|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ooleetka
А в родилках на СР и правда джакузи? Или это просто к слову? А вдвоем туда влезть можно?
Да, есть. Я дважды в такой рожала. 4-й номер, она и в 3-д экскурсии на сайте видна. Единственная, правда. Лично мне не пригодилась. А так, почему нет, запустили воду, занырнули, если противопоказаний врача нет, конечно ...
-
Элита
а тут и нет сомнений, я де то на форуме читала, или здесь даже может листов 1000 назад=)) что на СР родилки разные.
-
Хранитель
Сообщение от Стрижицкая
А так, почему нет, запустили воду, занырнули, если противопоказаний врача нет, конечно ...
Да я шутила - муж скромный, туда не полезет...
-
Элита
Девочки, кто опытный, подскажите, пожалуйста. В чем заключается процедура "подбора мед. персонала" в 9-ке на 22-23 неделях? И 3500 руб. надо тогда же платить, или при заключении договора?
Меня зовут Наталья, ко мне на "ты"!
Девушка, мне с Вами посидеть немножко можно? Со мной немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову!
-
Элита
-
Элита
Спасибо большое!
Смешная такая шутка у них =)
А при заключении договора, встречаясь с доктором, опять надо столько же платить?
Девушка, мне с Вами посидеть немножко можно? Со мной немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову!
-
не, потом ничего . коме самого договора, оплачивать уже не надо))
-
с орбиты
Сообщение от Irina178
она заключается в том, что вы просто платите денежку практически ни за что
2000 за мнимую консультацию
и 1500 за бронь палаты на СР
да ладно про мнимую консультаци, во первых в любое время можно позвонить врачу. например я сегодня ходила в роддом. он бегал со мной по лабораториям , чтоб мне переправерили анализы сделанные в консультаци. назначил прием (чтоб посмотреть на кресле) - до родов. так что консультация еще может и пригодится.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Спасибо! Хитро придумано с этим "подбором" у них! Ну да ладно! Поеду посмотрю, кто же подберут мне там =( волнуюсь. Лишь бы взяли!
-
Сообщение от anich :-)
да ладно про мнимую консультаци, во первых в любое время можно позвонить врачу. например я сегодня ходила в роддом. он бегал со мной по лабораториям , чтоб мне переправерили анализы сделанные в консультаци. назначил прием (чтоб посмотреть на кресле) - до родов. так что консультация еще может и пригодится.
Разница в том, что раньше все тоже самое врач делал совершенно бесплатно...