|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Так мы про 22-23 недели говорим. Второй акт марлезонского балета!
1. В 12 недель записываешься на роды у них.
2. в 22-23 приезжаешь на "подбор персонала".
3. в 35 недель заключаешь договор. -Так?
Меня зовут Наталья, ко мне на "ты"!
Девушка, мне с Вами посидеть немножко можно? Со мной немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову!
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от Стрижицкая
Разница в том, что раньше все тоже самое врач делал совершенно бесплатно...
во первых когда раньше? а во вторых у вас видимо раньше были мобильные телефоны врачей, которым вы могли позвонитьв ЛЮБОЕ время.
а не по теме...позвонить я могла все время - у меня свекровь акушерка
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Irina178
Летом 2010 года также можно было звонить врачу. мне кажется 40000 на это вполне ДОСТАТОЧНО.
смотреть на кресле до родов за 2000 р. это слишком!!!!
так вот и брали бы тогда ПО ФАКТУ, тем , кому эта консультация нужна.
Мне вот она не нужна пока. А когда понадобиться, тогда бы и оплатили.
И как таковой персонал в итоге большинство сами выбирают!
так что , это вопиющая несправедливость с которой приходится смириться. Кому то, кстати, тут удалось отмазаться и не платить.
сначала ответила, а потом почитала сообщение Ваше. ну если раньше (совсем недавно ) было так..то конечно неприятно. но в моем случае. я бы за анализы например в хеликсе переплатила бы больше. а в консультации пришлось бы ждать дольше (что в моем случае тоже не вариант)
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
А как собственно "подбирают" доктора? А тоя как-то переживаю, кого "подберут"... и чем, при этом, будут руководствоваться?
Девушка, мне с Вами посидеть немножко можно? Со мной немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову!
-
Элита
лично у меня спрашивали "кого хотите". ну я и сказала кого хочу =)
при этом осведомившись кое где, в том числе и в интернете.
а ещё в ЖК список висит , где написано какие вообще есть врачи и акушерки и какой у них стаж работы. я вот не знала о её существовании и по этому выбрала врача у которого знакомые рожали хорошо, а у него стаж оказался всего 8 лет ( зато у акушерки которая с ним работает стаж побольше лет=))
а у пирогова к которому по началу собиралась больше стаж. но я тогда ещё этого не знала.
-
Сообщение от anich :-)
во первых когда раньше? а во вторых у вас видимо раньше были мобильные телефоны врачей, которым вы могли позвонитьв ЛЮБОЕ время.
а не по теме...позвонить я могла все время - у меня свекровь акушерка
Раньше- это буквально еще пару месяцев назад. Во-вторых, именно эти доп.осмотры, звонки в ЛЮБОЕ время, УЗИ, доплер и т.д. и отличали индивидуальную бригаду от дежурной в разнице 25 тысяч рублей. Мобильные телефоны- это первое, чем обмениваются роженица и врач, здесь то что странного...
И, главное, у вас, например, проблемы, с которыми выбранный врач возится, а, поверьте, есть роженицы, которым максимум, что потребуется- плановый осмотр в 38-39 недель. Это не стОит 2 тысяч.
Ну, и, главное для меня- в родах первый человек врач, если возникали вопросы, то я обращалась только к нему. Акушерка- не вариант, исключительно руки к голове врача.
-
Элита
Хороший "подбор" - мне нравится!
Просим кулачков - поедем "подбираться"
-
с орбиты
Сообщение от Irina178
лично у меня спрашивали "кого хотите". ну я и сказала кого хочу =)
при этом осведомившись кое где, в том числе и в интернете.
а ещё в ЖК список висит , где написано какие вообще есть врачи и акушерки и какой у них стаж работы. я вот не знала о её существовании и по этому выбрала врача у которого знакомые рожали хорошо, а у него стаж оказался всего 8 лет ( зато у акушерки которая с ним работает стаж побольше лет=))
а у пирогова к которому по началу собиралась больше стаж. но я тогда ещё этого не знала.
а ВЫ у кого ?
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Стрижицкая
Раньше- это буквально еще пару месяцев назад. Во-вторых, именно эти доп.осмотры, звонки в ЛЮБОЕ время, УЗИ, доплер и т.д. и отличали индивидуальную бригаду от дежурной в разнице 25 тысяч рублей. Мобильные телефоны- это первое, чем обмениваются роженица и врач, здесь то что странного...
И, главное, у вас, например, проблемы, с которыми выбранный врач возится, а, поверьте, есть роженицы, которым максимум, что потребуется- плановый осмотр в 38-39 недель. Это не стОит 2 тысяч.
Ну, и, главное для меня- в родах первый человек врач, если возникали вопросы, то я обращалась только к нему. Акушерка- не вариант, исключительно руки к голове врача.
ну во первых прочитайте мое сообщение следующее за тем что вы коментируйте, во вторых про акушерку - на мой взгляд - она важнее, лишь потому что от ее действий все же все зависит, а врач может и не подойти (это касается бесплатных родов).
а в третьих, как оказалось и проблем у меня нет. это все ЖК. все анализы в норме
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh