|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
У нас есть блокировка на ручках, и это супер изобретение! Мы купили Серёге горшок-стульчик, вот он им как подставкой везде пользуется, где не достает
У нас горшок уже давно в ходу, приходится его даже убирать.
Но сейчас Петя ловко двигает стулья и даже прикроватные выкатные тумбы в один присест ворочает.
Добрался давеча до шкафа, выгреб крема и документы. Хорошо, не додумался выдавить содержимое тюбиков. Но, думаю, это вопрос времени.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
У нас есть блокировка на ручках, и это супер изобретение! Мы купили Серёге горшок-стульчик, вот он им как подставкой везде пользуется, где не достает
Всем привет. У нас мистер каприз сегодня ночью и утром. Мы уже погуляли во дворе)) с воплями домой пришли. Ночью клык прорезался...
Кать, покажи какие у вас? Я тоже хочу поставить
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Привет всем!
В понедельник у Глаши открытое занятие в саду, меня пригласили посмотреть)) Петя останется в группе под присмотром нянечки, будет играть с детьми, которые не идут на занятие.
А я сегодня затестила плащ-палатку) Современные технологии это огонь, конечно. Поняла, что зря экономила на себе. Надо будет под него докупить жилетку или летний пуховик и до осени бед не буду знать.
Инна, с приобретением!
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Мой жук научился открывать комнатные двери [emoji17] подгоняет стул, нажимает ручку и вуаля.
Блин, теперь его даже не изолировать(
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] молодец
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Доброе утро!
Яна,поржала над сном😂
Моя с шапками и трусами-подгузами дружит очень давно,ходит в одной шапочке дома иногда.Ботинки тоже одевает все!Я устала её ругать,вся обувь в коридоре в ходу.Был период,что ботинки мои называла кака (тк я ей говорю,что грязные,не кспеваю мыть).
Инна,с покупкой,покажи,обязательно!
Света,мечты сбываются!Идеальный вариант!
Мы сегодня ночью не спали,крошка веселилась часа три.В 5:30 уже так светло оказывается))потом всё-таки укачала.
-
Наш человек
Пётр активист,у него прям адаптация в детском саду,уже будет знать,что такое сад))
-
Наш человек
Катя,моя тоже красуется у зеркало.Сразу идёт смотреться))
-
Наш человек
Молодцы какие. У нас пока закончился период выгребания. Сейчас все убирает, пробки наворачивает, если видит что-то открытое. Зато активно начала выливать жидкости.
Мы сдали документы в сад. Первый раз опробовали горку и машинку на пружине. [Spoiler] [/Spoiler]
-
Наш человек
Приехали в Ашан, Лера спит. Сижу загораю.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Пётр активист,у него прям адаптация в детском саду,уже будет знать,что такое сад))
Это неизбежная участь всех младших детей)
Сегодня у Миши в группе пришла мама с недельным младенцем, а что делать! Петр тоже в таком возрасте начал сопровождать собратьев)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.