| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня совсем тухло что-то(
-
Наш человек
я хочу в Таллин или в Прагу...
а еще хочу в выходные поехать в Пушкин или Павловск. судя по всему - последние деньки хорошей погоды и золотой оосени
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
я хочу в Таллин или в Прагу...
а еще хочу в выходные поехать в Пушкин или Павловск. судя по всему - последние деньки хорошей погоды и золотой оосени
мне в Прагу тоже загорелось прям. Даже чисто на выхи сгонять - думаю, пару дней побродить по городу было бы приемлемо.
А уже лет 7-8 собираюсь в парк на "золотую осень". Но в начале ноября каждый раз опоминаюсь, что что-то я опять пропустила)))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
мне в Прагу тоже загорелось прям. Даже чисто на выхи сгонять - думаю, пару дней побродить по городу было бы приемлемо.
А уже лет 7-8 собираюсь в парк на "золотую осень". Но в начале ноября каждый раз опоминаюсь, что что-то я опять пропустила)))
аналогично
в Прагу на выходные это здорово, только билеты достаточно дорого стоят. я бы взяла тур на НГ праздники, но не пойму что у мужа с работой... будут у них эти выхи или нет
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
я бы легко на машине туда поехала на выходные (только на 2 ночевки все-таки), но нет второго водителя...(
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
я бы легко на машине туда поехала на выходные (только на 2 ночевки все-таки), но нет второго водителя...(
я вот не пойму, это территориально далеко или нет?... через какую страну туда можно поехать?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
я вот не пойму, это территориально далеко или нет?... через какую страну туда можно поехать?
например Литва-Латвия-Польша-Чехия ) посмотрела - все-таки далеко, 1800 км практически....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
например Литва-Латвия-Польша-Чехия ) посмотрела - все-таки далеко, 1800 км практически....
Ну, я как когда-нибудь в Ростов-таки съезжу - буду готова и к таким подвигам)))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Ну, я как когда-нибудь в Ростов-таки съезжу - буду готова и к таким подвигам)))
у меня пока 700 км до Вильнюса максимум был....но я не одна водителем была, конечно...
Либо ехать с остановками, как вариант.
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Мы ездили давно на автобусе - через Беларусь и Польшу)
с 1 остановкой)
Ну это был автобусный тур!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!