|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
 Сообщение от partiz@n
вот аналогично... я тоже мучилась... хотя, пока примеров неудачного введения ИГ не было, как я понимаю.. ?
нужно делать, ведь иммуноглобулин защитит от выработки антител и от последующего резус-конфликта в эту беременность, а если не уколоть, то у Вас не может быть уверенности,что антитела у Вас не появятся.
-
Старожил
Девочки, спасибо за советы. С одной стороны понимаю, что надо, но почему то меня что то отталкивает и выливаются сомнения.
-
Наш человек
 Сообщение от Люсильда
Девочки, спасибо за советы. С одной стороны понимаю, что надо, но почему то меня что то отталкивает и выливаются сомнения.
это единственный способ профилактики конфликта. ЕДИНСТВЕННЫЙ.
пугать может только возможная аллергическая реакция. какие еще последствия?
-
Наш человек
 Сообщение от Скандализа Райс
это единственный способ профилактики конфликта. ЕДИНСТВЕННЫЙ.
пугать может только возможная аллергическая реакция. какие еще последствия?
а тут у девушки ребенок не родился.... выяснили. с чем было связано? на ребенка никак не влияет?
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
а тут у девушки ребенок не родился.... выяснили. с чем было связано? на ребенка никак не влияет?
вряд ли с этим.
на ребенка как должно повлиять?
в сыворотке содержатся неполные антирезусные антитела, которые не причиняют вреда малышу.
вот конфликт уже точно влияет на ребенка.
-
Старожил
Всем доброго времени суток!!! У меня вопрос к аудитории уже сталкивавшихся с прививкой: кто-нибудь транспортировал\перевозил препарат на самолёте? У нас так получается, что мы улетаем на месяц на море и 28ая неделя попадает на этот период. Будем делать прививку прямо там. Но есть проблема - на Канарах (куда летим) препарат в аптеке не купить, его только в клиниках выдают и естесна по госпрограмме колют всем местным. Поэтому вакцину нужно брать с собой....а это вопрос транспортировки, а в инструкции написано, что хранить при температуре +4 -+8 градусов...
-
У меня после укола кружилась голова,хотелось полежать)) Но мне медсестра из ОТТа советовала чай попить сладкий, у меня давление могло понизиться. На другой день все прошло.
-
Наш человек
 Сообщение от sharpusya
Всем доброго времени суток!!! У меня вопрос к аудитории уже сталкивавшихся с прививкой: кто-нибудь транспортировал\перевозил препарат на самолёте? У нас так получается, что мы улетаем на месяц на море и 28ая неделя попадает на этот период. Будем делать прививку прямо там. Но есть проблема - на Канарах (куда летим) препарат в аптеке не купить, его только в клиниках выдают и естесна по госпрограмме колют всем местным. Поэтому вакцину нужно брать с собой....а это вопрос транспортировки, а в инструкции написано, что хранить при температуре +4 -+8 градусов...
когда-то читала... кто-то привозил из-за границы.. в термосумке или хол-ке переносном... думаю, надо соблюсти условия... в сумку термометр для контроля...
-
Старожил
Вот проигрываю разные варианты....Очень неудобный да и не большой температурный интервал у лекарства: и замораживать нельзя, значит в багаж в термосумке не сдать, и на борт в той же термосумке с охлаждающими элементами не возьмёшь - нельзя же жидкость более 100мл...Или попробовать на борту попросить в холодильник убрать, если есть там конечно холодильники...я с устройством самолётного быта не очень знакома
-
Наш человек
 Сообщение от sharpusya
Вот проигрываю разные варианты....Очень неудобный да и не большой температурный интервал у лекарства: и замораживать нельзя, значит в багаж в термосумке не сдать, и на борт в той же термосумке с охлаждающими элементами не возьмёшь - нельзя же жидкость более 100мл...Или попробовать на борту попросить в холодильник убрать, если есть там конечно холодильники...я с устройством самолётного быта не очень знакома
может, после отпуска вколоть?
или вы надолго едете?