|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Света,пусть получится твоя идея![emoji110]Я тебе напишу ближе к 23.Муж поедет,замерит всё в домах,чтобы понять куда его можно поставить,и можно ли вообще..
Девочки,я кажется нашла причину вставаний ребёнка летом в 5-6 утра.Под окном в это время поёт птица какая-то,ровно напротив нашего,начинает в 5:40 примерно,голосит одна.Видимо Каролина её слышит,и просыпается.Спали с закрытым окном,встали в 7.Не 5:40,уже легче[emoji23]
Спасибо. Птица у вас, целый петух [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
Привет всем!
В понедельник у Глаши открытое занятие в саду, меня пригласили посмотреть)) Петя останется в группе под присмотром нянечки, будет играть с детьми, которые не идут на занятие.
А я сегодня затестила плащ-палатку) Современные технологии это огонь, конечно. Поняла, что зря экономила на себе. Надо будет под него докупить жилетку или летний пуховик и до осени бед не буду знать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна, покажи, пожалуйста. А то по запросу либо военное, либо из ЦУМа за 315 тысяч
-
...
всем привет!
посмотрим как сегодня у нас сложится день. проснулись так же, встали... Тема перебирает спагетти, я завтракаю...
-
...
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Инна, покажи, пожалуйста. А то по запросу либо военное, либо из ЦУМа за 315 тысяч
тоже интересно!
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Наши с Юлей уже огромные)
Юля, не умиляет старшего малыш?
нет. наоборот чаще раздражает и бесит.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ну у меня тоже не за три копейки, если что) можно было, конечно, ждать распродажу, но...
Попрошу кого-нибудь сфоткать вечером.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Мой жук научился открывать комнатные двери [emoji17] подгоняет стул, нажимает ручку и вуаля.
Блин, теперь его даже не изолировать(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мой жук научился открывать комнатные двери [emoji17] подгоняет стул, нажимает ручку и вуаля.
Блин, теперь его даже не изолировать(
У нас есть блокировка на ручках, и это супер изобретение! Мы купили Серёге горшок-стульчик, вот он им как подставкой везде пользуется, где не достает
Я, Катя

-
с Марса
Ещё вчера удачно сбагрила старье в НМ.
Передо мной девушка принесла аж три пакета и ей дали три купона. Хорошо, я свой хлам не весь отнесла.
Также на стойке распродажи нашла девочкам вещи по 150-300 р.
На мальчиков ничего не было.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017