неудобный да и не большой температурный интервал у лекарства: и замораживать нельзя, значит в багаж в термосумке не сдать, и на борт в той же термосумке с охлаждающими элементами не возьмёшь - нельзя же жидкость более 100мл...Или попробовать на борту попросить в холодильник убрать, если есть там конечно холодильники...я с устройством самолётного быта не очень знакома

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Вот проигрываю разные варианты....Очень неудобный да и не большой температурный интервал у лекарства: и замораживать нельзя, значит в багаж в термосумке не сдать, и на борт в той же термосумке с охлаждающими элементами не возьмёшь - нельзя же жидкость более 100мл...Или попробовать на борту попросить в холодильник убрать, если есть там конечно холодильники...я с устройством самолётного быта не очень знакома
    может, после отпуска вколоть?
    или вы надолго едете?
    Нинь и Янь

Страница 152 из 843 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »