Страница 1517 из 2186 « Первая 51710171417146715071513151415151516151715181519152015211527156716172017 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Частый гость Аватар для Виka

Добрый день! Подскажите, пожалуйста!🙏 У нас в подарках планшет азбукварика новогодний, требуют сертификаты, а мне менеджер не отвечает с фирмы, я ей уже сколько раз звонила, да-да и всё((( что делать?? Где их взять?

Элита Аватар для BladeWife

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Прекрасно!
    Виктория, здорово что вы сюда зашли.
    Хочу сказать большое спасибо за ваш совет в теме РК младших школьников, об использовании в упаковке в корзинах сетки.
    Я ломала голову, как оформить, мишура никак не ложилась. Благодаря вам использовала сетку, заказанную когда-то катушкой на Али, получилось хорошо.
    Спасибо!

3. ответ для BladeWife , на сообщение « Виктория, здорово что вы сюда зашли.... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Не за что Намного удачнее вариант, чем мишура и прочее.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для anma , на сообщение « Тоже поплачусь. У нас сегодня праздник.... »
    Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Тоже поплачусь. У нас сегодня праздник. Одна мамашка отказалась от подарка, свои принесет. Свой так свой. Прихожу сегодня в группу, а воспитателя трясет. Принесла она подарок, стоит он в 10 раз дороже нашего и положен в пакет в рост ребенка. Вообщем позвонила сказала ей, что мы подарим свой подарок, как у всех, благо покупалось на всех. А она пусть дарит свой когда хочет. Но чувствую быть скандалу.
    Тут точно можно сказать, что в мешок к ДМ не помещается)))

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Прекрасно! »

Спасибо всем, очень приятно )

Участник

у нас в прошлом году были микрофоны азбукварика, я где-то в сети нашла, что их продукция (а у них в основном книги) не подлежит сертификации, распечатала это письмо и отнесла в сад
    Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от OrangeMama Посмотреть сообщение
    Но вот что удивило меня, вроде мы все нормальные мамы, желающие сделать сказку нашим деткам.
    Писали наши дети в саду письмо ДМ, отправили в почтовый ящик...
    Или несколько мам отругали воспитателя, зачем так делать, вдруг ребенок звезду синема попросит... А я отдувайся.
    Даже обидно стало, все ж для детей, и письмо сами писали, старались и воспитатель, так здорово организовала урок письма.
    Вообщем все мы родители с тараканами
    Честно говоря, я бы расстроилась такому повороту...ругаться бы вряд ли стала, но расстроилась бы точно.
    Это же семейное (!) дело. Мы с ребенком пишем, я ему что-то объясняю по ходу дела (если подарок нереален на практике), рассказываю, что я просила в детстве. Думаем, мечтаем. Сделать всё так же подробно в садике не получится, и к тому же я как мама хочу это сделать сама!!
    Многие в морозилку письмо кладут и потом следы делают из снега от форточки до холодильника и ребенку показывают. Такое домашнее волшебство
    А тут ребенок скажет, что уже все написал и отправил, и вся недолга.

Элита Аватар для pelmeshko

Девочку, добрый день!
    Я вероятно самая последняя готовлюсь. Так уж получилось. Неожиданно на плечи лег сад. Почитала вас. Понимание есть, но.... Инна, сбросьте мне пожалуйста обертку для шоколадки на адрес vsineva@mail.ru. Или если Инна не сможет, то кто-нибудь еще. Буду очень признательна и благодарна

Наш человек Аватар для tata6ka

Наши подарки детям младшая группа возрас 3-4 года,заложена сумма 350р.в этом году решили вот так сделать(куплено на майшопе и сималенд) :
    Девочкам :пазл+игрушка+книжка с наклейками + пакет:

Мальчикам:пазл+машинка+книжка с наклейками+пакет:

Наш человек Аватар для Инно4ка

Девочки, добрый вечер. Вроде стараюсь всем ответить и все просьбы выполнить. Но такое чувство что кого то пропустила. Помню что кто то что то просил сделать, и не найду письмо. Толи в личку, то ли на почту или в контакт написали. Не хочется перед НГ что то не сделать если обещала. Если вдруг вы что то просили и я не ответила, напомните о себе. Про Ольгу с этикеткой помню.

Страница 1517 из 2186 « Первая 51710171417146715071513151415151516151715181519152015211527156716172017 Последняя »