Страница 1516 из 2205 « Первая 51610161416146615061512151315141515151615171518151915201526156616162016 Последняя »
  1. ответ для Ombres , на сообщение « Ой, спасибо вам. Хаглар смотрю- и смена... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо вам. Хаглар смотрю- и смена подходит по датам- но там такие условия странные для проживания или это везде так?так везде?
    Обучение не нужно. Нужна развлекательная смена. Посмотрю Большую перемену, спасибо -даже не знала о таком.
    Организация нужна оч четкая- без безалаберности. И, ессно без телефонов.
    Наши друзья своих детей в Умные каникулы отправляют. Вроде дети довольны

У нас первая попытка лагеря почти провалилась Будем ждать лета, посмотрим что будет
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Вы про Ленобласть или вообще?
    Мои были прошлым летом в Жемчужине моря в Кабардинке. Был шведский стол.
    Кабардинка ни за какие коврижки.

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Почему?
    Мои вернулись тогда в восторге. Сейчас меня осаждают, просятся туда опять.
    Мама двух любимых мальчишек

Ветеран Аватар для Лесочка

А я в ЛО ни за какие коврижки. А если погода будет плохая? Мы раз на сборах так попали, ребёнок вернулась покусанная комарами, с соплями, фууу. Да и денег тупо жаль на такое.
    Причём много знакомых ездили по разным лагерям, более менее хорошие отзывы от Аничкова. Остальное столько минусов, никакими плюсами не закрыть, комфортных точно нет у нас.
    Если уж выбирать, то пусть это будет Кабардинка, хоть море, юг. Но я и к нашему югу не очень... или сильно дорого, или отстой, но тоже недёшево.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

В Зеркальном сыну очень нравится, аж пищит, а кто-то недоволен, на зимних каникулах кстати многие заболели там, вирусы, никакой медосмотр не спасет, со слабым иммунитетом в это время года явно не стоит ехать.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    В Зеркальном сыну очень нравится, аж пищит, а кто-то недоволен, на зимних каникулах кстати многие заболели там, вирусы, никакой медосмотр не спасет, со слабым иммунитетом в это время года явно не стоит ехать.
    От чего пищит?
    Моя тоже подружилась, бесились они до двух ночи...я то на свое смотрю. Если ребенок больной приезжает, то деньги на ветер, имхо.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

НА отдыхе с родителями тоже дети часто болеют...
    Мы в прошлом году вообще зажгли - поехали в санаторий и там все слегли...

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

От чего пищит?
    Моя тоже подружилась, бесились они до двух ночи...я то на свое смотрю. Если ребенок больной приезжает, то деньги на ветер, имхо.
    От занятий, он же со своими кружками ездит. Но ему и еда нравится, т. к. претензий на шведский стол нет, и развлекухи. Ну и он т-т-т не склонен вирусы хватать, поэтому не страшно отправлять. Я собственно к тому что и поездки от Аничкова далеко не всем нравятся и подходят, критерии то разные.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    А я в ЛО ни за какие коврижки. А если погода будет плохая? Мы раз на сборах так попали, ребёнок вернулась покусанная комарами, с соплями, фууу. Да и денег тупо жаль на такое.
    Причём много знакомых ездили по разным лагерям, более менее хорошие отзывы от Аничкова. Остальное столько минусов, никакими плюсами не закрыть, комфортных точно нет у нас.
    Если уж выбирать, то пусть это будет Кабардинка, хоть море, юг. Но я и к нашему югу не очень... или сильно дорого, или отстой, но тоже недёшево.
    А на юге могут быть кишечные инфекции, ангины и море цвести или холодное.
    Ну и комфорт в лагере это дело редкое, хоть в ЛО, хоть на море.
    Правда, дети обычно к этому спокойнее относятся на порядок.
    Дочке 11 лет.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

От чего пищит?
    А как уберечься от заболевания?
    Дочке 11 лет.

Страница 1516 из 2205 « Первая 51610161416146615061512151315141515151615171518151915201526156616162016 Последняя »