|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я на УЗИ сходила: эндик опять плачевный - 6 мм "и это в самом толстом месте с натяжкой", в ПЯ мелкие фоллики, в ЛЯ гипоэхогенная полость 17х8. Врач сказала что возможно и ЖТ. Я так и поставила себе на 6 дц овуляцию, так как темпа скаканула тогда и живот болел как раз, да тесты все же показывали ведь полоски на 7 день, но слабые
-
Мега-элита
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
Сварила себе тыкв супа с горя... и вот думаю, сейчас то эндик ещё растёт (если считать что О была на 6-7 д, сейчас 12 день, а цикл 27 дней) или поздно уже "пить Боржоми"?
-
Элита
Сообщение от Lucky way
А тест делала? А вы планировали в этот месяц или вообще ни-ни? У Б же гормоны то тоже скачут дай бог, меня во время Б так бесило все и вся, как ни в один пмс.
НЕ Вера грудь спала,живот тянет...Мы планируем каждый месяц я ждать не намерена,с моей картиной тянуть нельзя....
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
НЕ Вера грудь спала,живот тянет...Мы планируем каждый месяц я ждать не намерена,с моей картиной тянуть нельзя....
Значит начнутся.... да, прям бесит это состояние, понимаю тебя!
-
Элита
Сообщение от Lucky way
А я на УЗИ сходила: эндик опять плачевный - 6 мм "и это в самом толстом месте с натяжкой", в ПЯ мелкие фоллики, в ЛЯ гипоэхогенная полость 17х8. Врач сказала что возможно и ЖТ. Я так и поставила себе на 6 дц овуляцию, так как темпа скаканула тогда и живот болел как раз, да тесты все же показывали ведь полоски на 7 день, но слабые
а что такое гипоэхогенная полость?
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Сварила себе тыкв супа с горя... и вот думаю, сейчас то эндик ещё растёт (если считать что О была на 6-7 д, сейчас 12 день, а цикл 27 дней) или поздно уже "пить Боржоми"?
никогда не поздно, ешь супчик, пусть эндик растет
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Так рано О? Или у тебя всегда так? А какой сейчас дц?
-
Элита
Сообщение от svet-star
Так рано О? Или у тебя всегда так? А какой сейчас дц?
Мне в обще говорили,что если О рано ,то там ничего путевого не созреет...А вон у Наташи рано и все как надо созрело и растет теперь....
-
Мега-элита
У меня всегда ранняя была, но на 10-11 день.. все же.
Гипоэхогенная полость, образование, включение, я думала по большому счету одно и тоже... она сказала, что может и с прошлого цикла осталось, типа киста что-ли.... а может и ЖТ с этого цикла уже. Я погуглила - так и написано может быть фолликул или ЖТ, или ещё какая-то хрень. Но видимо раз не фолликул, то ЖТ.
Короче, ничего мне не понятно. Смысл в этих УЗИ?
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
все по прежнему .. спала только хорошо.. а еще жор начался.. а так в целом очень даже ничего.
эт хорошо!
про мазь почитала? которую ты вчера нашла