Страница 1514 из 2177 « Первая 51410141414146415041510151115121513151415151516151715181524156416142014 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Девочки, Ergo baby это правильный рюкзак?

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Ну что. Пришел мой "ветровочный комбез". Во-первых, он с утеплителем (пусть и тонким). Во-вторых, неудобного размера оказался. Сейчас Бу в нем утонет, к след.лету будет мал. Отказалась от него и купила в Детках ноунейм такого же качества, но нормального размера. Эх... Где достать ветровку?! Видимо, придется курточкой покупать.

3. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Девочки, Ergo baby это правильный... »

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Девочки, это правильный рюкзак?
    https://www.av*ito.ru/sankt-peterbur...nik_1016730406
    Вроде да. Жаль не видно как ребзь сидит если спереди он

Аська

4. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Девочки, Ergo baby это правильный... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Девочки, Ergo baby это правильный рюкзак?
    Вообще да. Но: надо мерить!

Вот, напр, обзор https://www.babyblog.ru/community/post/sling/1694097

5. ответ для Иринч , на сообщение « Вообще да. Но: надо мерить! Вот,... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Вообще да. Но: надо мерить!

Вот, напр, обзор https://www.babyblog.ru/community/post/sling/1694097
    Из этого тест драйва я поняла, что лучше всех был модамам. Но его хрен купишь. В смысле, нигде не померить. Я вот тоже хочу купить бу, как померить до этого чтоб не бежать на др конец города за неудобным рюкзаком? Где?

Аська

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Из этого тест драйва я поняла, что... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Марин, ну там может быть как густо, так и пусто. У подруги она то 6-7 приносила, а один раз (в самом начале) вообще одного котенка всего! За вязку заплати, вету заплати (сегодня сводила собачку с ушами - 2500 нету и еще не все лекарства купила), корм/наполнитель купи, за актировку заплати, кошенята везде лезут и на палас порываются гадить. А ей не убрать - он под плинтус прибит, так и пасли по очереди всей семьей. Но кошенятки прикольные, мы всегда поиграть приходили.
    Кстати, по выставкам она вообще не ездила. Просто от хороших производителей кошка, котятки как игрушечные получались, все вязки через клуб и порода оказалась популярной.
    Не, ну, конечно, это гемор! Я то развлекалась чисто для себя - интересно было - и выставки, и котята.
    Я котятам на первое время загончик сделала, чтобы не разбредались)) а один у меня был вообще на искусственном вскармливании))
    Я сейчас помню - встаю я такая в 6 утра, чтобы его покормить и думаю - второй ребёнок??? Не, не за что)))))

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Доброе утро , девочки!

Я можно с вопроса начну, если выдаёт опять больной животик и корёжит его и с утра понос(Инна, прости) значит не подходит смесь? Или я рано парюсь? Вчера съели три раза по 120 больше почему то не съелось , то есть три кормления смесь остальное грудь и вот такая реакция.

Огромное спасибо за комменты!

Всем утра и хорошего дня!@@@@

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Всем ДУ!
    У кого какие планы на эти майские? Уезжает у нас кто-нить?
    У нас сегодня стандартный выходной - учеба, у Сони театральная студия, после обеда в зоологический музей по абонементу... А вечером, а вечером!!!))) меня отпускают в какой-то понтовый рестик с подругой. Типа, даже нужно одеться поприличнее))) даже на таксо поеду, чтобы бокальчик пропустить))

9. ответ для irinnik , на сообщение « Доброе утро , девочки! Я можно с... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девочки!

Я можно с вопроса начну, если выдаёт опять больной животик и корёжит его и с утра понос(Инна, прости) значит не подходит смесь? Или я рано парюсь? Вчера съели три раза по 120 больше почему то не съелось , то есть три кормления смесь остальное грудь и вот такая реакция.

Огромное спасибо за комменты!

Всем утра и хорошего дня!@@@@
    Тут лучше Мадина, конечно, ответит, но я бы откатилась назад (на прежний уровень питания) до нормализации стула, а потом бы ещё раз попробовала. Если реакция такая же, то пыталась бы заменить эту смесь...

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ну что. Пришел мой "ветровочный... »
    Старожил

Доброе утро!
    Паша проснулся в 6, поел и опять заснул) а мне не спится

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А мультитабс Д3 типат тоже не пошел?
    пропили месяц и прекратили. Мне показалось что на щеках как корочка появилась, как при обветривание и немного красные, перешли на Вигантон. Уже 1,5 месяца пьём, и опять такая же картина начинается. Наверное, реакция на вит Д сам Девисол ещё куплен, но боюсь чёт давать. Запишу к аллергологу, что скажет.

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ну что. Пришел мой "ветровочный комбез". Во-первых, он с утеплителем (пусть и тонким). Во-вторых, неудобного размера оказался. Сейчас Бу в нем утонет, к след.лету будет мал. Отказалась от него и купила в Детках ноунейм такого же качества, но нормального размера. Эх... Где достать ветровку?! Видимо, придется курточкой покупать.
    На сайте Пиколл"ино посмотри плащи( ссылка не вставляется )

Страница 1514 из 2177 « Первая 51410141414146415041510151115121513151415151516151715181524156416142014 Последняя »