|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Корзинка
Каким образом вы хотите в этот сад попасть??? Он не достроен еще и не факт, что достроят к сентябрю. Я его из окна вижу. Работы там приостановили еще в декабре прошлого года. Сейчас иногда свет горит внутри. Крышу до конца не доделали. Там еще работы не початый край!!!!
Ну так мне не сейчас надо, а в сентябре.
Я уже второй год с Пулковского посада вожу дочку в 28 сад на Костюшко.
Очень не хочется делать это еще 3-4 года.
-
Активный участник
Сообщение от Педагог
Свидетельство о рождении, паспорт и справка из посещаемого сада.
Спасибо
Я пока ваш ответ ждала, позвонила в МФЦ.
Сказали, что надо паспорт, св-во и прописку, а справку не надо
Поди их разбери.
-
Элита
Сообщение от Shundra
Спасибо
Я пока ваш ответ ждала, позвонила в МФЦ.
Сказали, что надо паспорт, св-во и прописку, а справку не надо
Поди их разбери.
справку надо, потому что будешь анкету заполнять на перевод, а там нужно подтверждающий документ, что ребенок уже посещает ДС
когда я подавала, мне первым делом в окошке спросили "Справка из ДС есть?"
-
Старожил
Сообщение от prosto TA
Сегодня дали направление в сад. Вставали на очередь в декабре 2013. Позвонили в середине января, пригласили на сегодня на 10.00. Пришла на Ленсовета 6 в 9.55 - народу было очень много. заняла очередь, думала буду стоять часа 3! Были девушки, которые пришли еще до 9 утра. Ровно в 10 часов вышла женщина и зачитала список очередности и раздала заявления, в этом порядке мы и заходили. То есть раньше 9.55 приходить смысла нет вообще. На стенде вывешен список садов с заявленными на 2016-17 г группами по садам и по возрастам, где то тут выше я его видела. Заранее нужно определится с садом и посмотреть открывается ли в нем группа соответствующего возраста (ребенку на 1 сентября должно быть от 2 до3 или от 3 до 4 соответственно). Я оказалась в числе первых, в нашем саду группа от 2 до 3 открывается, меня сразу записали, дали направление и все! На все ушло 15 минут. Были в очереди девушки, которых вызывали на 11, женщина сказала, что ровно в 11 будет зачитывать их фамилии.
А какой у вас номер очереди?льгота есть?
-
Ветеран
Сообщение от prosto TA
Сегодня дали направление в сад. Вставали на очередь в декабре 2013. Позвонили в середине января, пригласили на сегодня на 10.00. Пришла на Ленсовета 6 в 9.55 - народу было очень много. заняла очередь, думала буду стоять часа 3! Были девушки, которые пришли еще до 9 утра. Ровно в 10 часов вышла женщина и зачитала список очередности и раздала заявления, в этом порядке мы и заходили. То есть раньше 9.55 приходить смысла нет вообще. На стенде вывешен список садов с заявленными на 2016-17 г группами по садам и по возрастам, где то тут выше я его видела. Заранее нужно определится с садом и посмотреть открывается ли в нем группа соответствующего возраста (ребенку на 1 сентября должно быть от 2 до3 или от 3 до 4 соответственно). Я оказалась в числе первых, в нашем саду группа от 2 до 3 открывается, меня сразу записали, дали направление и все! На все ушло 15 минут. Были в очереди девушки, которых вызывали на 11, женщина сказала, что ровно в 11 будет зачитывать их фамилии.
В какой сад решили пойти?
-
Старожил
Была сегодня в комиссии.обзванивают номера 09000 с чем то,кто встал на очередь до сентября 2013.мы встали в сентябре 2013(номер без 0),сказали на следующей неделе должны звонить и приглашать за направлением.Принцип обзвона не понятен совсем.Девушка выше пишет,что в декабре 2013 на очередь встали и уже получили.
-
Старожил
Сообщение от LittleCarrot
интересно, а если не дозвонятся с первого раза? будут перезванивать? вдруг я в магазин выйду
нам тут кто-то на домашний звонил, пока добежала сняла - уже гудки. Вот думаю, они - не они. На домашний обычно не звонит никто
Не будут перезванивать.я сегодня как раз номер меняла в заявлении и женщина из комиссии сказала,что тем кому не дозвонилась и те кто сам потом не пришел,убирают в др коробку до момента пока не об'явиться заявитель.Так что если есть сомнения,лучше сходите
-
Сообщение от лисенок 2003
Номер не помню,вставали в декабре 2013.
Хм. А я вставала в сентябре 13-го, а мне никто не звонил.
-
Сообщение от Lolan
Не будут перезванивать.я сегодня как раз номер меняла в заявлении и женщина из комиссии сказала,что тем кому не дозвонилась и те кто сам потом не пришел,убирают в др коробку до момента пока не об'явиться заявитель.Так что если есть сомнения,лучше сходите
спасибо! Будем брать штурмом
-
Активный участник
Сообщение от Notazhko
справку надо, потому что будешь анкету заполнять на перевод, а там нужно подтверждающий документ, что ребенок уже посещает ДС
когда я подавала, мне первым делом в окошке спросили "Справка из ДС есть?"
Вот ведь......
Наташа, я её 3(!) раза спросила, точно ли не нужна справка.
Возьму тогда, чтобы лишний раз в МФЦ не ездить.