|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Я, как и Катя, тоже была уверена, что кариотипы у вас в норме.
Вот у меня вопрос по поводу ПГД. У нас мужем тоже кариотипы в норме, однако 4 пролетных протокола за плечами, из них 3 с имплантацией, один без.
Че сказала мне, что дело скорее всего в эмбрионах, и если в крио у нас ничего не получится, то в следующем свежем она рекомендует делать ПГД. Я точно знаю, что финансово мы с мужем ПГД не потянем, как думаете, девочки, Че может отказать мне в протоколе, если я отказываюсь от ПГД? Она ведь не может заставить нас делать эту процедуру, а только рекомендовать, правильно?
Конечно не может, это же не является обязательным условием для проведения протокола, это рекомендация врача, а выполнять её или нет - воля пациента.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Сообщение от Vessta-25
У меня диферелин был в 1 протоколе,ничего не сдулось.Наоборот был пышный и неоднородный,наверное из-за полипа.Взяли тогда 20 клеток,ходила на капельницы.В Аве был овитрель ,21 клетка,эндик 11,6 капельниц было,перенос отложили сразу после пункции.Как раз Че мне и сказала,если свыше 15 клеток уходим в крио.
Ну вот, а у меня свой эндометрий всегда тонкий, в мцрм в крио не уходят почему то. А я хотела в крио.
-
Ветеран
Сообщение от Raiska
у меня 19 в этот раз, и Че про крио и ничего не сказала, назначила перенос на 5 день. А у тебя на момент пункции симптомы СГЯ были?
Вот девочки, Саша, и к тебе тоже адресую сообщение. У вас получается сейчас взяли больше 15 клеток, до нового года в Аве активно практиковали отложенный перенос в этом случае. А тут получается, что по факту при отложенном переносе они должны сами замораживать и размораживать эмбрионы, но почему-то сейчас там все дружно забыли про свои же правила... Вот как так?
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Кэрди
Вот девочки, Саша, и к тебе тоже адресую сообщение. У вас получается сейчас взяли больше 15 клеток, до нового года в Аве активно практиковали отложенный перенос в этом случае. А тут получается, что по факту при отложенном переносе они должны сами замораживать и размораживать эмбрионы, но почему-то сейчас там все дружно забыли про свои же правила... Вот как так?
Вот не знаю, мне Мак сказал что либо уходим в крио, либо перенесу только одного изза риска сгя, он не настаивал на переносе. Знал что я двух хочу, поэтому предлагал крио. Может они смотрят как то по состоянию на момент пункции, им то какая разница если при отложеном все равно страховая оплачивает
-
Мега-элита
Сообщение от sawe4ka
Вот не знаю, мне Мак сказал что либо уходим в крио, либо перенесу только одного изза риска сгя, он не настаивал на переносе. Знал что я двух хочу, поэтому предлагал крио. Может они смотрят как то по состоянию на момент пункции, им то какая разница если при отложеном все равно страховая оплачивает
С оплатой страховой пока большие проблемы.... Я вот сейчас с этим столкнулась...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Кэрди
не хочется делать такие выводы, но они напрашиваются сами собой, получается что со страховой получить деньги это муторно и долго, поэтому и не предлагают, а с пациента быстро и без проблем, какая адекватная женщина будет рисковать собственным здоровьем...
и это же не сами ре придумывают, это скорее всего политика руководства клиники
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Мега-элита
Да, пожалуй, вывод верный, так и есть...
Бизнес есть бизнес
Сообщение от Raiska
не хочется делать такие выводы, но они напрашиваются сами собой, получается что со страховой получить деньги это муторно и долго, поэтому и не предлагают, а с пациента быстро и без проблем, какая адекватная женщина будет рисковать собственным здоровьем...
и это же не сами ре придумывают, это скорее всего политика руководства клиники
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Девочки, а у кого много клеток было, больше 15, я так понимаю, не у всех триггер декапептил или диферелин?
-
Наш человек
Сообщение от Кэрди
Ты прям мои мысли озвучила)До НГ они деньги с пациентов получали.А сейчас видимо из-за неращберих с крио по омс,решили вообще не связываться с этой темой😏Пысы я так поняла,непонятки не только в Аве,а везде (((
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Tanu
Девочки, а у кого много клеток было, больше 15, я так понимаю, не у всех триггер декапептил или диферелин?
У меня был овитрель и 19 клеток. Перенос не откладывали, переносили двух. Гиперы если и была, то невыраженная