|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KaruselkА
1. Б/нал рассчет возможен.
2. Нет, ячейку нужно закрыть и тут же можно открыть новую. Комиссии за обналичивание не будет, но сумму заказать заранее.
3. Хороший пункт, изложен не стандартно, но смысла не меняет. Если у продавца "чистые" документы, но настаивать не вижу смысла.
4. Будет, Сбер требует наличие хоть какой-то регистрации. Покупатель не имеет право требовать.
Суть заявления не меняется от смены места регистрации.
Спасибо за ответы!
-
Элита
Девочки,подскажите и мне!!!Как банк собственников определяет?Могу ли я взять свою маму заёмщиком(папа получается автом.созаёмщиком),самой быть поручителем(0 или с маленькой оф.зарплатой,так как в декрете),но собственником квартиры в дальнейшем должна стать только я (дети)требования ПФ и ЦДЖ(хочу на ПВ воспользоваться своими средства+МК+суб.МДЖ).Или тут без вариантов,я должна быть заёмщиком?
-
с орбиты
 Сообщение от Талула
Девочки,подскажите и мне!!!Как банк собственников определяет?Могу ли я взять свою маму заёмщиком(папа получается автом.созаёмщиком),самой быть поручителем(0 или с маленькой оф.зарплатой,так как в декрете),но собственником квартиры в дальнейшем должна стать только я (дети)требования ПФ и ЦДЖ(хочу на ПВ воспользоваться своими средства+МК+суб.МДЖ).Или тут без вариантов,я должна быть заёмщиком?
К сожалению, нет.
Заемщиков при субсидии должны быть Вы. Мама может быть поручителем.
-
Элита
 Сообщение от KaruselkА
К сожалению, нет.
Заемщиков при субсидии должны быть Вы. Мама может быть поручителем.
Спасибо,о чем только консультанты думают,ипотеку одобрили,теперь отказываться надо и все заново пробовать на меня уже))эх
-
да, замечали за ними такой грешок
-
Элита
 Сообщение от джинс
да, замечали за ними такой грешок
..вопросов,то больше к ЦДЖ,это там, так менеджеру СБ предложили оформить,а теперь вот выяснилось,дезинформация)))
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мы продаем ипотечнику сбербанка. Квартира приобреталась в браке как общая совместная собственность, в дкп будут оба супруга. Нам в пакет документов не нужно согласие супруга продавца на отчуждение объекта недвижисти? Нужна только копия свидетельства о браке? Если да, то обычная и нотариально заверенная?
-
Ветеран
Подскажите, кто знает, пути для рефинансирования или перекредитования ипотеки в Сбербанке для ипотеки самого же Сбербанка. Или подействует только согласие другого банка, что берут рефинансировать)))) и только тогда они зашевелятся.
Р.S. наши условия улучшились и ставки сейчас на рынке меньше, это причины пересмотреть договор.
-
Наш человек
 Сообщение от KaruselkА
Справка о доходах за последние 6 месяцев 2 НДФЛ или по форме банка.
Копия трудовой, заверенная работодателем.
спасибо Вам.
А трудовой договор нужен?
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
НДФЛ только нарастающим итогом за год делается. Логично на данный момент взять 2НДФЛ за 2015 и 2016 год.
За период с сент. 2015 по март 2016 ни одна бухгалтерия Вам НДФЛ не сделает, сама форма не предусматирвает это. Берите 2 справки, а сбер вычленит из них нужный период и доход в нем.
Спасибо. Не знала)
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014