Страница 1517 из 3776 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Sova812 , на сообщение « все кто второго со спиналкой рожал -... »

Цитата Сообщение от Иллинойс Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста:
    на учете состою в ЖК г. Пушкин (по прописке), живу рядом с РД№ 9 и хочу в него на плановое кесарево,
    что мне нужно для этого сделать? Взять направление у своего Г? Могут ли в девятке отказать и не принять меня?
    могут если не будет мест

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    все кто второго со спиналкой рожал - так говорят !
    а я вот если счас кс будет - тока общий но мне низя спиналку\эпидуралку
    а почему?

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    e:
    Все операции проводят под контролем АД, пульса, еще кучи разных датчиков, если надо ЭКГ. КС это обычная полостная операция. Датчики вешают на пальцы, на руки и т.д. Вам нужно подружиться и хорошо обсудить все с анестезиологом и лишние страхи пройдут. .
    понаблюдала вопросы анестезиологов перед КС- что вы хотите?
    - хорошо, так и сделаем.
    после этого не хочется обсуждать ничего

Цитата Сообщение от bonne chance Посмотреть сообщение
    я вчера была на 3 -м узи в 1 меде у Семенова, так он мне сказал, что женщина с рубцом на матке(после кс) при вторых(третьих) родах в 38 недель должна быть с направлением в роддоме,т.к. несмотря на то,что шов может быть идеальный и ничего не предвещает, что он может разойтись, он -шов-при первых двух внезапно начавшихся схватках может разорваться, а тут нужно действовать незамедлительно ,не буду писать про ужасы, которые могут произойти через несколько минут после разрыва рубца на матке. Просто я тут читала, что некоторые пишут, что лучше дождаться схваток, а потом уже ехать кесариться,так вот этого ни в коем случае делать нельзя!!!!!
    + 10000000000000 т.о. надо с 36-37 недели ложиться на ДО

Цитата Сообщение от Evgeniya82 Посмотреть сообщение
    А склеивают каким-то пластырем что ли, через 3 дня убирают его и остается только еле заметная розовая полоска от разреза.
    Знакомой сделали недавно, она оч. довольна осталась, а первое КС у нее как у меня было с рубцом и нитками....
    это вроде если внутренний шов... но он не так чтоб лучше..

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник

Помогите,пожалуйста разобраться в ситуации. Если предстоит плановое КС (рубец на матке),без договоренности с врачом и договора,могу ли я попросить врача из ЖК написать мне направление в желаемый роддом или дадут только в роддом по месту жительства?
    я просто слышала,что если есть договор с роддомом,то и направление врач может написать именно туда, а если нет,то торлько в близлежащий..так ли это? в чем тогда смысл родового сертификата,если я не могу фактически выбрать роддом сама?
    И еще вопрос: не подскажете, за сколько дней до планового КС кладут на дородовое в 9-ке?
    Заранее спасибо и прошу прощения,если это уже здесь обсуждалось.

4. ответ для baby23 , на сообщение « Помогите,пожалуйста разобраться в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от baby23 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: не подскажете, за сколько дней до планового КС кладут на дородовое в 9-ке?
    Заранее спасибо и прошу прощения,если это уже здесь обсуждалось.
    До сих пор меня обещали положить на ДО в 38, сегодня Г. " обрадовала" что в 36/37. Не знаю с чем это связано. Наверное, поскорей от меня избавиться хочет.
    Об остальном не знаю, т.к. 9 РД у меня как раз по прописке

Активный участник Аватар для Evgeniya82

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    это вроде если внутренний шов... но он не так чтоб лучше..
    нет, не внутренний.
    Цитата Сообщение от baby23 Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста разобраться в ситуации. Если предстоит плановое КС (рубец на матке),без договоренности с врачом и договора,могу ли я попросить врача из ЖК написать мне направление в желаемый роддом или дадут только в роддом по месту жительства?
    пишут в любой какой попросите.

Старожил Аватар для lilyt

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    До сих пор меня обещали положить на ДО в 38, сегодня Г. " обрадовала" что в 36/37. Не знаю с чем это связано. Наверное, поскорей от меня избавиться хочет.
    Так же зовут ложиться на неделю раньше. У меня такое чувство, что тут ничего личного - скоро 23 февраля, 8 марта, врачи к праздникам готовятся.

Старожил

Цитата Сообщение от lilyt Посмотреть сообщение
    Так же зовут ложиться на неделю раньше. У меня такое чувство, что тут ничего личного - скоро 23 февраля, 8 марта, врачи к праздникам готовятся.
    Так мне еще нескоро У меня и 38-то будет в конце марта. Не понимаю зачем месяц валяться в больничке, если все хорошо. И дел куча

8. ответ для Helenok , на сообщение « По ПДР у меня 08.04,но у меня стареющая... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    По ПДР у меня 08.04,но у меня стареющая плацента и плохой кровоток между мной и плацентой. Вот и в непонятках я вся. На ДО меня согласны положить в 38 недель.
    В 13РД вообще не любят заключать платные договора т.к. врачам оттуда ничего не перепадает. А вот в конвертиках можно отблагодарить
    а у меня пдр 6 апреля собираюсь где-то 25--27 марта пойти с направлением из жк в 1 родддом, а там по обстановке, пока не определилась платно делать кс или бесплатно

Старожил

Цитата Сообщение от bonne chance Посмотреть сообщение
    а у меня пдр 6 апреля собираюсь где-то 25--27 марта пойти с направлением из жк в 1 родддом, а там по обстановке, пока не определилась платно делать кс или бесплатно
    У нас в 9ке определяться с платно/бесплатно надо недель в 12, я пришла в 15, еще меня записали (на СР) .
    Но в 21-26недель, когда нужно было подтвердить и выбрать врача, денег не предвиделось, решила идти по сертификату. Сейчас есть опять денежка, но уже поздно Можно конечно лично врача отблагодарить, но все-равно уже не выбрать наверное.

10. ответ для Наталька78 , на сообщение « У нас в 9ке определяться с... »
    Мега-элита Аватар для Murliska

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    У нас в 9ке определяться с платно/бесплатно надо недель в 12, я пришла в 15, еще меня записали (на СР) .
    Но в 21-26недель, когда нужно было подтвердить и выбрать врача, денег не предвиделось, решила идти по сертификату. Сейчас есть опять денежка, но уже поздно Можно конечно лично врача отблагодарить, но все-равно уже не выбрать наверное.
    привет! некоторые врачи берут, если есть желание и возможности - можешь попробовать. пока на ДО лежала - видела что могут взять апрельских Иванова - зав.ДО - и на роды и на ПКС, Тихонов на ПКС берет. идешь в приемные часы к начмеду и описыаешь ситуацию, онеа дает телефончики и ты пробуешь договориться))))
    глубокое имхо - отношение за денюжку в 9ке все-таки иное

Я Таня, и ко мне на ты!

Страница 1517 из 3776 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »