|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Девушки, кто знает, если укол в 28 нед. сделала, то конфликт все равно может быть, или можно не волноваться?
-
с Луны
сделала сегодня укол- гиперроу
-
Небожитель
 Сообщение от Алечка Керол
Девушки, кто знает, если укол в 28 нед. сделала, то конфликт все равно может быть, или можно не волноваться?
Как будто не надо ))))
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
))) А сказали антитела по крови сдавать или уже нет - до родов? Или вообще нет?
-
Старожил
если укол в 28 нед. сделала, то конфликт все равно может быть, или можно не волноваться?
до самих родов да, защитит, но к родам защита пропадает и надо в первые 2-3 дня после родов при положительном резусе ребенка укол повторить, т.к. укол дает только временную защиту
-
с Луны
мне в жк сказали- хотите колите- ваше дело- укол платный и дорогой- типа чтобы я не жаловалась что деньги вымогают - ат не было- специально перед уколом делала, на прием пойду к гинекологу через неделю, наверное буду сдавать регулярно- по идее к родам должны уменьшаться и совсем исчезнуть через 4-6 недель
если кому надо заказывала в интернет аптеке с доставкой обошлось в 5850 рублей
после 1-х родов кололи- тогда в 2006 стоил 2500(((
-
Старожил
 Сообщение от Алечка Керол
Я покупала в фармакоре ГиперРоу за 6149 руб. Колола в ОТТА -200руб, после укола ждала 30 мин. в коридоре. Можно было и в ЖК уколоть бсплатно, но перед праздниками не успевала по времени. Мне после укола было не очень хорошо, но алергии не было.
А в чем выразилось " не очень хорошо"?
 Сообщение от ba-dashka
Где? И реакция была?
 Сообщение от ba-dashka
мне в жк сказали- хотите колите- ваше дело- укол платный и дорогой- типа чтобы я не жаловалась что деньги вымогают - ат не было- специально перед уколом делала, на прием пойду к гинекологу через неделю, наверное буду сдавать регулярно- по идее к родам должны уменьшаться и совсем исчезнуть через 4-6 недель
если кому надо заказывала в интернет аптеке с доставкой обошлось в 5850 рублей
после 1-х родов кололи- тогда в 2006 стоил 2500(((
Как мне объяснили в 17 роддоме, в течении 6 недель сдавать на антитела нет смысла, они все равно будут. А в какой аптеке заказывали? Можно попросить ссылку.
Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)
-
Гость
-
с Луны
в 003 заказала
реакции не было/ даже не больно
-
Старожил
По 003 мне нашли за 6400, а по ссылке 5640, ну все таки чуть меньше. Это приятно. Спасибо.