Страница 1482 из 3776 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для MigNat , на сообщение « Если по договору - без проблем, да и... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Я была в таком шоке, что даже разглядела две мифические полосочки Не держу! Купила!!! Муж меня спросил, что делать-то будем??? Я говорю, как что? Рожать и стерилизоваться Он спрашивает - И сколько мы раз будем стерилизоваться? Я ответила - пока беременеть не перестану
    Однако

Цитата Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
    Эх,рано утром еду в РД.Где-то в 9-9.30 начнется ПКС.Пытаюсь мыслями собраться и непереживать,но пока никак
    Поддержите меня завтра мыслено plz
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!

Активный участник Аватар для гортенzия

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    отходняк от наркоза в любом случае один
    а при спинальном есть риски получить осожнения вам со спиной
    Ну не скажите. Отходняк очень даже разный. У меня первое КС под общим наркозом, второе - спиналка. Это две большие разницы я вам скажу. Если буду еще рожать, то только со спинальным наркозом.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

девочки,в каком РД можно сделать ПКС недорого и хорошо.или ткните,пжлста,где можно посмотреть всю инфу по ценам на кесарево во всех роддомах

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от гортенzия Посмотреть сообщение
    Ну не скажите. Отходняк очень даже разный. У меня первое КС под общим наркозом, второе - спиналка. Это две большие разницы я вам скажу. Если буду еще рожать, то только со спинальным наркозом.
    У меня было три операции под общим наркозом (ну и еще парочка под местным). Две-давно, одна - в 2008 г. Вот это было две большие разницы После наркоза в 2008 я просто очень удивилась, что просто открыла глаза, от димедрола с анальгином днем отказалась нафик (ну на ночь попросила укольчик, честно признаюсь, и не анальгина, как тут Sova писала)) , встала раньше девочки, которая после спиналки и ей КС на час раньше моего сделали (а именно примерно через 5 часов после операции) - и потопала по коридору в туалет, ибо все это было бесплатно) Против спиналки не агитирую, считаю, что это лучше, если нет противопоказаний. Но бояться общего наркоза тоже не надо) О, кстати, ко мне ходит ученик заниматься - он сын известного в своих кругах врача. Ему недавно делали небольшую операцию, к-ю обычно вообще под новокаином делают. Что бы вы думали? Парню сделали под общим)

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    девочки,в каком РД можно сделать ПКС недорого и хорошо.или ткните,пжлста,где можно посмотреть всю инфу по ценам на кесарево во всех роддомах
    недорого можно и по сертификату, тут многие так делали, в том числе и я ( в 1 РД по скорой). Пока у меня претензий нет . Ребенку 2 года, с ребенком проблем не было, со мной проблем, возникших в результате КС - тоже нет пока. (Сама ситуация, когда я ударилась животом, и у меня отошли воды, потом пошли частые схватки, была напряженной, но РД ни при чем). Шов внешний виртуозный, он меньше старого шва от аппендицита (примерно 12 см.) и вообще его сложно заметить. Меня волнует только состоятельность шва, пока второго я не рожала, так что об этом не могу судить.

6. ответ для lisеnа , на сообщение « Эх,рано утром еду в РД.Где-то в 9-9.30... »

Цитата Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
    Эх,рано утром еду в РД.Где-то в 9-9.30 начнется ПКС.Пытаюсь мыслями собраться и непереживать,но пока никак
    Поддержите меня завтра мыслено plz
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!!!

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    на Леснозаводской делают в 17 (11) РД по сертификату, девочки были довольны.
    Две дочки и маленький сыночек

8. ответ для MigNat , на сообщение « на Леснозаводской делают в 17 (11) РД... »
    Наш человек Аватар для Sova812

Цитата Сообщение от гортенzия Посмотреть сообщение
    все кто второго со спиналкой рожал - так говорят !
    а я вот если счас кс будет - тока общий но мне низя спиналку\эпидуралку
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

9. ответ для Sova812 , на сообщение « все кто второго со спиналкой рожал -... »
    Участник Аватар для LenaRK

А меня спинальный наркоз не взял,пришлось во время операции общий делать,как я и хотела изначально. В первый раз делали общий,очень хорошо отошла от него, во второй раз уговорили на спинальный,о чем жалею.

10. ответ для Sova812 , на сообщение « все кто второго со спиналкой рожал -... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    все кто второго со спиналкой рожал - так говорят !
    а я вот если счас кс будет - тока общий но мне низя спиналку\эпидуралку
    Не ,не все,я тоже первого под общим,второго под спиналкой,третьего-просила общий Спиналка не понравилась,после общего легкий отходняк,может это моё,потому как соседке после общего было.

Страница 1482 из 3776 « Первая 48298213821432147214781479148014811482148314841485148614921532158219822482 Последняя »