|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Девочки, привет) Что вы покупаете для "чаепития" в группе после утренников для детей?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yflzif
Девочки, привет) Что вы покупаете для "чаепития" в группе после утренников для детей?
Печенье юбилейное,Барни, фрукты и сок. У нас чаепитие вместо второго завтрака, много говорят не приносить, так как обед впереди.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juli
И ещё попробовала вино игристое Боско, что здесь рекомендовали,- в принципе неплохо. Такие нотки, благородные что-ли. Но на мой вкус - всё-таки ближе к полусухому, чем к полусладкому. Люблю совсем сладенькое. В последнее время понравилось Севастопольское игристое. И вообще крымские игристые неплохие, ИМХО.
А вы какое именно Боско пробовали?) С белой оберткой? это по-моему полусладкое...а вот вроде с золотой,это как раз у них сладкое,если не ошибаюсь))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
Девочки, как вы поступаете если мамочка из группы на НГ приносит свой подарок и он сильно отличается от остальных? прям сильно. Он дорогой и большой, соответственно в наш пакет не помешается.
сама себе отвечу.
Слава богу прошло все отлично, вроде дети не особо заметили, вернее некоторые заметили что подарок отличается сильно, но в суматохе никто не плакал и прочее, все забылось быстро, та что норм...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
сама себе отвечу.
Слава богу прошло все отлично, вроде дети не особо заметили, вернее некоторые заметили что подарок отличается сильно, но в суматохе никто не плакал и прочее, все забылось быстро, та что норм...
Иногда не дети переживают что у одного нге такой как у всех. А наоборот, переживает тот кому подарили не то, что у других. Даже если этот подарок лучше.
-
Хранитель
У нас 29 елка,одна мама тоже отказалась от подарка,написала что принесет свой. Теперь я думаю-1-как она его передаст? (в школу она не ходит,на елку у нас не пускают,я пойду фотографировать и снимать), 2- не получиться ли так что она забудет передать, 3- а вдруг и она передаст и учитель решит за свой счет ей подарить
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перисхилтон
У нас 29 елка,одна мама тоже отказалась от подарка,написала что принесет свой. Теперь я думаю-1-как она его передаст? (в школу она не ходит,на елку у нас не пускают,я пойду фотографировать и снимать), 2- не получиться ли так что она забудет передать, 3- а вдруг и она передаст и учитель решит за свой счет ей подарить
Вариант один - звонить маме и выяснять детали.
-
Элита
Тоже поплачусь. У нас сегодня праздник. Одна мамашка отказалась от подарка, свои принесет. Свой так свой. Прихожу сегодня в группу, а воспитателя трясет. Принесла она подарок, стоит он в 10 раз дороже нашего и положен в пакет в рост ребенка. Вообщем позвонила сказала ей, что мы подарим свой подарок, как у всех, благо покупалось на всех. А она пусть дарит свой когда хочет. Но чувствую быть скандалу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anma
Тоже поплачусь. У нас сегодня праздник. Одна мамашка отказалась от подарка, свои принесет. Свой так свой. Прихожу сегодня в группу, а воспитателя трясет. Принесла она подарок, стоит он в 10 раз дороже нашего и положен в пакет в рост ребенка. Вообщем позвонила сказала ей, что мы подарим свой подарок, как у всех, благо покупалось на всех. А она пусть дарит свой когда хочет. Но чувствую быть скандалу.
Вот блин, такие подарки уместны дома, от родителей или Деда Мороза, а на утреннике чего выпендриваться?
-
Активный участник
Некоторые несознательные родители, и воспринимают утренник как ПОДАРОК ОТ ДЕДА МОРОЗА. Т.е. другого ДМ ребенок не увидит. И ДМ подарил ему супер-пупер игрушку, именно ту, которую деть и заказывал Как-то так...