|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АлДи
У кого дети в этом году едут в Крым? Какая стоимость выходит примерно со всеми компенсациями и перелетом?
49100-00 - самолетом.
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
Элита
Сегодня муж сдал документы на сертификат в МФЦ. Сказали через 15 дней готов будет. Реально так долго делают? Еслиб знала в молодежном лучшеб сдала.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаНади
Сегодня муж сдал документы на сертификат в МФЦ. Сказали через 15 дней готов будет. Реально так долго делают? Еслиб знала в молодежном лучшеб сдала.
В цоо не принимают на след неделе. Так что тоже бы ждать пришлось. По срокам имеют право 15 рабочих! Дней делать, по факту пока все знакомые получали за неделю примерно. Но это непредсказуемо
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Я в ЦОО спросила, как долго через МФЦ делать, мне сказали, что в МФЦ они сразу после оформления передают. И по факту получается гораздо меньше 15 дней
Отправлено с моего eMAX mini через Tapatalk
 Я - Марина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от МамаНади
это еще не долго, я 10.03 подала, дата принятия решения стоит 31.03 аж......
-
Ветеран
Я тоже 10 марта подала через МФЦ , сказали официально будет готово через 15 РАБОЧИХ дней, а т.к курьер забирает документы каждое утро обычно готово раньше
-----------------  ---------------------------------
прежде была Павленочка 
-
Мега-элита
По срокам подавала 27 февраля в МФЦ -позвонили что готов 9.03
-
Активный участник
Я подавала в МФЦ 3 марта, сегодня позвонили о готовности.
-
Элита
Я сдавала 7 марта, вчера те 12 марта позвонили, сказали можно забирать))))
-
Мы едем в мандарин48000+20000(самолет)