|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго дня и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на нужности!
Сообщение от Lucky way
Сварила себе тыкв супа с горя... и вот думаю, сейчас то эндик ещё растёт (если считать что О была на 6-7 д, сейчас 12 день, а цикл 27 дней) или поздно уже "пить Боржоми"?
Верочка, если О ранняя, то и цикл, по закону жанра, в этот раз у тебя должен быть короче... продолжительность 2 фазы (в среднем) - 14 дней, ну макс, читала, что 16, но это потолок.
P.S. Насчёт БТ могу сказать одно, я верю и на себе проэксперементировала так сказать... и реально даже угрозу б оно показывает, единственное, что не заранее... но мой график тому реальный пример(как самой б, так и угроза прерывания).
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Света,а мне по узи подтверждали раннюю О ,а МС приходили четко на 28 день.
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Света,а мне по узи подтверждали раннюю О ,а МС приходили четко на 28 день.
Тань, за что купила, за то и продаю. Типа 1 фаза может быть разной, а вот 2 стабильна -12-16 дней - как то так.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Как вариант, могу предположить, что у тебя что-то схватывалось... но по каким-то причинам не развивалось...
-
Элита
ну да Бог с ним...Я просто все свои сбои могу по пальцам пересчитать....Поэтому и вспомнилось это....
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Девочки, всем доброго дня и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на нужности!
Верочка, если О ранняя, то и цикл, по закону жанра, в этот раз у тебя должен быть короче... продолжительность 2 фазы (в среднем) - 14 дней, ну макс, читала, что 16, но это потолок.
P.S. Насчёт БТ могу сказать одно, я верю и на себе проэксперементировала так сказать... и реально даже угрозу б оно показывает, единственное, что не заранее... но мой график тому реальный пример(как самой б, так и угроза прерывания).
Опять 20 дней поди, если не начну прог принимать.
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Опять 20 дней поди, если не начну прог принимать.
Вера,а зачем ты прогик принимаешь?У тебя его не хватает?
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Вера,а зачем ты прогик принимаешь?У тебя его не хватает?
видимо удлиннить 2 фазу цикла, но я это я так подумала
-
Мега-элита
Да, Ирочка, чтобы удлинить вторую фазу.
Но у меня же нереальные сомнения!!!!
И когда я решила его все же не пить, то цикл был в тот раз 20 дней. Поэтому я испугалась и снова стала пить дюф.
А по анализам прог в этом цикле был на 9 день 18,6 (я сдала вместе с хгч), вроде вполне средний прог для лютеиновой фазы.
-
Мега-элита
Меня колбасит просто нереально(((( я не знаю, что делать... думаю надо расслабиться и ничего ВООБЩЕ не делать до приема Корнилова, да и так надоело все((((