|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ю.И.
О! Я думала, что Пучдемон - это сокращенно от Путина и Медведева А это какой-то испанец..
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Хранитель
Вот еще очень удачливый бизнесмен - молод, из правильной семьи... друзья хорошие у родителей http://www.forbes.ru/news/317857-sha...eitinge-forbes
-
Сообщение от Ю.И.
О! Я думала, что Пучдемон - это сокращенно от Путина и Медведева А это какой-то испанец..
Каталонец.
-
с Луны
Сообщение от sebos
Я вообще запуталась в этих трусах. Смотрю, никого уже теракт в США даже не волнует.
Меня больше волнует ужасное видео, как люди идут по улице в Петербурге и через минуту-несколько минут гибнут.. Что наша жизнь? Мигрант угоняет фольксваген поло, убивает людей на тротуаре и это не теракт. Это будни нашего городка. Набрать в яндексе мигрант в Петербурге убил, ограбил, изнасиловал - и тысяча ссылок.
-
Сообщение от Hataiiia
А, если бы с вами поделились, тогда можно. А если не поделились - нельзя. Понятно.
Да. Со всей страной если бы поделились, всем было бы значительно лучше.
-
Хранитель
Миллиардер-хоккеист... И у него уже сын подрастает... Как важно, когда у дедушки хороший друг.. http://www.rbc.ru/business/06/07/201...79479d8bccd360
-
.
Сообщение от krivelli
Представляете, мы в курсе.
Лучше у себя там по сторонам смотрите внимательнее, дабы с очередным стрелком не встретится
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от krivelli
Да понятно всё. Это у розовоочковых альтернативная реальность. После его смерти узнаем, будет очередной 20 съезд единой россии.
Сообщение от Oxуgen
Если бы страна была развитой и процветающей, а население ни в чем не нуждалось, вопросов бы не возникало. Стоит от Питера отьехать на 50км и обнажается все убожество его правления. Да и спальных районах Питера уже видна недоразвитость и разгильдяйство.
Мы тут в Псков заехали, зашли в их лучший ресторан пообедать - это мрак, туши свет - такого убогого стряпья в Питере давно нет, слава богу.
-
Сообщение от Oxуgen
Что, простите?
Сообщение от sebos
Это рука Кремля, не иначе
Это так оне шутят, и им кажется, что смешно.
-
Сообщение от Hataiiia
А, если бы с вами поделились, тогда можно. А если не поделились - нельзя. Понятно.
Это вы свои жизненные принципы на других проецируете - не все воруют и берут взятки, открою вам секрет.