|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Shundra
Вот ведь......
Наташа, я её 3(!) раза спросила, точно ли не нужна справка.
Возьму тогда, чтобы лишний раз в МФЦ не ездить.
Я подавала на перевод без справки.
Я Катя, ко мне на ты))
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Lolan
А какой у вас номер очереди?льгота есть?
205.. - по-моему. уведомление у меня забрали, точно не помню. Да льгота есть. на момент подачи заявления туда ходил старший ребенок. Вот кстати о льготе - когда вчера в РОНО зачитывали фамилии - женщина сказала, что в этом списке только льготники.
-
Старожил
Сообщение от prosto TA
205.. - по-моему. уведомление у меня забрали, точно не помню. Да льгота есть. на момент подачи заявления туда ходил старший ребенок. Вот кстати о льготе - когда вчера в РОНО зачитывали фамилии - женщина сказала, что в этом списке только льготники.
Понятно,спасибо за ответ.Мы то без льготы вот и сидим ждем
-
подскажите, пожалуйста, с какого номера звонят и приглашают за направлением? или с разных?
-
Частый гость
Сообщение от Белочка30
подскажите, пожалуйста, с какого номера звонят и приглашают за направлением? или с разных?
Ну мне звонили только один раз))) с мобильного какого-то обычного, мтс по-моему.
-
Элита
Проверила нашу очередь - в одном саду нет набора нашего возраста, в другом мы 23, потом 38, что это значит, мы не попадем? Поставила ребенка в очередь в ее 1 мес., куда уж раньше!(((
-
Ветеран
Девочки, а если я проверила на сайте и номер в очереди 5, это уже надо идти в РОНО?или они позвонят? Или ждать чтобы 1-ый номер был?
-
а куда звонить насчет садика?в смысле очередь узнать?
-
Мега-элита
Вот что делать то с переводом, посмотрела на неделе в сад который хотим были 2, сейчас 3- ни звонка, ни приглашения на электронку... Как бы не проворонить...