Страница 152 из 295 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Гистероскопия

1. ответ для Lavvla , на сообщение « Ух ты, прям убили 2 зайцев) А что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Ух ты, прям убили 2 зайцев) А что назначил Марченко сколько принимать? Пытаюсь хоть примерно срок предположить до вступления в протокол...
    Лечение заняло около 3х недель. Антибиотики он выбирает сам, по результатам анализов. Но их не пьют, а вводят в клеточную массу крови ( кровь, очищенная от плазмы), полученную после плазмофореза, а затем возвращают в кровь вместе с физ раствором.
    Это недешево, к сожалению, но мне помогло, да и курс лечения существенно меньше, чем просто курс антибиотиков, противовирусных и имуномодуляторов, которыми обычно лечат ХЭ.

2. ответ для me_ , на сообщение « Лечение заняло около 3х недель.... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от me_ Посмотреть сообщение
    Лечение заняло около 3х недель. Антибиотики он выбирает сам, по результатам анализов. Но их не пьют, а вводят в клеточную массу крови ( кровь, очищенная от плазмы), полученную после плазмофореза, а затем возвращают в кровь вместе с физ раствором.
    Это недешево, к сожалению, но мне помогло, да и курс лечения существенно меньше, чем просто курс антибиотиков, противовирусных и имуномодуляторов, которыми обычно лечат ХЭ.
    Для меня уколы в вену-это просто невозможная процедура((( У меня с трудом кровь из вены берут на анализы, на опи на меня маску одели, газом травили, так как вен не нашли вен, хотя искололи всю.
    А кто Вам порекомендовал Марченко? Я в Отта гистеру сделала, после получения на руки всех анализов, а это дней через 10 не раньше будет) пойду к репродуктологу и интересно, знают ли они о Марченко или сами назначают чего?

3. ответ для Lavvla , на сообщение « Для меня уколы в вену-это просто... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Для меня уколы в вену-это просто невозможная процедура((( У меня с трудом кровь из вены берут на анализы, на опи на меня маску одели, газом травили, так как вен не нашли вен, хотя искололи всю.
    А кто Вам порекомендовал Марченко? Я в Отта гистеру сделала, после получения на руки всех анализов, а это дней через 10 не раньше будет) пойду к репродуктологу и интересно, знают ли они о Марченко или сами назначают чего?
    Мне рекомендовала Эльвира Николаевна Не...на( о ней много здесь пишут)

4. ответ для me_ , на сообщение « Лечение заняло около 3х недель.... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от me_ Посмотреть сообщение
    А "существенно меньше" это сколько сеансов плазмафереза?

Активный участник

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    А "существенно меньше" это сколько сеансов плазмафереза?
    4

6. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »
    Элита Аватар для nvSmile

Девочки, а в 1 род доме на ваське кто-нибудь делал гистеру? Там вообще ее делают?

7. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Девочки, а кровянистые подтеки после гистеры это нормально? После гистеры у меня не кровило 2 дня, а вот уже второй день замечаю появилась как водичка розовая на прокладке. У меня анализы брали только на ИГХ, фемофлор, тоесть меня ка-бы не выскабливали. Месячные должны быть не ранее пятницы.

8. ответ для Lavvla , на сообщение « Девочки, а кровянистые подтеки после... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

У меня вообще никаких нет, даже мес не начаются.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    У меня вообще никаких нет, даже мес не начаются.
    Разобралась, сегодня мес. пришли. Видимо понемногу давали о себе знать. Ну немного раньше начались

10. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Девочки, я к вам .
    Сегодня на узи врач сказала , что у меня полип , но так как я уже пришла в середине цикла, она сказала, что лучше конечно перепроверить еще раз на узи, но в принципе она уверена в том, что он есть. я еще в этом совсем не разбираюсь. я активно планировала беременность, но ее так и нет, подскажите кто беременел после удаления полипа, как быстро? еще интересует был ли полип причиной бесплодия или искать и другие причины тоже.... напишите мне ,пожалуйста, хоть кратко, т.к. пока что я в расстройстве и очень много информации, хочется что-то кратко и по делу пока узнать, а потом уже более подробно все изучать.

Страница 152 из 295 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »