нет. мои начали резать еще теплый хлебушек. Но, когда он остыл - все равно мякиш был влажноват. А что лучше - уменьшать кол-во воды или увеличивать кол-во муки?
Чуть уменьшить количество ржаной муки - и соответственно увеличить пшеничную.
Обязательно добавлять глютен.
нет. мои начали резать еще теплый хлебушек. Но, когда он остыл - все равно мякиш был влажноват. А что лучше - уменьшать кол-во воды или увеличивать кол-во муки?
Ржаной должен быть чуть влажноватым
Мы, например, именно такой и любим
А я сделала ржаной по рецептуре "Сергеевская" из триера с темным аграмом. Получилось супер!!! И пахнет настоящим ржаным хлебом! Ржаных семян еще немного добавила и готовила на сыворотке. Вот какой получился:
А я сделала ржаной по рецептуре "Сергеевская" из триера с темным аграмом. Получилось супер!!! И пахнет настоящим ржаным хлебом! Ржаных семян еще немного добавила и готовила на сыворотке. Вот какой получился:
Девочки! Подскажите, пожалуйста, пекла тут дарницкий хлеб, так внутри он немного влажноват был... Клейкий вышел. Надо больше муки добавлять при замесе, как я понимаю, чтобы избавиться от этого недостатка?
А сейчас выкладываю свое очередное произведение- хлеб сметанный по вышеуказанному рецепту, мням...
Сообщение от Taffy
Закладки