|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lavvla
Ух ты, прям убили 2 зайцев) А что назначил Марченко сколько принимать? Пытаюсь хоть примерно срок предположить до вступления в протокол...
Лечение заняло около 3х недель. Антибиотики он выбирает сам, по результатам анализов. Но их не пьют, а вводят в клеточную массу крови ( кровь, очищенная от плазмы), полученную после плазмофореза, а затем возвращают в кровь вместе с физ раствором.
Это недешево, к сожалению, но мне помогло, да и курс лечения существенно меньше, чем просто курс антибиотиков, противовирусных и имуномодуляторов, которыми обычно лечат ХЭ.
-
Ветеран
Сообщение от me_
Лечение заняло около 3х недель. Антибиотики он выбирает сам, по результатам анализов. Но их не пьют, а вводят в клеточную массу крови ( кровь, очищенная от плазмы), полученную после плазмофореза, а затем возвращают в кровь вместе с физ раствором.
Это недешево, к сожалению, но мне помогло, да и курс лечения существенно меньше, чем просто курс антибиотиков, противовирусных и имуномодуляторов, которыми обычно лечат ХЭ.
Для меня уколы в вену-это просто невозможная процедура((( У меня с трудом кровь из вены берут на анализы, на опи на меня маску одели, газом травили, так как вен не нашли вен, хотя искололи всю.
А кто Вам порекомендовал Марченко? Я в Отта гистеру сделала, после получения на руки всех анализов, а это дней через 10 не раньше будет) пойду к репродуктологу и интересно, знают ли они о Марченко или сами назначают чего?
-
Сообщение от Lavvla
Для меня уколы в вену-это просто невозможная процедура((( У меня с трудом кровь из вены берут на анализы, на опи на меня маску одели, газом травили , так как вен не нашли вен, хотя искололи всю.
А кто Вам порекомендовал Марченко? Я в Отта гистеру сделала, после получения на руки всех анализов, а это дней через 10 не раньше будет) пойду к репродуктологу и интересно, знают ли они о Марченко или сами назначают чего?
Мне рекомендовала Эльвира Николаевна Не...на( о ней много здесь пишут)
-
Старожил
Сообщение от me_
А "существенно меньше" это сколько сеансов плазмафереза?
-
Сообщение от Декабрь
А "существенно меньше" это сколько сеансов плазмафереза?
4
-
Элита
Девочки, а в 1 род доме на ваське кто-нибудь делал гистеру? Там вообще ее делают?
-
Ветеран
Девочки, а кровянистые подтеки после гистеры это нормально? После гистеры у меня не кровило 2 дня, а вот уже второй день замечаю появилась как водичка розовая на прокладке. У меня анализы брали только на ИГХ, фемофлор, тоесть меня ка-бы не выскабливали. Месячные должны быть не ранее пятницы.
-
Наш человек
У меня вообще никаких нет, даже мес не начаются.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Ветеран
Сообщение от мамаЖеКа
У меня вообще никаких нет, даже мес не начаются.
Разобралась, сегодня мес. пришли. Видимо понемногу давали о себе знать. Ну немного раньше начались
-
Элита
Девочки, я к вам .
Сегодня на узи врач сказала , что у меня полип , но так как я уже пришла в середине цикла, она сказала, что лучше конечно перепроверить еще раз на узи, но в принципе она уверена в том, что он есть. я еще в этом совсем не разбираюсь. я активно планировала беременность, но ее так и нет, подскажите кто беременел после удаления полипа, как быстро? еще интересует был ли полип причиной бесплодия или искать и другие причины тоже.... напишите мне ,пожалуйста, хоть кратко, т.к. пока что я в расстройстве и очень много информации, хочется что-то кратко и по делу пока узнать, а потом уже более подробно все изучать.