|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от перисхилтон
У нас 29 елка,одна мама тоже отказалась от подарка,написала что принесет свой. Теперь я думаю-1-как она его передаст? (в школу она не ходит,на елку у нас не пускают,я пойду фотографировать и снимать), 2- не получиться ли так что она забудет передать, 3- а вдруг и она передаст и учитель решит за свой счет ей подарить
Знаете, в школе я проще стала относиться к отсутствию подарка у какого-то ребенка. Так и говорили, твоя мама отказалась от подарка. А то придумай, купи, принеси, подари, а в ответ -Вы гавно подарили....
В саду Слава богам, все сдают деньги и особо не выпендриваться с подарками, всех устраивает, что эту проблему решит РК.
-
Старожил
Но вот что удивило меня, вроде мы все нормальные мамы, желающие сделать сказку нашим деткам.
Писали наши дети в саду письмо ДМ, отправили в почтовый ящик...
Или несколько мам отругали воспитателя, зачем так делать, вдруг ребенок звезду синема попросит... А я отдувайся.
Даже обидно стало, все ж для детей, и письмо сами писали, старались и воспитатель, так здорово организовала урок письма.
Вообщем все мы родители с тараканами
-
Ветеран
-
Небожитель
Отличные подарки!! Молодцы!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от OrangeMama
Но вот что удивило меня, вроде мы все нормальные мамы, желающие сделать сказку нашим деткам.
Или несколько мам отругали воспитателя, зачем так делать, вдруг ребенок звезду синема попросит... А я отдувайся.
Даже обидно стало, все ж для детей, и письмо сами писали, старались и воспитатель, так здорово организовала урок письма.
Ребёнок звезду с неба может просить когда угодно. Это вопрос разъяснения ребёнку... он может ее и дома попросить и в письме, и когда свечки будет на торте задувать. У меня дети когда сели писать письма - договорились просит айфоны. Пришлось объяснять...
-
Мега-элита
Сообщение от Alinenok79
Ребёнок звезду с неба может просить когда угодно. Это вопрос разъяснения ребёнку... он может ее и дома попросить и в письме, и когда свечки будет на торте задувать. У меня дети когда сели писать письма - договорились просит айфоны. Пришлось объяснять...
я так понимаю что мамы ругались что их в момент написания письма не было рядом и они не могли "объяснить", а письмо написано, в ящик опущено, дело сделано и поздно уже объяснять
-
Мега-элита
подарки и правда классные - жаль на симе почти все игры хорошие раскупили уже (( никто не знает когда новые завезут? надо уже про 23/8 марта думать
-
с Луны
Сообщение от OrangeMama
Поддержу нескольких мам.
Или воспитатель будет сама реализовывать пожелания детей?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)