Страница 1517 из 4447 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « А как после окончания гв?емли... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А как после окончания гв?емли ассоциация останется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так подрастёт к тому времени, потребность сосательная станет меньше, разную еду уже есть будет другими не сосательными способами, хотя сейчас сосательным способом питается, а ассоциации четкой не остаётся. Наверняка у кого-то возникают сложности с отказом от груди и уводом детя спать. У меня это вообще проблемой не было. Там уже и сказки в ход идут. И другие ритуалы.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для sataa , на сообщение « Ну да, только у нас циклы 30-35 минут)... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну да, только у нас циклы 30-35 минут) удобно да так делать)

Блин, у нас на этаже квартиру купили(( значит будет ремонт[emoji24] квартиры без отделки совсем.. долго будут делать.. как спать теперь(((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ты же знаешь где. Можно договориться о времени шумных работ. И о времени, когда желательно без перфораторов и тому подобном.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Так подрастёт к тому времени,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    NaHCO₃ 😂
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Замечаю уже вторую неделю если днём поспал по 2 часа , то вечером лучше не укладывать. Вот и вчера вечером уснул на прогулке. Поспал то полчаса. Но вечером в 21.30 спать не уложить в итоге после 23 с криками усыпал. Прям как режут. Мы с мужем друг друга меняли нервы не выдерживали. Сперва укачала и опять на пузо перевернулся +1час укачки . Точно буду вечером развлекать , чтобы лучше засыпал ... Наш папа решил вчера учить самозасыпанию.вот почему то в 21.30 он решил сын просто спать не хочет а в 23 при истерики и явном перевозбуждении решил экспериментировать со сном. Поговорили поняли свои ошибки.

Ты вроде думала заканчивать пеленать... Без пеленки руками не даст спать ? Как вариант можно пелёнка и вызывает возмущение..хотя днём же засыпает. ... У своего точно поняла надо исключить вечерний сон
    пыталась. да сдалась быстро. днем просто в одеяльце пеленаю, ну просто заворачиваю, качаю и кладу. ночью в пеленке.
    вот сегодня ночью после этого адского орева она в итоге заснула на груди без пеленки. но я в итоге в 4 утра судорожно исмкала пеленку что бы ее опять туда запеленать. это жесть. к груди присосалась, руками шелудит по лицу и просыпается. а я при всем при этом не могу двинуться, тк грудь зажата, руки заняты. запеленала ее и продолжила спать..

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Ну у нас подобие режима есть уже, мы... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ну у нас подобие режима есть уже, мы пытаемся научить...
    У вас наладился дневной сон???
    У нас походу начинается треш как у вас...

5. ответ для sataa , на сообщение « Там вроде какие-то еще есть мягкие... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Там вроде какие-то еще есть мягкие методики без ора, я так понимаю, только платно узнать секрет можно)) я пока не знаю, меня устраивает наше укладывание, но не устраивают наши пробуждения(( а я так понимаю, они взаимосвязаны, если не умеет засыпать сама, то и ночью не может. Но вопрос, если бы она умела, ночью бы она просыпалась или нет?

Давайте скинемся)

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

про перфоратор..
    у меня сегодня опять очередное собрание, надо ехать подписать договор на курсы для ребенка. короче я все по режиму расписала-сон-еда-выезд-покормить..положила ребенка (за это время мне надо помыть и высушить голову, приготовить обед и хорошо бы ужин ) и туууттт соседушка как давай сверлить.. пару дырок просверлил и закончил. причем раньше тишина была, а тут въехали новые соседи и давай ремонт делать. правда,они все таки адекваты. муж ходил знакомился уже, когда искал кто сверлит целый день. и сейчас если что звонит ему и просит не шуметь (он один раз в 22.30 прям над нашей головой шкаф решил собирать)..

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Таня, после укусов комаров спроси в аптеке каламин

8. ответ для sataa , на сообщение « Ну да, только у нас циклы 30-35 минут)... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ну да, только у нас циклы 30-35 минут) удобно да так делать)

Блин, у нас на этаже квартиру купили(( значит будет ремонт[emoji24] квартиры без отделки совсем.. долго будут делать.. как спать теперь(((

Сочувствую, у нас тоже новый дом, но как, третий год живём, так вот, ремонты не прекращаются, закончат квартиру, начнут балкон, блин, держись и попробуй на тихий час договориться, некоторые входят в положение и делают в это время не шумные работы, может тебе повезёт
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Замечаю уже вторую неделю если днём поспал по 2 часа , то вечером лучше не укладывать. Вот и вчера вечером уснул на прогулке. Поспал то полчаса. Но вечером в 21.30 спать не уложить в итоге после 23 с криками усыпал. Прям как режут. Мы с мужем друг друга меняли нервы не выдерживали. Сперва укачала и опять на пузо перевернулся +1час укачки . Точно буду вечером развлекать , чтобы лучше засыпал ... Наш папа решил вчера учить самозасыпанию.вот почему то в 21.30 он решил сын просто спать не хочет а в 23 при истерики и явном перевозбуждении решил экспериментировать со сном. Поговорили поняли свои ошибки.

На днях читала , что самостоятельно играть тоже можно обучить. Федя сам вообще не играет?

Ты вроде думала заканчивать пеленать... Без пеленки руками не даст спать ? Как вариант можно пелёнка и вызывает возмущение..хотя днём же засыпает. ... У своего точно поняла надо исключить вечерний сон
    Ого, помимо самостоятельного засыпания еще и самостоятельное играние )) надо погуглить.
    Ну как, минут 10-15 сидит в шезлонге играет с игрушкой, я его качаю. Потом кладу на паззлы, может полежать минут 20, но он переворачивается и через несколько минут орет так как долго на дивоте некомфортно ему, или впилился в стену итп, то есть я тоже или рядом или постоянно подхожу. Еще может минут 20-30 валяться в кроватке, но я лежу рядом, даю разные игрухи, переворачиваю на спину. Ну а остальное время на ручках по квартире (может бесконечно долго), или валяться в моей кровати и я его смешу щекочу и нацеловываю, это тоже долго может.

Единственное что спокойно молча сидит в шезлонге- пока я моюсь и сушу волосы, смотрит минут 30-40, ему очень интересно))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

я свою на коврик кладу за спиной и она играет. ну правда она теперь уползает и подползает ко мне и проситсмя на ручки
    а еще у нас новая игруха..на коврике лежит ее детская ванночка, в ванночке пара игрушек, ей вот нравится эту ванночку к себе на пока опрокидывать и в ней играть))

а вообще любимые игрушки это пылесос, соплеотсос и пластмассовая цепочка-держатель для соски...

Страница 1517 из 4447 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »