|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Не бanned
Это рука Кремля, не иначе
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от Шитик
Так королева налоги вообще не платит.
-
Элита
Сообщение от Oxуgen
Если бы страна была развитой и процветающей, а население ни в чем не нуждалось, вопросов бы не возникало.
А, если бы с вами поделились, тогда можно. А если не поделились - нельзя. Понятно.
-
Мега-элита
А это другое!
-
Хранитель
У друганов предводителя стерхов тоже все отлично, само собой http://www.newsru.com/russia/25oct20...e=tema-comment
-
Элита
Сообщение от krivelli
Настало время изумительных историй (с).
-
с Луны
Сообщение от Rosie
Не знаю, не смотрела. Это наверное какой-то экстравагантный экземпляр из тырнета. В реале на пляже таких не много, мягко говоря))
а мой старая гвардия.. только маленькие носит))
и мне по барабану, какие на мужике плавки или шорты..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
-
с Луны
О! Я думала, что Пучдемон - это сокращенно от Путина и Медведева А это какой-то испанец..
-
кремлевский политрук
Сообщение от borelka
Да что я - дурочка что-ли ? ..
Как вариант
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880