|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Доброе утро , девочки!
Я можно с вопроса начну, если выдаёт опять больной животик и корёжит его и с утра понос(Инна, прости) значит не подходит смесь? Или я рано парюсь? Вчера съели три раза по 120 больше почему то не съелось , то есть три кормления смесь остальное грудь и вот такая реакция.
Огромное спасибо за комменты!
Всем утра и хорошего дня!@@@@
Все Доброго
Ир,моего неделю так карёжило, с нашим ЖКТ так и должно быть,,,,,, к сожалению.у моего ещё жуткие срвгивания были 3 дня. Ща все норм, уже 10 дней на смесе.
Единственное, если у вас приобщаемы с белком кор мол, может ему не подходит смесь, и надо полный гидролизат
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Из этого тест драйва я поняла, что лучше всех был модамам. Но его хрен купишь. В смысле, нигде не померить. Я вот тоже хочу купить бу, как померить до этого чтоб не бежать на др конец города за неудобным рюкзаком? Где?
всем ДУ, Соня всю ночь подъедалась, спала беспокойно, видимо зубы чесались, палец со сне засовывала.....
сейчас лежит растяжку тренирует.....
мне тоже актуально купить рюкзачок, но бюджетный....можно и бу....Ась потом скажи какой выбрала....
кстати я решилась на бритакс, но уже не успела за 14т, ее быстро взяли у нее, поэтому нашла на авито, муж сегодня съездит-посмотрит.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Таня, спасибо поняла!
Марина, спасибо!!
Я уже психовала с утра и истерика, устала не могу, ни еды нормальной, ещё и со смесью непонятки...
И я опять на Текстильщиков- уже как на работу сюда ездим! Очередь - космос! Но бум стоять...
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
У кого какие планы на эти майские? Уезжает у нас кто-нить?
У нас сегодня стандартный выходной - учеба, у Сони театральная студия, после обеда в зоологический музей по абонементу... А вечером, а вечером!!!))) меня отпускают в какой-то понтовый рестик с подругой. Типа, даже нужно одеться поприличнее))) даже на таксо поеду, чтобы бокальчик пропустить))
ооо Марин, прекрасно, хорошо провести время!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Таня, спасибо поняла!
Марина, спасибо!!
Я уже психовала с утра и истерика, устала не могу, ни еды нормальной, ещё и со смесью непонятки...
И я опять на Текстильщиков- уже как на работу сюда ездим! Очередь - космос! Но бум стоять...
А в чем проблема на Текстильщиков?
Блин, нам паспорт поучать 5 го, а десятого у нас вылет, вот я гоняю в голове, чтоб не задержали выдачу.
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Таня, спасибо поняла!
Марина, спасибо!!
ой Ир, терпения только пожелаю, этот период становления-привыкания....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
А в чем проблема на Текстильщиков?
Блин, нам паспорт поучать 5 го, а десятого у нас вылет, вот я гоняю в голове, чтоб не задержали выдачу.
В нас первый раз поехали без Кирилла, очередь была часа на три только до получения номерка, уехали))), приехали утром 26 , а у них модернизация серверов)), вот третий заход))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
ой Ир, терпения только пожелаю, этот период становления-привыкания....
Пасиб!!! Ещё б знать что правильно все делаю, а то может и правда, полный гидролизат нужен, а я тут издеваюсь над Дитем!
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Таня, спасибо поняла!
Марина, спасибо!!
Я тоже так устала, что ппц! Он вроде и засыпает сам теперь, и днём не орет, но этот ночной жор и ор, бррррр, и вообще он ночью спит отвратительно, вечно руками тычет в себя, крутится , просыпается, живот бурлит у него.
Жду моря, буду с ним там спать под каждым кустом, хотябы одеваться не надо, вышел, поел, и под пальмой уснул,
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
У кого какие планы на эти майские? Уезжает у нас кто-нить?
У нас сегодня стандартный выходной - учеба, у Сони театральная студия, после обеда в зоологический музей по абонементу... А вечером, а вечером!!!))) меня отпускают в какой-то понтовый рестик с подругой. Типа, даже нужно одеться поприличнее))) даже на таксо поеду, чтобы бокальчик пропустить))
Что за рестор ?