Страница 151 из 1149 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Raiska , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    Я почитала, пишут что может накрыт, но пишут чем раньше накрывает, тем тяжелее протекает.
    Из симптомов - радуло живот, тянет низ живота и болит поясница как при месячных, подташнивает. Болят мышцы живота, как будто вот вот взорвусь из нутри)))) накрыло на следующий день после пункции.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот у меня в первый протокол было то же самое после пункции, но к переносу все прошло.

Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Вот у меня в первый протокол было то же самое после пункции, но к переносу все прошло.
    Я просто молюсь что бы все прошло) в первый раз было тяжелее, в этот раз я даже на работу могу ходить, тяжеловато, но терпимо) завтра назначен перенос, завтра и решим с Че - «быть или не быть» (с)

Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

3. ответ для Raiska , на сообщение « Я просто молюсь что бы все прошло) в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    Я просто молюсь что бы все прошло) в первый раз было тяжелее, в этот раз я даже на работу могу ходить, тяжеловато, но терпимо) завтра назначен перенос, завтра и решим с Че - «быть или не быть» (с)

Желаю тебе удачи завтра, и улучшения самочувствия. Я кстати тогда Маку звонила, говорила что плохо, он посоветовал ношпу попить, она сняла спазмы живота и боль в пояснице, мне кажется после нее мне сразу полегчало, живот был надут но боли прошли.

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, у кого по много клеточек получалось. А как долго живот сдувается потом в нормальное состояние?

5. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Девочки,сходила я в МГЦ ,наконец-то... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Девочки,сходила я в МГЦ ,наконец-то томительное ожидание кариотипов окончено))Все ок,кариотипы в норме,пгд не надо)).Не так давно поднимался вопрос про иммунологов.Я спросила у врача,кого бы он мог посоветовать.Про Калинину не слышал,но очень рекомендовал врача из Отта Сельков С.А.Вдруг кому-то пригодится[emoji6]
    Настя, я не сомневалась в нормальности ваших кариотипов[emoji4][emoji106]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

6. ответ для Tanu , на сообщение « В мцрм, в первом 19 клеток, во втором... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Tanu Посмотреть сообщение
    В мцрм, в первом 19 клеток, во втором 17. Я так понимаю перестраховываются, слышала в аве, если больше 15, то уводят в крио, без свежего переноса. А там, по омс, я так понимаю обязаны делать перенос, если только не гипера. А с триггером декапептил, или диферелин риск гиперы сводится практически к нулю. Вот такие дела.
    У меня диферелин был в 1 протоколе,ничего не сдулось.Наоборот был пышный и неоднородный,наверное из-за полипа.Взяли тогда 20 клеток,ходила на капельницы.В Аве был овитрель ,21 клетка,эндик 11,6 капельниц было,перенос отложили сразу после пункции.Как раз Че мне и сказала,если свыше 15 клеток уходим в крио.
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для sawe4ka , на сообщение « Желаю тебе удачи завтра, и улучшения... »
    Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Желаю тебе удачи завтра, и улучшения самочувствия. Я кстати тогда Маку звонила, говорила что плохо, он посоветовал ношпу попить, она сняла спазмы живота и боль в пояснице, мне кажется после нее мне сразу полегчало, живот был надут но боли прошли.
    спасибо) я тоже ношпу пью, помогает, но не на долго)
    сегодня уже значительно лучше по ощущениям, верю что завтра проснусь совсем огурцом)))

8. ответ для Vessta-25 , на сообщение « У меня диферелин был в 1... »
    Элита Аватар для Raiska

У меня диферелин был в 1 протоколе,ничего не сдулось.Наоборот был пышный и неоднородный,наверное из-за полипа.Взяли тогда 20 клеток,ходила на капельницы.В Аве был овитрель ,21 клетка,эндик 11,6 капельниц было,перенос отложили сразу после пункции.Как раз Че мне и сказала,если свыше 15 клеток уходим в крио.
    у меня 19 в этот раз, и Че про крио и ничего не сказала, назначила перенос на 5 день. А у тебя на момент пункции симптомы СГЯ были?

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Девочки,сходила я в МГЦ ,наконец-то... »
    Старожил Аватар для Kibela

Девочки,сходила я в МГЦ ,наконец-то томительное ожидание кариотипов окончено))Все ок,кариотипы в норме,пгд не надо)).Не так давно поднимался вопрос про иммунологов.Я спросила у врача,кого бы он мог посоветовать.Про Калинину не слышал,но очень рекомендовал врача из Отта Сельков С.А.Вдруг кому-то пригодится😉
    Я, как и Катя, тоже была уверена, что кариотипы у вас в норме.

Вот у меня вопрос по поводу ПГД. У нас мужем тоже кариотипы в норме, однако 4 пролетных протокола за плечами, из них 3 с имплантацией, один без.
    Че сказала мне, что дело скорее всего в эмбрионах, и если в крио у нас ничего не получится, то в следующем свежем она рекомендует делать ПГД. Я точно знаю, что финансово мы с мужем ПГД не потянем, как думаете, девочки, Че может отказать мне в протоколе, если я отказываюсь от ПГД? Она ведь не может заставить нас делать эту процедуру, а только рекомендовать, правильно?

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Старожил Аватар для Kibela

Кстати, по поводу платного/бесплатного УЗИ после ЭКО, после отмены поддержки я приехала к Че на приём, месячные были в самом разгаре, она сказала, сейчас делать УЗИ неинформативно, нам нужно посмотреть эндометрий после М, поэтому записала меня на УЗИ через 2 недели, я была уверена, что это УЗИ будет платным, так как протокол закончен, выписку я получила, да ещё и две недели прошло. Вчера я ездила к Че на УЗИ и с меня не взяли ни рубля за приём.
    Кстати, Че вчера застала меня врасплох предложением сделать криоперенос в этом цикле, так как она увидела доминантный фолликул, и эндометрий в норме. Я к такому предложению оказалась не готова ни морально, ни финансово, поэтому отказалась. Хотя слегка расстроилась упущенной возможностью.

Страница 151 из 1149 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »