Страница 1518 из 2031 « Первая 51810181418146815081514151515161517151815191520152115221528156816182018 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Активный участник Аватар для Shundra

Цитата Сообщение от Корзинка Посмотреть сообщение
    Каким образом вы хотите в этот сад попасть??? Он не достроен еще и не факт, что достроят к сентябрю. Я его из окна вижу. Работы там приостановили еще в декабре прошлого года. Сейчас иногда свет горит внутри. Крышу до конца не доделали. Там еще работы не початый край!!!!
    Ну так мне не сейчас надо, а в сентябре.
    Я уже второй год с Пулковского посада вожу дочку в 28 сад на Костюшко.
    Очень не хочется делать это еще 3-4 года.
    Я Маша

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
    Свидетельство о рождении, паспорт и справка из посещаемого сада.
    Спасибо
    Я пока ваш ответ ждала, позвонила в МФЦ.
    Сказали, что надо паспорт, св-во и прописку, а справку не надо
    Поди их разбери.
    Я Маша

3. ответ для Shundra , на сообщение « Спасибо:flower: Я пока ваш ответ... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Shundra Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я пока ваш ответ ждала, позвонила в МФЦ.
    Сказали, что надо паспорт, св-во и прописку, а справку не надо
    Поди их разбери.
    справку надо, потому что будешь анкету заполнять на перевод, а там нужно подтверждающий документ, что ребенок уже посещает ДС
    когда я подавала, мне первым делом в окошке спросили "Справка из ДС есть?"

4. ответ для prosto TA , на сообщение « Сегодня дали направление в сад.... »
    Старожил Аватар для Lolan

Цитата Сообщение от prosto TA Посмотреть сообщение
    Сегодня дали направление в сад. Вставали на очередь в декабре 2013. Позвонили в середине января, пригласили на сегодня на 10.00. Пришла на Ленсовета 6 в 9.55 - народу было очень много. заняла очередь, думала буду стоять часа 3! Были девушки, которые пришли еще до 9 утра. Ровно в 10 часов вышла женщина и зачитала список очередности и раздала заявления, в этом порядке мы и заходили. То есть раньше 9.55 приходить смысла нет вообще. На стенде вывешен список садов с заявленными на 2016-17 г группами по садам и по возрастам, где то тут выше я его видела. Заранее нужно определится с садом и посмотреть открывается ли в нем группа соответствующего возраста (ребенку на 1 сентября должно быть от 2 до3 или от 3 до 4 соответственно). Я оказалась в числе первых, в нашем саду группа от 2 до 3 открывается, меня сразу записали, дали направление и все! На все ушло 15 минут. Были в очереди девушки, которых вызывали на 11, женщина сказала, что ровно в 11 будет зачитывать их фамилии.
    А какой у вас номер очереди?льгота есть?

5. ответ для prosto TA , на сообщение « Сегодня дали направление в сад.... »
    Ветеран Аватар для Ленка"Пенка

Цитата Сообщение от prosto TA Посмотреть сообщение
    Сегодня дали направление в сад. Вставали на очередь в декабре 2013. Позвонили в середине января, пригласили на сегодня на 10.00. Пришла на Ленсовета 6 в 9.55 - народу было очень много. заняла очередь, думала буду стоять часа 3! Были девушки, которые пришли еще до 9 утра. Ровно в 10 часов вышла женщина и зачитала список очередности и раздала заявления, в этом порядке мы и заходили. То есть раньше 9.55 приходить смысла нет вообще. На стенде вывешен список садов с заявленными на 2016-17 г группами по садам и по возрастам, где то тут выше я его видела. Заранее нужно определится с садом и посмотреть открывается ли в нем группа соответствующего возраста (ребенку на 1 сентября должно быть от 2 до3 или от 3 до 4 соответственно). Я оказалась в числе первых, в нашем саду группа от 2 до 3 открывается, меня сразу записали, дали направление и все! На все ушло 15 минут. Были в очереди девушки, которых вызывали на 11, женщина сказала, что ровно в 11 будет зачитывать их фамилии.
    В какой сад решили пойти?

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Была сегодня в комиссии.обзванивают номера 09000 с чем то,кто встал на очередь до сентября 2013.мы встали в сентябре 2013(номер без 0),сказали на следующей неделе должны звонить и приглашать за направлением.Принцип обзвона не понятен совсем.Девушка выше пишет,что в декабре 2013 на очередь встали и уже получили.

7. ответ для LittleCarrot , на сообщение « интересно, а если не дозвонятся с... »

Цитата Сообщение от LittleCarrot Посмотреть сообщение
    интересно, а если не дозвонятся с первого раза? будут перезванивать? вдруг я в магазин выйду

нам тут кто-то на домашний звонил, пока добежала сняла - уже гудки. Вот думаю, они - не они. На домашний обычно не звонит никто
    Не будут перезванивать.я сегодня как раз номер меняла в заявлении и женщина из комиссии сказала,что тем кому не дозвонилась и те кто сам потом не пришел,убирают в др коробку до момента пока не об'явиться заявитель.Так что если есть сомнения,лучше сходите

Цитата Сообщение от лисенок 2003 Посмотреть сообщение
    Номер не помню,вставали в декабре 2013.
    Хм. А я вставала в сентябре 13-го, а мне никто не звонил.

9. ответ для Lolan , на сообщение « Не будут перезванивать.я сегодня как... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lolan Посмотреть сообщение
    Не будут перезванивать.я сегодня как раз номер меняла в заявлении и женщина из комиссии сказала,что тем кому не дозвонилась и те кто сам потом не пришел,убирают в др коробку до момента пока не об'явиться заявитель.Так что если есть сомнения,лучше сходите
    спасибо! Будем брать штурмом

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    справку надо, потому что будешь анкету заполнять на перевод, а там нужно подтверждающий документ, что ребенок уже посещает ДС
    когда я подавала, мне первым делом в окошке спросили "Справка из ДС есть?"
    Вот ведь......
    Наташа, я её 3(!) раза спросила, точно ли не нужна справка.
    Возьму тогда, чтобы лишний раз в МФЦ не ездить.
    Я Маша

Страница 1518 из 2031 « Первая 51810181418146815081514151515161517151815191520152115221528156816182018 Последняя »