|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shtrih
Вариант один - звонить маме и выяснять детали.
я не буду. она мне нахамила уже несколько раз и она меня кинула на деньги,попросив купить на них подарки ,пообещав отдать деньги, а в итоге когда получила все сказала что денег у нее нет. Мило) да?
Галя
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
Наши подарки детям младшая группа возрас 3-4 года,заложена сумма 350р.в этом году решили вот так сделать(куплено на майшопе и сималенд) :
Девочкам :пазл+игрушка+книжка с наклейками + пакет:
Мальчикам:пазл+машинка+книжка с наклейками+пакет:
Супер! Замечательные подарки!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перисхилтон
я не буду. она мне нахамила уже несколько раз и она меня кинула на деньги,попросив купить на них подарки ,пообещав отдать деньги, а в итоге когда получила все сказала что денег у нее нет. Мило) да?
Да, коза ещё та , конечно ,эта мама. Но тут либо общаться , либо оставить как есть .
-
и мы отстрелялись 21 декабря группа 3-4г, наши подарочки (по 350 руб): мальчикам - стикеры, значок Дед Мороз, лото, фотоаппарат-проектор, книжка, пакет; девочкам - стикеры, значок Снегурочка, лото, кукла, книжка, пакет. Воспитателям и няне: сертификаты ленты/села, шокобокс и письмо от ДМ. Муз/физ/зав : подарочная корзинка с медом, кедровой шишкой, пряник-елочка и письмо от ДМ.
Инночка, большое спасибо еще раз за письма, наши педагоги впечатлились
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Девочки, добрый вечер. Вроде стараюсь всем ответить и все просьбы выполнить. Но такое чувство что кого то пропустила. Помню что кто то что то просил сделать, и не найду письмо. Толи в личку, то ли на почту или в контакт написали. Не хочется перед НГ что то не сделать если обещала. Если вдруг вы что то просили и я не ответила, напомните о себе. Про Ольгу с этикеткой помню.
Инна, пожалуйста вышлите на адрес dsham@inbox.ru
Этикетки на шампанское, шоколад и конфеты. Если есть желательно и для школы)))
Поздравление воспитателей и письма детям)))
Большое спасибо
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
у нас тоже 28го
-
Старожил
Доброго утра ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо про наводку на Апражку, съездила вчера в 30 павильон, там столько вариантов пакетов) купила своим. Глаза разбежались там от вариантов.
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет ![4](images/smilies/004.gif)
-
верю в чудеса....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
у нас тоже 28го ![1](images/smilies/033.gif)
Везет вам, у нас 29-го (((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliksa
Везет вам, у нас 29-го (((
У нас хуже. В нашем ДС решили проводить утренники в яслях после НГ 12 ЯНВАРЯ