|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы в Туапсе от Большой перемены 33000 ( с компенсацией)+15000 самолет. Если брать не у них ,а напрямую от Морской звезды , то на 10000 дешевле, но там доставка поездом.
-
Наш человек
Сообщение от olenchik_76
Мы едем в мандарин48000+20000(самолет)
Ух....ну Мандарин никогда дешевым не был
Сообщение от nina984
Мы в Туапсе от Большой перемены 33000 ( с компенсацией)+15000 самолет. Если брать не у них ,а напрямую от Морской звезды , то на 10000 дешевле, но там доставка поездом.
Моя вот в этом году не хочет на самолете категорически...я надеялась, что в школе будет поезд и Краснодарский край. В итоге Крым, придется отказываться видимо...
-
Хранитель
Сообщение от Nadin.ka74
Я сдавала 7 марта, вчера те 12 марта позвонили, сказали можно забирать))))
я 4-го подавала, мне еще не звонили
Кто знает отказы бывают?
-
Мега-элита
Сообщение от Kira35
Кто знает отказы бывают?
Я думаю, нет. Если сомневаетесь сами позвоните. Я сдавала 7-го мне тоже пока не звонили(((
-
Наш человек
Сообщение от Kira35
Кто знает отказы бывают?
Я подавала 25 февраля. Мне сказали, ждать результатов. На мой вопрос, а что бывают отказы. Мне сказали, что бывает всякое.
Позвонили 4 марта и сообщили о готовности.
Не забывайте, что там были длинные праздники, наверное поэтому задержка.
-
жду перемен
Сообщение от nazarka
Может пригодится кому, информация с сайта ЦОО "Молодежный"
Вниманию родителей!
В период с 14 марта по 18 марта 2016 в СПб ГБУ «ЦОО «Молодежный» учет невостребованных СЕРТИФИКАТОВ
Выдача СЕРТИФИКАТОВ на летние смены и санаторно-оздоровительные смены в весенний внеканикулярный период возобновится 21 марта 2016.
Прием документов осуществляется только в СПб ГКУ «МФЦ».
дополню, так как мне было непонятно)
с 14 марта Сертификат оформляется только через МФЦ, так сказали по телефону ЦОО Молодежный.
ДО 14 марта можно было оформить Сертификат у них.
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Наш человек
Сообщение от Kira35
Кто знает отказы бывают?
Звоните сами. Муж подавал в конце февраля, предварительно написали, что готов будет 15 марта. Он ждал-ждал, убедила его самому позвонить. В результате оказалось, лежит сертификат аж с 28февраля. Сказали, что звонили, но это неправда, звонков не было и пропущенных тоже. Он даже адрес электронной почты оставлял, по требованию оператора МФЦ. Теперь только 14 дней будет действовать сертификат.
-
параноик со стажем
Скажите, у кого у детей дни рождения выпадали на лагерные смены, как отмечали в лагере?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от olenchik_76
Мы едем в мандарин48000+20000(самолет)
А почему такой дорогой перелет?
-
Хранитель
Сообщение от KotaLisa
А почему такой дорогой перелет?
Смотрю оранжевую в крым.перелет на тыщу дешевле.так что не шибко загнули
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?