|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста!🙏 У нас в подарках планшет азбукварика новогодний, требуют сертификаты, а мне менеджер не отвечает с фирмы, я ей уже сколько раз звонила, да-да и всё((( что делать?? Где их взять?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Прекрасно!
Виктория, здорово что вы сюда зашли.
Хочу сказать большое спасибо за ваш совет в теме РК младших школьников, об использовании в упаковке в корзинах сетки.
Я ломала голову, как оформить, мишура никак не ложилась. Благодаря вам использовала сетку, заказанную когда-то катушкой на Али, получилось хорошо.
Спасибо!
-
с Луны
Не за что Намного удачнее вариант, чем мишура и прочее.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anma
Тоже поплачусь. У нас сегодня праздник. Одна мамашка отказалась от подарка, свои принесет. Свой так свой. Прихожу сегодня в группу, а воспитателя трясет. Принесла она подарок, стоит он в 10 раз дороже нашего и положен в пакет в рост ребенка. Вообщем позвонила сказала ей, что мы подарим свой подарок, как у всех, благо покупалось на всех. А она пусть дарит свой когда хочет. Но чувствую быть скандалу.
Тут точно можно сказать, что в мешок к ДМ не помещается)))
-
Ветеран
Спасибо всем, очень приятно )
-
у нас в прошлом году были микрофоны азбукварика, я где-то в сети нашла, что их продукция (а у них в основном книги) не подлежит сертификации, распечатала это письмо и отнесла в сад
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OrangeMama
Но вот что удивило меня, вроде мы все нормальные мамы, желающие сделать сказку нашим деткам.
Писали наши дети в саду письмо ДМ, отправили в почтовый ящик...
Или несколько мам отругали воспитателя, зачем так делать, вдруг ребенок звезду синема попросит... А я отдувайся.
Даже обидно стало, все ж для детей, и письмо сами писали, старались и воспитатель, так здорово организовала урок письма.
Вообщем все мы родители с тараканами
Честно говоря, я бы расстроилась такому повороту...ругаться бы вряд ли стала, но расстроилась бы точно.
Это же семейное (!) дело. Мы с ребенком пишем, я ему что-то объясняю по ходу дела (если подарок нереален на практике), рассказываю, что я просила в детстве. Думаем, мечтаем. Сделать всё так же подробно в садике не получится, и к тому же я как мама хочу это сделать сама!!
Многие в морозилку письмо кладут и потом следы делают из снега от форточки до холодильника и ребенку показывают. Такое домашнее волшебство ![050](images/smilies/050.gif)
А тут ребенок скажет, что уже все написал и отправил, и вся недолга.
-
Элита
Девочку, добрый день!
Я вероятно самая последняя готовлюсь. Так уж получилось. Неожиданно на плечи лег сад. Почитала вас. Понимание есть, но.... Инна, сбросьте мне пожалуйста обертку для шоколадки на адрес vsineva@mail.ru. Или если Инна не сможет, то кто-нибудь еще. Буду очень признательна и благодарна
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер. Вроде стараюсь всем ответить и все просьбы выполнить. Но такое чувство что кого то пропустила. Помню что кто то что то просил сделать, и не найду письмо. Толи в личку, то ли на почту или в контакт написали. Не хочется перед НГ что то не сделать если обещала. Если вдруг вы что то просили и я не ответила, напомните о себе. Про Ольгу с этикеткой помню.