| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
у меня пока 700 км до Вильнюса максимум был....но я не одна водителем была, конечно...
Либо ехать с остановками, как вариант.
ну вот я не скоро соберусь еще, чувствую. у Игоря и прав-то еще нет - только в автошколу записался. Так что мы с ним еще поднаберемся опыта и лет через дцать...))))
-
Наш человек
сижу думаю куда поехать в ноябре можно было бы на пару дней.....только вернулись - уже опять куда-нибудь хочу. Чем больше ездишь - тем больше хочется))))
думаю, может моему в качестве подарка на ДР поездку подарить.....как думаете? у него как раз в ноябре)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
сижу думаю куда поехать в ноябре можно было бы на пару дней.....только вернулись - уже опять куда-нибудь хочу. Чем больше ездишь - тем больше хочется))))
думаю, может моему в качестве подарка на ДР поездку подарить.....как думаете? у него как раз в ноябре)
это видимо такая послесвадебная болезнь, я тоже только первую неделю дома - уже кучу вариантов посмотрела НГ и даже готова была уже отель в Таллине бронировать на след выхи.
но у меня муж блин, счас будет сменно работать и пока не могу понять его график и соответственно не подстроится ни од праздники, ни под НГ.
Надя, у тебя муж тоже не водитель?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
это видимо такая послесвадебная болезнь, я тоже только первую неделю дома - уже кучу вариантов посмотрела НГ и даже готова была уже отель в Таллине бронировать на след выхи.
но у меня муж блин, счас будет сменно работать и пока не могу понять его график и соответственно не подстроится ни од праздники, ни под НГ.
Надя, у тебя муж тоже не водитель?
Бггг)) Я тоже второй день сижу смотрю билеты на сайтах))))))))
-
Наш человек
ДЕвочки, вот что я нашла и теперь не знаю, как удержаться чтоб не купить тур...
горячие туры ЛВ
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
то ли со ссылкой что то, то ли лыжи не едут.. тебе какой-то конкретный тур привлек?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
то ли со ссылкой что то, то ли лыжи не едут.. тебе какой-то конкретный тур привлек?
попробуй еще раз, там горячие туры тут на ЛВ... цены более чем привлекательные) и чехия там есть
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
ой а я в жизни больше в чехию не вернусь))) мне ее хватило)))
мы когда вернулись - тоже все билеты на нг смотрели, но надо было денег на карточку кинуть - не хватало. а потом сели, подумали и решили, что нам любой отдых больше недели - будет вставать тыщ в 60. с такими успехами на квартиру мы никогда не накопим. поэтому решили ездить - раз в год. только если так по мелочи смотаться на пару дней - в таллин, в стокгольм. финку не считаем уже
-
Наш человек
НГ уже мы пропустили - все раскуплено приличное.....но в хочу дней на 5 погулять куда-нибудь))
-
Наш человек
Девочки))ну что вот и мой черед..волнительно ужасно))
похоже уже с платьем накосячила -разгладила то, что должно быть мятым..эхх(( а знаете этот день ничто не должно испортить..кто ж знает как оно должно быть на самом деле))
спасибо вам за поддержку и за советы))я очень рада, что мы все познакомились))
до встречи в новом статусе..статусе жены))ммм)))
ну что коронная фраза...ушла замуж!!)