|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Сообщение от Raiska
Я почитала, пишут что может накрыт, но пишут чем раньше накрывает, тем тяжелее протекает.
Из симптомов - радуло живот, тянет низ живота и болит поясница как при месячных, подташнивает. Болят мышцы живота, как будто вот вот взорвусь из нутри)))) накрыло на следующий день после пункции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот у меня в первый протокол было то же самое после пункции, но к переносу все прошло.
-
Элита
Сообщение от sawe4ka
Вот у меня в первый протокол было то же самое после пункции, но к переносу все прошло.
Я просто молюсь что бы все прошло) в первый раз было тяжелее, в этот раз я даже на работу могу ходить, тяжеловато, но терпимо) завтра назначен перенос, завтра и решим с Че - «быть или не быть» (с)
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Сообщение от Raiska
Я просто молюсь что бы все прошло) в первый раз было тяжелее, в этот раз я даже на работу могу ходить, тяжеловато, но терпимо) завтра назначен перенос, завтра и решим с Че - «быть или не быть» (с)
Желаю тебе удачи завтра, и улучшения самочувствия. Я кстати тогда Маку звонила, говорила что плохо, он посоветовал ношпу попить, она сняла спазмы живота и боль в пояснице, мне кажется после нее мне сразу полегчало, живот был надут но боли прошли.
-
Элита
Девочки, у кого по много клеточек получалось. А как долго живот сдувается потом в нормальное состояние?
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Девочки,сходила я в МГЦ ,наконец-то томительное ожидание кариотипов окончено))Все ок,кариотипы в норме,пгд не надо)).Не так давно поднимался вопрос про иммунологов.Я спросила у врача,кого бы он мог посоветовать.Про Калинину не слышал,но очень рекомендовал врача из Отта Сельков С.А.Вдруг кому-то пригодится[emoji6]
Настя, я не сомневалась в нормальности ваших кариотипов[emoji4][emoji106]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Tanu
В мцрм, в первом 19 клеток, во втором 17. Я так понимаю перестраховываются, слышала в аве, если больше 15, то уводят в крио, без свежего переноса. А там, по омс, я так понимаю обязаны делать перенос, если только не гипера. А с триггером декапептил, или диферелин риск гиперы сводится практически к нулю. Вот такие дела.
У меня диферелин был в 1 протоколе,ничего не сдулось.Наоборот был пышный и неоднородный,наверное из-за полипа.Взяли тогда 20 клеток,ходила на капельницы.В Аве был овитрель ,21 клетка,эндик 11,6 капельниц было,перенос отложили сразу после пункции.Как раз Че мне и сказала,если свыше 15 клеток уходим в крио.
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от sawe4ka
Желаю тебе удачи завтра, и улучшения самочувствия. Я кстати тогда Маку звонила, говорила что плохо, он посоветовал ношпу попить, она сняла спазмы живота и боль в пояснице, мне кажется после нее мне сразу полегчало, живот был надут но боли прошли.
спасибо) я тоже ношпу пью, помогает, но не на долго)
сегодня уже значительно лучше по ощущениям, верю что завтра проснусь совсем огурцом)))
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
У меня диферелин был в 1 протоколе,ничего не сдулось.Наоборот был пышный и неоднородный,наверное из-за полипа.Взяли тогда 20 клеток,ходила на капельницы.В Аве был овитрель ,21 клетка,эндик 11,6 капельниц было,перенос отложили сразу после пункции.Как раз Че мне и сказала,если свыше 15 клеток уходим в крио.
у меня 19 в этот раз, и Че про крио и ничего не сказала, назначила перенос на 5 день. А у тебя на момент пункции симптомы СГЯ были?
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Девочки,сходила я в МГЦ ,наконец-то томительное ожидание кариотипов окончено))Все ок,кариотипы в норме,пгд не надо)).Не так давно поднимался вопрос про иммунологов.Я спросила у врача,кого бы он мог посоветовать.Про Калинину не слышал,но очень рекомендовал врача из Отта Сельков С.А.Вдруг кому-то пригодится😉
Я, как и Катя, тоже была уверена, что кариотипы у вас в норме.
Вот у меня вопрос по поводу ПГД. У нас мужем тоже кариотипы в норме, однако 4 пролетных протокола за плечами, из них 3 с имплантацией, один без.
Че сказала мне, что дело скорее всего в эмбрионах, и если в крио у нас ничего не получится, то в следующем свежем она рекомендует делать ПГД. Я точно знаю, что финансово мы с мужем ПГД не потянем, как думаете, девочки, Че может отказать мне в протоколе, если я отказываюсь от ПГД? Она ведь не может заставить нас делать эту процедуру, а только рекомендовать, правильно?
-
Старожил
Кстати, по поводу платного/бесплатного УЗИ после ЭКО, после отмены поддержки я приехала к Че на приём, месячные были в самом разгаре, она сказала, сейчас делать УЗИ неинформативно, нам нужно посмотреть эндометрий после М, поэтому записала меня на УЗИ через 2 недели, я была уверена, что это УЗИ будет платным, так как протокол закончен, выписку я получила, да ещё и две недели прошло. Вчера я ездила к Че на УЗИ и с меня не взяли ни рубля за приём.
Кстати, Че вчера застала меня врасплох предложением сделать криоперенос в этом цикле, так как она увидела доминантный фолликул, и эндометрий в норме. Я к такому предложению оказалась не готова ни морально, ни финансово, поэтому отказалась. Хотя слегка расстроилась упущенной возможностью.