|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia77
Точно. Моя подруга еле в ближайшую школу прорвалась из-за желающих возить ребёнка через весь район.
вот из за таких желающих кататься, я не могу попасть в школу под окном.
-
Элита
Девушки, помогите - ткните носом где смотреть какие документы нужны для предоставления в школу.
-
Наш человек
 Сообщение от Feo
вот из за таких желающих кататься, я не могу попасть в школу под окном.
Желающих кататься я тоже могу понять..тех у кого гоп-школа под окнами..
А вот когда хорошая школа во дворе, но хотят именно в мою вот таких людей не понимаю..и не люблю
-
Элита
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Элита
 Сообщение от Лупатик
+ 1. Приписанные (к 2-3 школам микрорайона) должны идти как льготники, и в отдельные дни, вместе со вторыми детьми и прочими категориями. Подавать за неделю до общей подачи, скажем. Потом вывешиваются списки оставшихся мест и на них принимают остальных, кто желает возить на другой конец района.
Мне мягко говоря не очень приятно, что в школу под моими окнами будут ездить из Кудрово и Оккервилей, а дети, живущие в 2 шагах от школы - возить куда-то на другой конец района в обычную дворовую школу. У некоторых и машин нет, например, бывают еще такие дикари (типа меня).
Т.е. у них и квартира шикарная, и школа хорошая. "Нам удобно", как мне тут на форуме написали. Ну что ж, хозяева жизни, одним словом. Пока мой ЧБД ребенок с 3 гр.здоровья трясется в переполненной взрослыми людьмина маршрутке в "хорошую" школу с запахом пирожков, они будут ехать мне навстречу в своих джипах, и "им удобно".
Если ты решился купить квартиру в комплексе без школ и садов в области, то ты должен быть готов на риск пойти не в самую лучшую школу района Спб.
У меня муж в свое время выбирал квартиру исходя из соц.инфраструктуры - поликлиники, школы, сады, хотя в области он мог купить более просторную квартиру за эти деньги.
+1 вот вот 
пусть свои школы ждут
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Наш человек
-
Все хорошо!
 Сообщение от Orlis
Желающих кататься я тоже могу понять..тех у кого гоп-школа под окнами..
А вот когда хорошая школа во дворе, но хотят именно в мою  вот таких людей не понимаю..и не люблю 
Мы из первой категории, но меня уже кем только не нызвали. Надеюсь, про хозяев жизни это не про меня
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лупатик
+ 1. Приписанные (к 2-3 школам микрорайона) должны идти как льготники, и в отдельные дни, вместе со вторыми детьми и прочими категориями. Подавать за неделю до общей подачи, скажем. Потом вывешиваются списки оставшихся мест и на них принимают остальных, кто желает возить на другой конец района.
Мне мягко говоря не очень приятно, что в школу под моими окнами будут ездить из Кудрово и Оккервилей, а дети, живущие в 2 шагах от школы - возить куда-то на другой конец района в обычную дворовую школу. У некоторых и машин нет, например, бывают еще такие дикари (типа меня).
Т.е. у них и квартира шикарная, и школа хорошая. "Нам удобно", как мне тут на форуме написали. Ну что ж, хозяева жизни, одним словом. Пока мой ЧБД ребенок с 3 гр.здоровья трясется в переполненной взрослыми людьмина маршрутке в "хорошую" школу с запахом пирожков, они будут ехать мне навстречу в своих джипах, и "им удобно".
Если ты решился купить квартиру в комплексе без школ и садов в области, то ты должен быть готов на риск пойти не в самую лучшую школу района Спб.
У меня муж в свое время выбирал квартиру исходя из соц.инфраструктуры - поликлиники, школы, сады, хотя в области он мог купить более просторную квартиру за эти деньги.
Я "за" приписку в общем и целом. Но вот в остальном... А если я решилась на покупку квартиры в новостройке в городе, в микрорайоне, где есть и сады, и школы, и поликлинники, но... все это еще советская инфраструктура, рассчитанная на близлежащие пятиэтажки и редкие 9-этажные "точки"? И школы эти маленькие, в них физически по 5 первых классов не сделать. Мне тоже к черту на рога? Просто потому, что я смогла купить квартиру и машину? И, кстати, съезжая к себе на квартиру я "освободила" место у родителей в другом районе СПб , с такой же "шикарной" инфраструктурой...
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Мы из первой категории, но меня уже кем только не нызвали. Надеюсь, про хозяев жизни это не про меня 
У Вас совсем другая ситуация 
От всей души вам желаю попасть в вашу гимназию!!!
-
 Сообщение от mama_katya
Я сама с первого класса. С 11 лет одна на электричке - метро-трамвае.
Это , когда мы были маленькие, нас отпускали одних и на транспорте и в школу и гулять, сейчас это уже сложнее и страшнее.Хоть у меня и два сына, буду биться за самую ближайшую школу, не готова переживать думать как дойдет из школы и тп.