Страница 151 из 989 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

  1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #1501
    Мява. Хранитель Аватар для Мур
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Крыша под Луной
    Сообщений
    26 687

    Guma, спасибо.
    Сегодня буду опять пробовать печь, приму к сведению все советы, которые мне дали
    Девочки, ещё вопрос ( простите ) : когда говорят про семечки - какие имеют в виду ? Сырые или жареные ?
    ( Я уже и хлебопечку . ру изучаю и вас терзаю , не всегда понятно, что имеется в виду в рецептах )
    И ещё : хлеб с отсрочкой выпечки ( если вечером замесить, утром печь ) - хуже по качеству ?

    " В мою темную ночь падают звезды..."






  2. ответ для Мур , на сообщение « Guma, спасибо. Сегодня буду опять... »
    #1502
    Наш человек Аватар для Froggie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Финл.вокз. - В.О.
    Сообщений
    8 056

    Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Guma, спасибо.
    Сегодня буду опять пробовать печь, приму к сведению все советы, которые мне дали
    Девочки, ещё вопрос ( простите ) : когда говорят про семечки - какие имеют в виду ? Сырые или жареные ?
    ( Я уже и хлебопечку . ру изучаю и вас терзаю , не всегда понятно, что имеется в виду в рецептах )
    я люблю семечки подсолнечника не жареные. муж предпочитает жареные. так что я чередую

  3. ответ для Froggie , на сообщение « я люблю семечки подсолнечника не... »
    #1503
    Мява. Хранитель Аватар для Мур
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Крыша под Луной
    Сообщений
    26 687

    Спасибо. Значит, не принципиально.

    " В мою темную ночь падают звезды..."






  4. #1504
    Наш человек Аватар для FABULA
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Выборгский
    Сообщений
    8 581

    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Ага, получился очень вкусный!!!!!!!!!

    А вот и рецепт (взят с сайта Хлебопечка)

    Мука пшеничная – 3 чашки, или приблизительно 450 грамм
    Сметана – 200 грамм
    Молоко – 120 мл
    Соль – 1,5 ч.л.
    Сахар – 2 ст.л.
    Масло растительное кедровое – 2 ст.л.
    Дрожжи – 1,5 ч.л.

    Масло растительное подойдет любое по вашему вкусу.
    Я обладательница хлебопечки Panasonic SD-253 , аж с 2002 лохматого года... Как я раньше без нее жила- уже и не помню... Раньше всегда масло сливочное или маргарин закладывала, а как-то ни того и ни другого не оказалось в доме- бывает же... Я взяла подсолнечное масло и результат превзошел все ожидания!
    А сейчас выкладываю свое очередное произведение- хлеб сметанный по вышеуказанному рецепту, мням...
    Изображения Изображения    

  5. ответ для FABULA , на сообщение « Я обладательница хлебопечки Panasonic... »
    #1505

    Цитата Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
    Я обладательница хлебопечки Panasonic SD-253 , аж с 2002 лохматого года... Как я раньше без нее жила- уже и не помню... Раньше всегда масло сливочное или маргарин закладывала, а как-то ни того и ни другого не оказалось в доме- бывает же... Я взяла подсолнечное масло и результат превзошел все ожидания!
    А сейчас выкладываю свое очередное произведение- хлеб сметанный по вышеуказанному рецепту, мням...
    А я оливковое добавляла, тоже получилась вкуснотища...

    У меня тоже Панасоник 253!

  6. #1506
    Наш человек Аватар для FABULA
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Выборгский
    Сообщений
    8 581

    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    А я оливковое добавляла, тоже получилась вкуснотища...

    У меня тоже Панасоник 253!
    Да любое масло в лет- и кукурузное, и подсолнечное, и оливковое, какое есть на данный момент!

  7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #1507
    Мега-элита Аватар для Ленусенок
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Рыбацкое-м.Пл.Ленина
    Сообщений
    434

    Девочки! Подскажите, пожалуйста, пекла тут дарницкий хлеб, так внутри он немного влажноват был... Клейкий вышел. Надо больше муки добавлять при замесе, как я понимаю, чтобы избавиться от этого недостатка?

  8. #1508
    Мега-элита Аватар для belk@
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Звездная
    Сообщений
    3 230

    Цитата Сообщение от Ленусенок Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, пекла тут дарницкий хлеб, так внутри он немного влажноват был... Клейкий вышел. Надо больше муки добавлять при замесе, как я понимаю, чтобы избавиться от этого недостатка?
    Ты резала остывший? Если хлеб остыл и остался влажным, надо добавлять немного муки.

  9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #1509
    Мега-элита Аватар для Ленусенок
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Рыбацкое-м.Пл.Ленина
    Сообщений
    434

    нет. мои начали резать еще теплый хлебушек. Но, когда он остыл - все равно мякиш был влажноват. А что лучше - уменьшать кол-во воды или увеличивать кол-во муки?

  10. ответ для Мур , на сообщение « Guma, спасибо. Сегодня буду опять... »
    #1510
    Мега-элита Аватар для Guma
    Регистрация
    04.01.2008
    Сообщений
    2 568

    Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    И ещё : хлеб с отсрочкой выпечки ( если вечером замесить, утром печь ) - хуже по качеству ?
    Разницы никакой. Сама часто ставлю с отсрочкой.
    Надо только быть уверенной в рецепте, новые рецепты лучше попробовать, а потом уже ставить на таймер.

Страница 151 из 989 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena