Страница 1515 из 2186 « Первая 51510151415146515051511151215131514151515161517151815191525156516152015 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Участник

Девочки, привет) Что вы покупаете для "чаепития" в группе после утренников для детей?

2. ответ для yflzif , на сообщение « Девочки, привет) Что вы покупаете для... »
    Ветеран Аватар для Shtrih

Цитата Сообщение от yflzif Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Что вы покупаете для "чаепития" в группе после утренников для детей?
    Печенье юбилейное,Барни, фрукты и сок. У нас чаепитие вместо второго завтрака, много говорят не приносить, так как обед впереди.

3. ответ для Juli , на сообщение « И ещё попробовала вино игристое Боско,... »
    Элита Аватар для m@rus_ka

Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    И ещё попробовала вино игристое Боско, что здесь рекомендовали,- в принципе неплохо. Такие нотки, благородные что-ли. Но на мой вкус - всё-таки ближе к полусухому, чем к полусладкому. Люблю совсем сладенькое. В последнее время понравилось Севастопольское игристое. И вообще крымские игристые неплохие, ИМХО.
    А вы какое именно Боско пробовали?) С белой оберткой? это по-моему полусладкое...а вот вроде с золотой,это как раз у них сладкое,если не ошибаюсь))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы поступаете если мамочка из группы на НГ приносит свой подарок и он сильно отличается от остальных? прям сильно. Он дорогой и большой, соответственно в наш пакет не помешается.
    сама себе отвечу.
    Слава богу прошло все отлично, вроде дети не особо заметили, вернее некоторые заметили что подарок отличается сильно, но в суматохе никто не плакал и прочее, все забылось быстро, та что норм...

5. ответ для NatSta , на сообщение « сама себе отвечу. Слава богу прошло... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    сама себе отвечу.
    Слава богу прошло все отлично, вроде дети не особо заметили, вернее некоторые заметили что подарок отличается сильно, но в суматохе никто не плакал и прочее, все забылось быстро, та что норм...
    Иногда не дети переживают что у одного нге такой как у всех. А наоборот, переживает тот кому подарили не то, что у других. Даже если этот подарок лучше.

У нас 29 елка,одна мама тоже отказалась от подарка,написала что принесет свой. Теперь я думаю-1-как она его передаст? (в школу она не ходит,на елку у нас не пускают,я пойду фотографировать и снимать), 2- не получиться ли так что она забудет передать, 3- а вдруг и она передаст и учитель решит за свой счет ей подарить

Ветеран Аватар для Shtrih

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    У нас 29 елка,одна мама тоже отказалась от подарка,написала что принесет свой. Теперь я думаю-1-как она его передаст? (в школу она не ходит,на елку у нас не пускают,я пойду фотографировать и снимать), 2- не получиться ли так что она забудет передать, 3- а вдруг и она передаст и учитель решит за свой счет ей подарить
    Вариант один - звонить маме и выяснять детали.

Элита Аватар для anma

Тоже поплачусь. У нас сегодня праздник. Одна мамашка отказалась от подарка, свои принесет. Свой так свой. Прихожу сегодня в группу, а воспитателя трясет. Принесла она подарок, стоит он в 10 раз дороже нашего и положен в пакет в рост ребенка. Вообщем позвонила сказала ей, что мы подарим свой подарок, как у всех, благо покупалось на всех. А она пусть дарит свой когда хочет. Но чувствую быть скандалу.

9. ответ для anma , на сообщение « Тоже поплачусь. У нас сегодня праздник.... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    Тоже поплачусь. У нас сегодня праздник. Одна мамашка отказалась от подарка, свои принесет. Свой так свой. Прихожу сегодня в группу, а воспитателя трясет. Принесла она подарок, стоит он в 10 раз дороже нашего и положен в пакет в рост ребенка. Вообщем позвонила сказала ей, что мы подарим свой подарок, как у всех, благо покупалось на всех. А она пусть дарит свой когда хочет. Но чувствую быть скандалу.
    Вот блин, такие подарки уместны дома, от родителей или Деда Мороза, а на утреннике чего выпендриваться?

10. ответ для Taura , на сообщение « Вот блин, такие подарки уместны дома,... »
    Активный участник Аватар для Ashatan

Некоторые несознательные родители, и воспринимают утренник как ПОДАРОК ОТ ДЕДА МОРОЗА. Т.е. другого ДМ ребенок не увидит. И ДМ подарил ему супер-пупер игрушку, именно ту, которую деть и заказывал Как-то так...

Страница 1515 из 2186 « Первая 51510151415146515051511151215131514151515161517151815191525156516152015 Последняя »